+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Колебания - враг успеха

пикап.ру Колебания - враг успеха

Сегодня я хочу рассказать об одном, самом определяющем факторе, который мешает парням подходить к девушкам...

Ты готов?

Ок, это: колебания.

Колебания – это мой заклятый враг. Даже затрудняюсь вспомнить, сколько девушек я упустил только потому, что колебался.

Так что же делает колебания таким препятствием, которое мешает нам знакомиться?

Все просто: они дают тебе время на размышления!
Правильно. Когда дело касается знакомства, колебания – ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ вещь! Ты можешь подумать, что я шучу, уверяю тебя, что нет. Печальная правда заключается в том, что самым худшим врагом для себя являешься ты сам.

Вспомни, когда в последний раз ты застывал на месте, когда видел красивую девочку. Что получалось? Ты колебался, не правда ли? В то время, пока ты колебался, кое-что происходило.

  1. Ты начинал думать обо всем плохом, что могло произойти.
  2. Ты начинал выдумывать всякие отговорки, только чтобы НЕ подойти к ней.
  3. Ты позволял себе терять драгоценное время, после чего окошко возможности захлопывалось.

Я уверен, эти три пункта происходили с тобой много-много раз в течение всего времени колебаний.

Правда заключается в том, что, если ты хочешь знакомиться с девочками, о которых всегда мечтал, то должендействовать сразу же, как только представляется возможность.

Знаешь такую поговорку: "Шанс стучится к тебе в дверь только один раз"? Для знакомств более подходящего изречения, наверное, не придумаешь. Когда ты слышишь, как шанс стучится к тебе в дверь, и не отвечаешь сразу же, то позволяешь себе отговорить себя от собственного успеха!

Когда я помогал парням подходить к девушками, я безмерно уважал тех из них, которые заставляли себя подходить, несмотря на все страхи и колебания. Даже если подход был неудачным, по крайней мере, они пытались, вместо того, чтобы сразу сдаться.

В прошлом, когда я был полным профаном, я всегда колебался и находил причины, чтобы не знакомиться. Это продолжалось до сих пор, пока я не предпринял меры, чтобы уничтожить колебания, только тогда у меня действительно начало что-то получаться.

Но как уничтожить колебания?
Краткий ответ таков: ты всегда должен знать, что сказать девочке! Если, перед тем, как подойти, ты знаешь, что ей сказать, то уже делаешь первые шаги, чтобы перестать колебаться.

Во-первых, тебе не надо думать о том, что ей сказать! Большинство колебаний происходят от того, что ты пытаешься обдумать, как среагировать на сложившуюся ситуацию. Но, если ты знаешь решение, то можешь действовать немедленно!

Во-вторых, знание того, что ты будешь говорить, убирает неопределенность и помогает держать твой страх на коротком поводке. Если ты знаешь что сказать, то обычно представляешь, как ответит девушка, так что все душещипательные сцены отказа, которые мелькают в твоем сознании можешь пустить лесом, так как у тебя уже есть представление о том, какая будет у девушки реакция.

Когда ты уничтожишь свои колебания, то откроешь дверь перед замечательным успехом у прекрасного пола – уверяю тебя! 

Но как это сделать? 

Существует несколько методик, которые помогают раз и навсегда покончить с твоими страхами и колебаниями перед знакомством. 

Метод правильных вопросов 

Есть 2 вопроса, которые хорошо работали в моей практике и в практике других соблазнителей. Это вопросы: «С чего я так решил?» и «А почему бы и не попробовать?». 

Особенно хорошего эффекта можно достичь тогда, когда используешь эти вопросы вместе. 

Если ты обратил внимание на свои ощущения перед подходом, то самая первая мысль: «Наверное, она меня сейчас отошьет». В голове возникают ужасные картинки ее отшива, и это сильно мешает действовать. 

Поэтому ты должен сразу спросить у самого себя: «А с чего я решил, что она меня отошьет? Со мной разве что-то не так?». И сразу после этого мысленно подбадриваешь сам себя: «А почему бы не попробовать это сделать прямо сейчас?». 

Подобные вопросы не только прорабатывают твои внутренние тараканы, но и задают правильный настрой, который способствует успешным знакомствам. 

Дело в том, что когда ты вытаскиваешь наружу все свои внутренние ограничения, то они начинают растворяться. Причем, такой мини-самоанализ дает результат не только на несколько минут, но и глубоко прорабатывает твое состояние, меняя его довольно сильно. 

Заведи привычку задавать себе такие вопросы и действовать без промедления. 

Эта привычка гарантированно снимет внутренние ограничения. А если ты будешь использовать следующий метод, то результат придет в 2 раза быстрее. 

Прими решение не подходить 

Да, она рядом и тебе как бы нужно подойти. Но тебя никто не заставляет это сделать. 

Представь, что ты сейчас уйдешь домой и начнешь заниматься своими домашними делами, смотреть фильмы и так далее. 

А затем, когда напряжение уйдет, просто возьми и подойти к ней. 

Как работает этот метод? 

Когда в поле твоего зрения появляется красивая девушка, ты теряешься от возникшего напряжения. Это напряжение сковывает тебя, из-за чего ты уходишь домой. А потом, будучи дома, ты думаешь, почему же ты не подошел. «Ведь это так легко!». 

А если ты представишь, будто тебе не нужно к ней подходить и мысленно уйдешь домой, то возникшее напряжение автоматически спадет

Дальше все, что тебе останется сделать – это просто к ней подойти. :) 

Наращивай нагрузку постепенно! 

Однажды я допустил серьезную ошибку, которая стоила мне целого года моего времени. Тогда, когда нужно было выполнять легкие упражнения, я думал, что «не такой начинающий», и уже кое-что умею. 

Это нежелание казаться начинающим так сильно меня тормозило, что я просто не выполнял простейшие упражнения, стараясь сразу перейти к знакомствам. Да и сами знакомства у меня получались плохо, потому что на тот момент я был полон колебаний. 

И только тогда, когда я отогнал от себя эту мысль, и приступил (наконец!) к выполнению простых упражнений, мне удалось сдвинуться с мертвой точки. 

Поэтому даже если тебе не хочется считать себя новичком в пикапе – все равно начни с малого! 

Если сейчас некоторые действия тебе кажутся сложными, то можешь подготовиться к ним с помощью более простых упражнений. К примеру, перед тем, как начинать знакомиться с моделями, просто подойти к девушкам с целью проведения соц.опроса. :) 

Затем поставь себе цель сделать комплимент 10-ти девушкам. На следующий день можешь подходить с целью просто перекинуться парой фраз и обсудить ее внешний вид. 

Наконец, совсем скоро в твоей голове укрепится мысль, что общение с девушкой – это удовольствие. И если предыдущий опыт тебе показывает, что девушки улыбаются и с удовольствием с тобой общаются, то и сами знакомства теперь будут получаться «на ура». 

Секрет – в работе над слабыми местами 

Колебания не возникают просто так. Твой опыт подсказывает тебе, что каждый раз, когда ты знакомишься с девушкой, у тебя возникают сложные напряженные ситуации, которые трудно преодолеть. И из-за этих ситуаций тебе вообще не хочется даже начинать знакомство. 

Твоя задача – найти их. И придумать минимум 3 способа, как ты можешь их обойти. 

Для примера давай представим, что самая страшная часть знакомства – взятие номера телефона. Каждый раз, когда ты пытаешься это сделать, девушка начинает отмазываться, говорить, что не дает номер телефона, или как-то по-другому препятствовать продолжению рода. Да и тебе самому как-то неудобно его просить. 

Какие 3 способа борьбы можно для этого придумать? 

Первый: не звать ее на свидание, а позвать в интересное место. Если в городе есть место, где ты любишь проводить время, то можешь прямо при знакомстве позвать ее туда. А затем, когда ты расскажешь, что такого интересного есть в этом месте, то просто вытащишь телефон и начнешь уверенно записывать ее номер. 

Второй: перевести знакомство в свидание, чтобы создать больше доверия и интереса. Тем более, редко кто сразу после знакомства хочет проводить свидание (этим ты и выделишься). 

Причем, самое интересное то, что даже если у нее не будет времени продолжить знакомство, ей будет легче дать тебе свой номер. Такова человеческая природа – если кого-то попросили о чем-то большом, то согласиться на меньшее будет проще. 

Третий: не выпрашивать номер, а сказать, что не хочешь ее терять. :) Но для этого тебе нужно как-то связаться с ней. 

Сразу после того, как ты нашел своего главного «врага» знакомства, и придумал минимум 3 способа борьбы с ним, ты почувствуешь легкость и сможешь знакомиться почти без колебаний. 

Наконец, прекрати жалеть себя! Ты – не маленький мальчик, которого можно расстроить «отшивом». Первые попытки были неудачными даже у профессиональных соблазнителей. Тем более, как ты собрался добиваться успеха, если боишься мелких неудач? ;)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту