+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Настройся на пикап

пикап.ру Настройся на пикап

Твое настроение определяет исход знакомства с девушками. Правда, не всегда удается поддерживать себя в хорошем эмоциональном состоянии: возникают страхи, сомнения и просто отсутствие настроения.

Многие уверены, что для успешных знакомств важно подходить к девушкам каждый день. С другой стороны, есть парни, которые не знакомы с пикапом и не мучают себя ежедневными тренировками знакомств. В чем их секрет? 

Пикап, как стиль жизни – крайность? 

Во время того, как ты гуляешь по улице, едешь на работу, с работы, обедаешь в кафе, мимо тебя проходят сотни симпатичных девушек, многих из которых ты даже не замечаешь. 

А кто-то другой замечает. Как-то раз одна моя знакомая девушка (назовем её Маша) ездила на переговоры к одному моему приятелю (а он пусть будет Лешей). На переговорах кроме Маши и Леши были еще люди, но речь сейчас не про них. 

Зная Лешу, я понимал, что если его не предупредить, переговоры превратятся в игру «соблазняем Машу все вместе». Я его попросил не строить Маше глазки. Когда Маша вернулась с переговоров, она сказала, что прошли они удачно, вот только Леша уж очень активно ей глазки строил. И вообще как-то странно себя вел, когда слышал в коридоре цокот женских каблуков – он сразу вскакивал из-за стола, смотрел, кто там идет, подавал какие-то сигналы, иногда просто отходил на несколько минут, и с гордым видом возвращался. 

Когда я позвонил Леше и спросил его в чем дело, он сказал, что он изо всех сил старался _НЕ_ строить глазки Маше. И вообще, обиделся на меня, сказав, что это я Машу подговорил, чтобы она думала про него плохо. 

Кто-то у нас на пикап.Форуме писал, что для того, чтобы привыкнуть пикапить нужно сделать 70 подходов… потом пропадет страх. А вот Лешик делает по-другому. Он до сих пор боится просто так взять и подойти к девушке. Но женщинами он окружен постоянно, и постоянно знакомится с новыми и новыми. 

Просто Леша в каждую секунду своего существования настроен на поиск девушки. И если он замечает девушку, он делает всё, чтобы она его тоже заметила. Он ловит её взгляд, улыбается ей, подмигивает ей. И, если девушка начинает смущенно улыбаться, или поправлять волосы (вообще, почитай про 12 знаков женского внимания), Лешик тут же к ней подходит и начинает разговор. 

Постоянно заставлять себя делать подходы, насиловать себя… зачем? Если можно просто наслаждаться жизнью, смотреть по сторонам и улыбаться девушкам. И к тем, кто улыбается в ответ, подходить. И начинать разговор. О том, как начинать разговор мы еще напишем кучу статей, а пока можно почитать про готовые шаблоны для знакомства

Визуализация успешного подхода 

Уверенность так же, как и неуверенность – результат не только нашего опыта, но и воображения. Если ты видишь красивую девушку и не хочешь к ней подходить, то, скорее всего, твое воображение успело нарисовать для тебя не самые веселые картинки этого знакомства. 

Наверняка ты успел представить, как ты неуверенно подойдешь, и как она тебя «отошьет». Вследствие чего и появилось куча страхов и стеснений, которые парализовали твою волю и сделали так, что ты пропустил мимо себя очередную красотку. 

И твой результат – привычки воображения

Соответственно, чтобы изменить свой настрой и научиться ожидать большего (а ожидание хорошего результата автоматически создает возможности для его получения), нужно менять привычки в твоем воображении. 

Каждый день визуализируй разные ситуации знакомства, и прямо в воображении прокручивай те ситуации, в которых ты выходишь победителем. Представляй, как положительно девушка реагирует на твои слова, как внимательно тебя слушает, улыбается и с удовольствием оставляет свой телефон, когда ты предлагаешь встречу. 

Если ты раньше никогда не занимался такой визуализацией, то вначале это будет казаться чем-то непривычным. Но вскоре ты станешь делать это на автомате каждый день. И твои ожидания от знакомства станут гораздо более положительными. 

Состояние вечного драйва и уверенности 

Я сейчас не буду советовать тебе использовать разгонку психики (хотя она, по мнению многих, помогает войти в состояние драйва). Поскольку разгонка психики – искусственная накрутка своего состояния. Наш многолетний опыт консультирования мужчин показал, что когда состояние соответствует личности мужчины, это работает в долгосрочной перспективе. И работает лучше! 

Каким ты должен быть и как должен жить, чтобы присутствовать в состоянии вечного драйва? 

  • Преодоление страхов и комплексов 

Ни один человек не может почувствовать себя до конца счастливым, если не будет преодолевать свои страхи. Только преодоление своих самых главных слабостей позволяет не только добиваться успеха, но и выводит твое внутреннее состояние на совершенно другой уровень. 

Дело в том, что страхи «пожирают» твои силы. И делают они это даже в тот момент, когда тебе не страшно. 

Многие люди после преодоления страхов замечают, что у них появилось много энергии. 

Причем, чем более ощутимые шаги ты делаешь, тем лучше. Впрочем, главное – не размер шага, а его постоянство. 

  • Достижение целей 

Достигай целей. Достигай только своих целей! Планируй уверенно, но без излишнего энтузиазма. Лучше поставить менее амбициозную цель, но добиться ее, чем на энтузиазме поставить большую… и снова ее не достичь. 

  • Действия, от которых захватывает дух 

Сюда относится все, что приносит тебе огромную радость и адреналин. 

Короткие коммуникации – ключ к успеху 

Суть пикаперского подхода к знакомствам состоит в том, что если выходить знакомиться, то это должно быть таким мощным мероприятием на несколько часов. В то же время многие пикаперы теряются, если девушка появляется рядом с ними неожиданно. 

Однако специально выходить тренироваться на улицу можно только в том случае, когда ты серьезно занимаешься соблазнением. 

И даже это не отменяет важность коротких коммуникаций с девушками. 

На протяжении всего дня ты сталкиваешься с таким количеством девушек, что в день можно легко делать около 10-20-ти коротких коммуникаций. Продавщицы, прохожие, одногруппницы, коллеги – все они будут не против короткого разговора с тобой. 

Такие короткие коммуникации – настоящий ключ к успеху в знакомствах. Раз за разом улучшая свое настроения и привыкая каждый день общаться с незнакомыми людьми, ты сделаешь так, что твои короткие коммуникации будут интересными и приятными для твоих случайных собеседников. 

Какой может быть эта коммуникация: 

  • Любые контекстуальные вопросы
  • Обсуждения происходящего вокруг
  • Короткие интересные замечания о поведении других людей
  • Оригинальные комплименты этим девушкам
  • И т.д. 

Каждая короткая коммуникация с девушкой – шанс перевести разговор в знакомство и обменяться номерами телефонов.

 Как и Лешик в нашей истории, ты можешь делать такие коммуникации постоянно. Настраивайся на пикап с помощью советов из этой статьи, и ты заметишь, насколько сильно увеличится количество девушек в твоей жизни.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту