+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

10 октября

Механика подхода

пикап.ру Механика подхода

Время, место и другие обстоятельства определяют способ знакомства. Изучаем механику подхода в разных ситуациях.

Чтобы понять механику подхода, необязательно иметь технический склад ума. Мы не будем разбирать строение ракетного двигателя или электронных часов. Зато узнаем, какие есть варианты инициации и развития знакомства.

 Многие начинающие пикаперы хотят получить один, зато самый крутой способ знакомства. Такой, чтобы подходил к любой ситуации. Правда: его не существует. Все зависит от конкретных обстоятельств. Но можно уловить направление, в котором стоит действовать. Разобрав несколько типичных ситуаций, ты поймешь, что можно и нужно использовать при знакомстве.

 Только представь, какой богатый есть набор ситуаций. Где люди знакомятся? На улице, в магазине, клубе, баре, в гостях. В какое время суток вы столкнулись? Стоишь ли ты сзади или сбоку от желаемого объекта? А может, идешь навстречу? Смотришь ли ей в глаза? Можешь ли коснуться ее? Одна она или в компании? Как видишь, нюансов столько, что уложить их в рамки пары шаблонов не получится. Но есть векторы, которые зададут направление твоим мыслям и действиям.

 Если ты встретил девушку днем и она одна, обрати внимание на ее состояние: напряжена она или расслаблена. Если она быстро идет по улице, не надо ее догонять. Иди за ней на достаточном расстоянии, пока она не остановится, например, на перекрестке. Поравняйся с ней. Прокомментируй что-то из того, что вас окружает. Если девушка ответит, сразу представься. Или попробуй задать вопрос о какой-то особенности, которую ты заметил в ней самой. Может быть, девушку что-то отличает в одежде, манере поведения, или она несет в руках необычный предмет. Не показывай девушке, что шел за ней намеренно, с целью познакомиться. Все должно выглядеть так, как будто ты заметил ее внезапно.

 Если девушка статична, расслаблена, находится на одном месте, разместись в ее зоне видимости. Она начнет на тебя смотреть – ты это увидишь боковым зрением. Поймай ее взгляд и улыбнись. Только после этого подходи и знакомься, или спроси что-то. Постепенно ты найдешь способ, как тебе удобнее действовать.

 Никогда не подходи к девушке сзади! Не надо привлекать ее внимание, трогая за плечо. Это ее сильно напугает, и о дальнейшем знакомстве можно забыть.

 Если девушка в компании парня, но на пару они не похожи, придумай, о чем бы спросить их мнение. Таким подходом ты показываешь, что обращаешься к ним двоим, а девушка сама по себе – тебя как будто не интересует. Дальше действуй по ситуации.

 Если хочешь познакомиться с девушкой в очереди, попробуй встать перед ней. В этой ситуации обычно есть время на приятную беседу, которая скрасит нудное ожидание. Тебе достаточно будет развернуться к девушке и заговорить. Если же ты встанешь сзади, девушка, скорее всего, так и останется спиной к тебе.

 Если ты хочешь подойти к девушке в месте, где у тебя есть знакомый, налаживай контакт через него. Не надо представляться напрямую, создай максимально естественную ситуацию. Допустим, знакомый подходит к девушке что-то спросить. Тут уже сама ситуация предполагает, что вы сами представитесь друг другу или вас представят.

 Многие парни думают, что легче всего знакомиться в клубе. Это ошибочное мнение. Знакомство в клубе требует большего внимания и опыта. Но сам принцип мы уже разбирали. Знакомься сначала с общей компанией, в которой находится девушка, а уже потом с ней. Если же тебе еще на расстоянии удалось установить контакт глазами, если она отреагировала на твою улыбку, можешь подойти. И во время разговора следи, чтобы ей было комфортно.

 Это общие принципы знакомства. На их основе ты сможешь создавать свои схемы под каждую ситуацию. И конечно, тут нужна практика. Легких тебе знакомств!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту