+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Как завязать беседу с девушкой: азы пикапа

пикап.ру Как завязать беседу с девушкой: азы пикапа

Представь, ты идешь по улице и видишь потрясающую девушку. Естественно, у тебя возникает желание с ней познакомиться. Как это сделать?

Когда ты видишь на улице красивую девушку и хочешь завести с ней разговор, тебя словно сковывает невидимыми цепями. Твой опыт подсказывает тебе, что на слово «Привет» красотка может не отреагировать, поэтому даже не пытаешься начать разговор. 

Между тем, существуют определенные схемы начала беседы, которые позволяют разговорить даже самых несговорчивых барышень. 

И эти схемы не настолько сложны – все происходит очень просто, если ты действуешь уверенно. 

Я сейчас дам тебе все необходимые схемы и советы. Но сначала… 

Информация к размышлению 

Когда девушка не старается активно продолжать разговор, парень считает, что это конец. Что шансов никаких нет и лучше уходить. 

Однако все совсем не так. 

Понимаешь, природа девушек такова, что они регулярно воздвигают перед нами препятствия, пройти которые можно только будучи уверенными и настойчивыми мужчинами. 

Уже тысячи соблазнителей подтвердили тот факт, что если продолжать знакомство с девушкой, несмотря на ее «понты», то успешный финал практически не избежен. 

Когда ты продолжаешь разговор вопреки ее отказу, она убеждается, что ты уверенный и настолько привыкший к успеху у девушек, что не собираешься завершать это общение. И спустя несколько таких «преодолений» твоя привлекательность резко увеличивается, и девушка оставляет тебе свой номер телефона. 

Т.е. по сути, она просто ждет, когда ты начнешь общаться уверенно и интересно (интересно – значит, позитивно и необычно реагировать на ее отшив). А когда она убеждается, что ты действительно интересный парень – сдается. 

Это, пожалуй, главная фишка, которая помогает завязать беседу даже с той девушкой, которая с самого начала тебе отказывала. 

Если бы можно было посчитать, сколько раз парни упускали хорошие возможности просто потому, что уходили слишком рано, то население земного шара можно было бы смело умножить на 2. :)

Помни об этом, потому что ты еще не раз встретишь сопротивление со стороны девушки. И преодолеть его ты сможешь только настойчивостью и гибкостью поведения.

Основные типы первых фраз

Рассмотрим основные виды контекстуальных фраз для знакомства (есть еще и директивные фразы, но знакомиться в директивном стиле под силу далеко не всем; поэтому его мы разбирать не будем).

  • Ее поведение или реакция

Например, если к девушке уже подошло несколько парней, то можешь подойти и сказать: «И давно ты здесь парней клеишь? :)» или «Как тебе не стыдно!? Теперь эти парни не смогут заснуть сегодня ночью, потому что ты их отвергла :)».

Эти фразы касаются ее поведения и отличаются от банального «Привет! Как дела?».

«Девушка, зачем вы так быстро идете? Вы же ведь каблуки сотрете!».

Ты можешь научиться высасывать фразы из воздуха.

  • Ее внешний вид

«О классные туфли. На днях видел такие же у английской королевы…» - если у нее туфли, которые никогда не одела бы английская королева. ;)

«Классно выглядишь! Думаю, мало кто так умеет подбирать сочетания цветов в одежде» - если она действительно хорошо подобрала сочетания цветов в ее внешнем виде.

«Привет! Никогда не думал, что пуговицы могут улучшать внешний вид. Обычно только портят, но в твоем случае все совсем наоборот :)» - если на ней кофта с необычными пуговицами.

Придумать можно какие угодно фразы. Главное – практика.

  • То, что происходит вокруг

«Куда они все пошли?» - если толпа людей движется в одном направлении.

«Видели, как две девушки подрались из-за парня?» - можно сказать даже тогда, когда на самом деле этого не было.

Контекстуальные фразы – самый легкий способ завязать беседу с девушкой. Но если ты никогда не пробовал их использовать, то проведи небольшую тренировку. Сегодня весь день, когда будешь видеть девушку, придумывай эту фразу и мысленно ее проговаривай.

Такая небольшая ментальная практика поможет уже на следующий день перейти к реальным знакомствам.

Если она в компании

Если девушка находится в компании, то начинать с ней разговор не совсем целесообразно. Ведь у нее есть ревнивые подруги, которые могут легко «загасить» твою инициативу за пару секунд.

Зато, если ты начнешь разговор со всеми, не обращая внимания на свою цель (ведь она так привыкла к повышенному вниманию к собственной персоне), то сможешь вызвать не только доверие и симпатию всей компании, но и ревность самой девушки.

Ну, а далее ты сможешь наладить с ней общение, перекидываясь парой фраз так же, как и с другими членами компании.

Используй сногсшибательные вопросы

Найди в интернете (а лучше придумай сам) такие вопросы, которые будут вызывать у девушки желание ответить и начать общение.

Главное – чтобы эти вопросы были очень интересными и нестандартными.

Например, можешь спросить у нее: «Привет! Ты умеешь готовить блины?». Ты не спрашиваешь, может ли она тебе помочь. А просто ошарашиваешь ее таким вопросом, чтобы она потеряла дар речи. :)

Ну, а потом ты просто рассказываешь, что тебе нужно срочно приготовить блины, и ты не знаешь, как это сделать. Можешь заранее придумать интересную историю, зачем тебе понадобились эти блины, и рассказывать ее девушкам при каждом знакомстве.

Не бойся задавать те вопросы, которые она не ожидает от тебя услышать. Суть всего этого как раз и сводится к тому, чтобы ты вывел ее из состояния равновесия.

И если в обычных ситуациях девушка еще до знакомства готова к тому, что ты начнешь знакомиться, то здесь у тебя больше шансов на успех.

Схемы диалогов при знакомстве

Ты можешь собственноручно вывести готовые схемы развития диалога при знакомстве. Придумав 2-3 шокирующих и очень интересных вопроса, задай каждый из них минимум 20-ти девушкам.

Когда ты это сделаешь, у тебя появится статистика самых распространенных женских ответов на каждую из твоих фраз. Затем ты просто придумываешь интересные работающие ответы уже на их ответы.

Не стоит лезть в дебри и продумывать диалог на 10 фраз вперед. :) Трех «уровней» будет вполне достаточно.

Скорее всего, такая работа займет определенное время.

Но что делать, если времени на придумывание таких схем у тебя нет, и говорить что-то нужно уже сейчас?

Когда сразу ничего и не придумаешь

Из наших статей ты уже узнал, что подходить к девушке нужно сразу. Но что делать, если придумать интересную контекстуальную фразу у тебя просто нет времени?

Ведь красивые девушки попадаются тебе чаще всего именно тогда, когда ты их совсем не ожидаешь увидеть. :)

Для этого достаточно запомнить парочку интересных вопросов и каждый раз начинать общение с их помощью. И в тот момент, когда ты задал свой вопрос, у тебя будет 2-3 секунды, чтобы придумать любую контекстуальную фразу, касающуюся ее внешнего вида или поведения.

Такой подход будет работать лучше просто потому, что ты не будешь тупить в сторонке из-за отсутствия готовой фразы.

А тогда, когда ты уже подошел, твой мозг моментально сгенерирует нужную фразу (хоть и не такую идеальную), поскольку разговор будет нуждаться в продолжении.

Как видишь, завязать беседу с девушкой не так уж и сложно. Даже если ты никогда не пробовал знакомиться в контекстуальном стиле, достаточно набрать необходимый опыт. Поверь, такие знакомства у тебя начнут получаться раньше, чем ты ожидаешь. ;)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту