Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

10 января

Легкие знакомства, или почему не нужно специально выходить «в поле»

пикап.ру Легкие знакомства, или почему не нужно специально выходить «в поле»

Ты привык знакомиться в компании друзей? Или, как истинный пикапер, тренируешь знакомства в специально отведенное для этого время?

Отработка навыков знакомств – обязательный элемент развития настоящего соблазнителя. Со знакомства начинается все. И качество самого знакомства определяет (в большинстве случаев), что именно ты получишь в дальнейшем.

Однако целенаправленная отработка навыков нужна только тем парням, которые хотят стать опытными соблазнителями.

Тебе же, если твоя цель – просто стать успешным в личной жизни, достаточно простых, так называемых легких знакомств, которые можно совершать по ходу жизни в самых разных обстоятельствах. 

Выходы «в поле» не нужны!

Начитавшись статей о знакомстве и соблазнении, молодой парень «проникается» пикапом, и у него появляется желание попробовать все на практике. Но вот беда: пробовать такое на уже знакомых девушках или в своем родном университете как-то боязно. «А, вдруг, засмеют?».

Поэтому он специально готовиться к таким знакомствам, выбирает время и особенно тщательно подходит к выбору места (хотя, в основном, выбор мест сводится к тому, что он знакомится вдалеке от своего дома, чтобы не быть замеченным за этим «грязным» занятием). 

В этом нет ничего плохого. Я даже больше скажу: на начальных этапах полезно специально отводить время подобной практике, целенаправленно делая такие упражнения, чтобы быстрее снять внутренние барьеры и начать нормально знакомиться. 

Однако есть опасность, что это перерастет в привычку, и ты так и будешь специально выходить «в поле». А если по ходу жизни тебе встретится очень красивая девушка, то вряд ли сможешь к ней подойти. Потому что привык специально выходить в поле. А тут ты «не готов», «да и настроения нет». 

Легкие знакомства 

Есть прямо противоположный подход, который дает более быстрые результаты. 

Например, идешь ты на работу и встречаешь понравившуюся тебе девушку. Так вот принцип легких знакомств гласит: «Никогда не откладывай на вечер то, что ты можешь сделать утром». Не нужно искать отмазки, почему ты сейчас не готов к знакомству. 

Просто подойди и начни разговор. Она – такой же человек, как и ты. И вряд ли она тебя укусит за то, что ты захочешь с ней познакомиться. 

К слову, женщины могут познакомиться в самых «трудных» обстоятельствах с мужчинами, которые им действительно нравятся. Поэтому все зависит от тебя, твоей уверенности и твоих навыков. 

Если ты пошел на перерыв в ближайшее кафе, и увидел там понравившуюся тебе девушку, то не нужно пытаться отговорить себя подходить. Не нужно бояться окружающих (они сами боятся сделать то, что делаешь ты). Не нужно пытаться придумать отмазку в стиле: «Да ладно, подумаешь не подошел – вечером с друзьями собрались пить пиво, и тогда уж я зажгу». 

Действуй только здесь и сейчас. Не надейся на другие шансы! И не потому, что их может и не быть. А потому, что шансы нужно использовать по максимуму. 

Еще пример: ты едешь на машине и видишь девушку, стоящую на остановке. Если ты едешь в том же направлении, что и она, то почему бы не остановиться, выйти из машины, подойти, познакомиться и предложить подвести? Это еще один шанс, который тебе не нужно бояться использовать! 

Сначала будет непривычно 

Если до настоящего момента твои знакомства происходили только целенаправленно, а сейчас ты, вдруг, решил знакомиться легко и естественно, то в первое время это будет непривычно. 

Иногда ты будешь находиться в не очень удобном положении. Какой-то процент подходов будет неудачным. Но как бы то ни было, в скором времени у тебя будет получаться очень и очень хорошо. Такой подход к знакомствам намного выгоднее, чем скрупулезные тренировки и высокая значимость каждой конкретной девушки (которая как раз и складывается из того, что твои знакомства носят целенаправленный характер, и ты начинаешь «дрожать» на каждым полученным номером телефона). 

А когда ты заглянешь в свою телефонную книжку, увидишь там большое количество номеров и не сможешь вспомнить, что это за Света или Маша, то это будет верным признаком того, что твои знакомства уже давно стали легкими и естественными. Впрочем, когда ты понимаешь, что забыл, что это за девушка, это чувство даже несколько приятно. 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту