+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

5 июля

Лучшее место для знакомства с девушкой

пикап.ру Лучшее место для знакомства с девушкой

Где познакомиться с девушкой? Как место определяет тактику общения? Основы пикап-географии для эффективной охоты

Мест для знакомств – куча. Тем не менее каждый пытается найти свое. Такое место, где из всей массы девушек можно выбрать тех, кто отвечает его вкусам и требованиям.

Часто парень выделяет пару мест для знакомств и решает на этом остановиться. Мужчины вообще бывают консервативными. Скажем, многим парням тяжело расстаться с любимой, пусть уже изношенной, вещью. Вопрос привычки. Надо бы надеть новое, но в старом – удобнее.

С местами – примерно то же. Одни любят парки, другие – клубы, третьи в поисках подходящей девушки разъезжают на машине по улицам. И все они ограничивают себя в выборе. Искать единственное оптимальное место и способ знакомства – установка изначально неверная. И с течением времени она приведет только к разочарованию в «охоте» за красавицами.

Запомни: лучшего места для знакомства не существует. Потенциальные места – везде, где есть или могут быть красивые девушки. Можно говорить о том, какие места больше или меньше подходят для знакомства. Но и это не исчерпывающий критерий. Для опытного парня характеристики места лишь определяют динамику и стиль знакомства, а не отрицают саму его возможность.

Если место спокойное, режим знакомства тоже выбирай щадящий. На разговор-вступление времени можно тратить больше, паузы делать дольше, предложения – проще. Стилем общения ты отражаешь атмосферу места. Такая подстройка даст эффективность знакомства. И наоборот. Если ты едешь по улице на машине, видишь девушку, притормаживаешь, открываешь окно и не спеша пытаешься познакомиться – вряд ли выйдет толк. Медленная динамика знакомства никак не соответствует ситуации. А можно остановиться, выйти из машины, завести более содержательный, четкий разговор и предложить девушке ее подвезти. Обстановка изначально не лучшая для того, чтобы вызвать доверие, но может сработать.

Итак, лучшие места для знакомства – любые. Если будешь ставить себе ограничения, твоя психика запомнит этот блок и «запретит» знакомство с девушкой в якобы не подходящем месте.

Знакомиться необходимо уметь везде, главное – делать это правильно.  



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту