+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Как зацепить девушку?

пикап.ру Как зацепить девушку?

Чтобы зацепить девушку важно понять одну вещь: ты – не единственный, кто желает овладеть ее душой и телом. Зато, если ты сможешь завладеть ее вниманием, все ее поклонники тебе – не помеха.

Когда ты подходишь к девушке и хочешь ее подцепить, то такой подход изначально обречен на провал. Даже если ты обладаешь накачанным телом или красивой внешностью, кроме первоначального внимания ты вряд ли что-то получишь.

 Зато, если сменить фокус внимания с попытки подцепить на попытку завладеть ее вниманием, то все начинает меняться. Ведь главная цель при создании заинтересованности – перевести девушку из состояния «таких, как ты, много» в состояние «что-то в тебе есть». 

Впрочем, твои качества сами по себе ее не интересуют. Ее интересуют те эмоции, которые она испытывает, находясь рядом с тобой. 

Именно с этим мы и будем работать! 

Юмор и подколки 

Юмор – как ни странно, показатель твоей силы и потенциала. Только по-настоящему сильный и успешный человек способен пребывать в позитивном состоянии и часто шутить. 

Почему это так важно? 

Соблазнение – это легкость. Юмор помогает облегчить общение, переведя ее из состояния подозрительности в состояние расположенности к тебе. С другой стороны, если ты сейчас подумал, что я открыл тебе Америку, а сам подходишь к девушкам и ведешь совсем не веселое общение, то не удивляйся тем отказам, которые получаешь. 

Еще важнее использовать в разговоре подколки. В обществе уже давно сформировалось убеждение, что подкалывать девушек могут только те парни, у которых есть большой выбор девушек, и они не боятся их потерять.

 Если в разговоре ты пару раз подшутишь над девушкой, то автоматически создашь в ее глазах образ сексуально-привлекательного мужчины

Но здесь есть один важный момент: девушка может показать, что обиделась на твою подколку. В этом случае нельзя оправдываться или извиняться. Некоторые парни, подшутив над девушкой, и увидев ее недовольство, думают «зря я это сделал». Их энергетика понижается, появляется неуверенность в поведении, и после того, как они пытаются оправдаться, их привлекательность падает ниже плинтуса. 

Кроме того, здесь включается так называемый фрейм обиды. Когда ты ведешь себя так, словно ты обидел своего собеседника, он действительно начинает обижаться (даже если до этого момента никакой обиды и не было). Поэтому в идеале: нужно вести себя так, как будто она вовсе не обиделась, и верить в то, что это всего лишь одна из ее проверок. 

Наконец, помни: ты – уникальный товар, который подходит только определенной категории девушек. Ты не обязан нравиться всем в подряд. Если ты шутишь над ней, а она реагирует негативно, то зачем тебе нужна такая девушка? 

Придерживайся подобного образа мыслей и твои результаты станут на порядок лучше. 

Использование своих сильных сторон 

Осознание своих сильных сторон помогает не только повысить самооценку, но еще и научиться более явно их проявлять при общении с девушкой. 

Твоя задача – составить список тех качеств (или мелочей в поведении), которые по твоему мнению нравятся окружающим тебя людям. Если твои друзья всегда слушают твои истории и с удовольствием поддерживают разговор, а при общении с девушкой ты не рассказываешь никаких историй, то имеет смысл поменять свою модель разговора.

 

Еще один очень важный параметр – те моменты в твоем поведении, которые должны заставить девушку посмотреть на тебя, как на потенциального парня, а не просто собеседника. А иногда и вовсе – возбудить. Возможно, ты привык двигаться плавно и медленно жестикулировать, пронзительно смотреть на собеседника или говорить мужским бархатным голосом. Все эти вещи заставляют ее сначала посмотреть на тебя по-другому, а затем и возбудиться. 

Когда у тебя будет готов полный список всех качеств и особенностей поведения, которые должны понравиться девушке, тебе даже не придется думать, как их можно показывать. Достаточно при общении с девушкой держать их на периферии сознания. Это приведет к тому, что ты автоматически начнешь более явно их проявлять

Прикосновения, как явная демонстрация намерения 

Женщины по своей природе очень боязливые существа. И главный их страх – боязнь показаться шлюхой. 

Представь ситуацию, девушка общается с парнем, они ведут нормальную беседу, а потом она подходит и начинает первая к нему прикасаться. 

Что он про нее подумает? Правильно, что она относится к разряду «легкого поведения». 

Впрочем, для участников нашего тренинга по соблазнению трогающие их девушки – норма. :) 

Он ей, возможно, уже нравится, но в силу воспитания она не может первой пойти на сближение. Поэтому общение плавно заканчивается, а красавица отдается более смелому парню. 

Неумение (или страх) продемонстрировать намерение – бич современных парней. 

Если тебе надоело, что ты часто становишься просто другом или вообще отправляешься в черный список на телефоне, то на первом месте поставь задачу – научиться четко обозначать свое намерение с помощью прикосновений. 

Когда в следующий раз будешь общаться с девушкой, начни ее трогать. Увидел у нее необычные сережки? Смело начинай их трогать – пользуйся ситуацией! 

Обними за плечо так уверенно, как только сможешь! 

Прикосновения – не единственный способ того, как можно зацепить девушку. Но его необходимо использовать всегда! 

Флиртуй... с ее подругами! 

Ты можешь казаться ей самым интересным и привлекательным. Но ничего не даст тебе такого результата, как флирт с ее подругами. 

Причем, использовать этот прием можно (и нужно ;)) всегда: и при знакомстве, и в соблазнении. 

Если ты подошел к девушке, которая находится не одна, то после того, как ты немного с ней пообщаешься, переключись на ее подруг. Общайся с ними, строй им глазки, и ты удивишься тому, насколько увеличится ее заинтересованность в тебе. 

Вся ее женская сущность восстанет за то, чтобы сблизиться с тобой. А желания ее женской сущности, как мы уже выяснили, решают исход ситуации. 

Как ты понял, чтобы зацепить девушку недостаточно просто подойти и начать с ней общение. Важно завладеть ее вниманием, выделившись на фоне тех, кто не умеет показывать свое намерение с помощью всех вышеперечисленных рекомендаций. Любая женщина проводит часы перед зеркалом только для того, чтобы ты подошел к ней и увлек за собой.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту