+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Маятник

пикап.ру Маятник

...Большинство мужчин испытывают дискомфорт в общении с женщинами и неважно, знакомство это или дальнейшее общение. Мне кажется, что это следствие определённого мышления. Где-то в глубине своих убеждений они чувствуют, что не могут или не знают, что предложить даме....

Большинство мужчин испытывают дискомфорт в общении с женщинами и неважно, знакомство это или дальнейшее общение. Мне кажется, что это следствие определённого мышления. Где-то в глубине своих убеждений они чувствуют, что не могут или не знают, что предложить даме. Они предполагают, что не обладают теми вещами, которые могут заинтересовать женщину. И хуже всего ,если они считают эти самые вещи материальными. Я хочу вам дать технику, которая при умелой отработке даст вам то, что вы можете предложить женщинам любого возраста, материального достатка и востребованности в обществе.

То, о чём сейчас пойдёт речь, проверено на практике, причем не только её автором, но и людьми разного достатка, возраста и внешними данными. Запомните одно правило, которое присутствует во всех областях нашей жизни, оно звучит так: «ЕСТЬ МУЖИНЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ РЕСУРСЫ, ЧТОБЫ СОБЛАЗНИТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС». Вот об одном таком РЕСУРСЕ и пойдёт речь. Возьмём за основу, что женщины- существа эмоциональные, желающие найти себе человека более сильного, чем они сами. У мужчин тоже есть эмоции, и они хотят найти себе девушку, с которой им будет хорошо. Всем нам, представителям сильного пола, нравятся те или иные женщины, и критерии, которыми мы пользуемся, у всех свои. Представьте, что у вас есть внутри маятник, у которого мёртвые точки находятся выше солнечного сплетения на две фаланги вашего среднего пальца - первая м.т., и также на две фаланги от пупка - вторая. На первой м.т. вашего маятника находятся эмоции и чувства, которые очень любят женщины. На второй - ваши животные инстинкты. Цель этой техники - раскачать ваш маятник по максимуму. Эталон работы такого мятника можно видеть у так называемых натуралов. Эти ребята открыты и прямолинейны. При общении в таком формате девушка получает большой спектр эмоций и чувствует необъяснимую притягательную силу. Итак, как и почему работает этот механизм? Во-первых, когда при общении вы говорите и действуете прямо, вы излучаете уверенность и силу, под которыми девушка инстинктивно хочет подстроиться. Так действуют лидеры, которые рано или поздно оказываются на верхушке социальной пирамиды. Вы не навязываетесь, а предлагаете себя и своё общение, показав своё намерение перед этим. Такое поведение очень нравится женщинам, оно их заводит, девушка испытывает большой спектр эмоций (например – эмоции девушки-старшеклассницы, находящейся в компании старшекурсников).

Итак, как развить в себе этот навык? Как сделать так, чтобы тебе было, что предложить женщине в любой ситуации своего общения с ней? Во-первых, следуй правилу: захотел- сделал, захотел- сделал. Ты увидел девушку, и где-то в теле проскользнуло ощущение, связанное с твоим объектом любования. У тебя остаётся два выбора: первый - это совершить какие-либо действия, направленные в сторону женщины; второй также заключается в действии, но это действие не выходит за границы твоего мышления. В первом случае ты совершаешь физические действия, во втором - ментальные. Самое интересное, что оба этих действия направлены в одну сторону, на один объект, но классификации очень сильно различаются. Физические действия ведут тебя к успеху, а ментальные (мысли, нереализованные желания) - приводят к формированию ограничивающих убеждений, психоэмоциональному подавленному состоянию.

Давайте рассмотрим пример работы маятника в контексте знакомства. Мальчик увидел девочку, и она ему понравилась.Девушка не может нравиться просто так, ко всем людям мы испытываем симпатии за что-то. Вот и девушка нам приятна по каким-то качествам: у неё глубокий и притягательный взгляд, грациозная походка, выделяющая её из толпы, или просто приятная внешность. Всё это ты не придумываешь, а чувствуешь. Ощущения - это язык женщин, ощущения в отличие от логического мышления не ошибаются. Если у тебя такое было или есть сейчас - это называется «чувствовать женщину» для слабого пола нет ничего более важного, чем признание её уникальности и единственности вместе с осознанием, что ты её чувствуешь…



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту