Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

18 апреля

Как завести разговор с незнакомой девушкой

пикап.ру Как завести разговор с незнакомой девушкой

В одной из статей мы уже рассказывали о том, как начать разговор. Но ничего не стоит на месте. Встречай новую подборку способов интересного развития общения даже с незнакомой девушкой.

Наверняка ты не раз наблюдал за тем, как успешные от природы парни могут завести интересный разговор даже с незнакомой девушкой. 

Как это у них получается? 

Видимых отличий, казалось бы, нет. Они начинают разговор так же, как и многие другие. Зато у них есть умение чувствовать, с чего лучше начать этот разговор, и главное – уверенность в себе, которая напрочь уничтожает любые страхи завести разговор.

 Говорить с тобой, как приобрести такой опыт мы не будем (мой совет ограничится лишь парой слов «Бери и приобретай!»). 

А вот разобрать способы начала интересного разговора с незнакомой девушкой (которые и дадут тебе немного уверенности) мы сможем. 

Ее поведение и внешность, как повод начать разговор 

Тут есть два варианта начать разговор, описывая, что означает ее поведение или внешний вид. 

Первый: после небольшого промежутка времени, пока ты наблюдаешь за тем, как она себя ведет, ты начинаешь говорить ей, что на самом деле означает ее поведение. Ты можешь строить любые предположения, начиная с того, какой у нее характер, заканчивая тем, кем она может работать. Можешь попробовать описать даже то, как обычно проходит день. 

И дело даже не в том, действительно ли ты можешь, взглянув на поведение, описать характер человека. Даже если ты вдруг окажешься неправ (или откровенно выдумаешь все это), девушка все равно оценит твой интеллект и наблюдательность – два сексуально привлекательных качества в мужчине. 

К тому же, еще ни одна девушка не смогла проигнорировать такую тему для разговора просто потому, что она касается ее самой. 

Например: «Вы так интересно держите свою голову и всегда смотрите только вперед. Такое я встречал только 2 раза в своей жизни. Мои давние знакомые ходят на танго. Так вот, когда на них смотришь со стороны, они ведут себя точно так же. И положение головы, и походка – все это сразу выдало вас». 

Но помни: твоя задача – говорить это все естественно. Поэтому моим примером пользоваться не стоит – лучше говори так, как получается.

Второй вариант начала разговора: можешь пользоваться «теорией» из любого гламурного журнала. Например, ты прочитал где-то, что девушка, которая постоянно закидывает ногу на ногу, обладает таким-то характером/настроением. 

Тогда ты начинаешь разговор именно так: «Я где-то читал, что девушки, которые…». 

Лучше всего работают именно те «теории», которые вызывают желание их оспорить. В этом случае девушка с удовольствием включится в беседу и постарается оспорить твою точку зрения. И главное – ей будет интересно. ;) 

Эти же способы можешь использовать и описывая ее характер или род деятельности по внешности. 

Шокирующий вопрос

 Если ввести человека в легкое шоковое состояние, то он становится более податливым внешнему воздействию и с помощью улыбки старается защититься от этого воздействия. И, вспомнив один из принципов женской логики («Если я ему улыбнулась – значит, он мне понравился»), можно использовать это себе на руку. 

Однако мы будем использовать это не для манипуляций, а для того, чтобы необычно и интересно начать разговор. А вместо убойных техник наведения транса, будем использовать необычные вопросы. 

Что значит «необычные»? 

Необычные – не просто интересные. А те, которые она не ожидает услышать в данный момент времени. 

Например, если ты подойдешь к девушке и спросишь, как зовут невесту какого-то малоизвестного актера, то она будет слегка шокирована твоим вопросом и будет воспринимать тебя, как интересного молодого человека. 

Главное в этом способе завести разговор – объяснить, почему ты это спрашиваешь, и продолжить говорить на эту тему, плавно перейдя к другим темам и взятию ее номера. 

Просьба о помощи и желание узнать ее мнение 

Самый простой способ начать разговор – спросить ее мнение о чем-либо. Использовать можешь все те же самые спорные темы из мужских журналов. 

Или спросить ее, какой лучше подарок подарить 16-ти летней девушке (например, твоей сестре). Дальше тебе будет достаточно просто попросить ее зайти в ближайший магазин с тобой и помочь тебе выбрать этот самый подарок. 

А в качестве повода для дальнейшей встречи и обмена номерами можешь использовать слова «Должен же я вас как-то отблагодарить!». 

Используй эти простые способы начать разговор, и ты будешь удивлен тому, насколько охотно девушки вступают с тобой в связь. ;) Главное – активно набирай опыт. Именно постоянная практика разовьет в тебе умение высасывать тему прямо из пальца, используя любые мелочи, которые никто не замечает.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту