+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 сентября

Как так получилось?

пикап.ру Как так получилось?

К сожалению, любой негативный опыт рождает в нашей психике те блоки, которые мешают нам в будущем легко знакомиться с девушками. Возникает напряжение и трудно сделать первый шаг. Как это «вылечить»?

Как так получилось? Как так получилось, что знакомство стало вызывать у тебя страх и напряжение? 

Ведь знакомство с девушкой – это естественное действие, которое, по идее, не должно приносить никаких страданий или напряжения. Все, что оно должно приносить, это – радость и удовольствие от процесса. 

Многие из моих знакомых девушек искренне удивляются тому, что парни боятся с ними знакомиться. Пока я им не рассказал о нас всю страшную тайну, они искренне считали, что если парень к ней не подошел, то значит, она ему не понравилась. 

А те парни (пусть даже и не очень хорошо выглядящие или вовсе, обладающие скверным характером), которые к ней подошли, сразу становятся для нее намного привлекательнее тех, кто к ней так и не подошел. 

Получается, что боясь знакомиться с девушкой, ты сам себя лишаешь возможности на то, чтобы та самая красотка на противоположной стороне улицы узнала тебя поближе. 

Поэтому сейчас мы вместе постараемся избавить тебя от напряжения и сделать твое знакомство комфортным. 

Как знакомиться в комфорте

 Сейчас я расскажу тебе о нескольких способах, которые помогут тебе избавиться от страха и напряжения при знакомстве. А ты выберешь наиболее подходящий из них или воспользуешься сразу всеми для достижения лучшего эффекта.

 Способ №1. Принятие страха и независимость от результата.

 Как известно, очень часто всего лишь простое осознание проблемы может стать предпосылкой для избавления от нее. Причем, без активного участия самого человека.

 Поэтому когда ты признаешься самому себе, что боишься знакомиться, и разрешаешь себе бояться, то автоматически облегчаешь себе задачу. Потому что часто причиной неудачных знакомств становится не сам страх, а испытываемое тобой напряжение. Ты знаешь, что это напряжение может быть заметно со стороны, и это мешает тебе знакомиться нормально. 

В следующий раз, когда ты увидишь красивую девушку и почувствуешь напряжение, разреши себе бояться и разреши себе просто пообщаться с ней. Не старайся получить ее номер или сразу договориться о встрече. Просто подойти и заговори. Скажи себе: «Да, я боюсь с ней знакомиться, но это не значит, что я не могу просто сделать попытку знакомства или даже просто поговорить». 

Способ №2. Визуализация успешных знакомств.

 Вспомни свои успешные знакомства и попробуй понять, что же именно тебе помогло успешно познакомиться с теми девушками. Возможно, это будет твой мужской голос, который сразу приковывал к себе их внимание, а возможно, твое чувство юмора.

 Проанализируй их, а затем прокрути в своей голове возможные знакомства с другими девушками, словно если бы ты использовал эти же самые инструменты, которые тебе помогали до этого. 

Когда представляешь в своем воображении успешные знакомства, то вероятность такового в реальности заметно увеличивается.

 Способ №3. Мыслить по-другому!

 Когда ты боишься знакомиться или испытываешь напряжение, то в твоей голове проносится поток не очень позитивных мыслей.

 И все, что нам нужно сделать, чтобы избавиться от страха и напряжения, - это заменить мысли.

 «Легко сказать – трудно сделать!» - скажешь ты. И будешь абсолютно прав!

 Этот прием применить действительно не так уж и просто. Чтобы начать мыслить по-другому и искренне поверить, что ты действительно так считаешь, требуется потратить немало времени.

 Это похоже на актерскую игру, в которой ты играешь для самого себя, полностью меняя свои мысли и состояния.

 В первое время ты будешь испытывать небольшой дискомфорт, поскольку новое поведение и мышление всегда его вызывают. Зато потом, когда ты разовьешь в себе этот «навык», знакомство с девушками станет для тебя приятным занятием.

 Способ №4. Устранение напряжения через повышение самооценки.

 Это, возможно, самый долгий путь, но и самый эффективный.

 Вспомни ситуацию, в которой ты знакомился с не очень красивой девушкой. Я прошу тебя это сделать не потому, что хочу посмеяться над тобой. Я хочу тебе помочь и поэтому важно сейчас вспомнить.

 Сделал? Ок, продолжаем!

 Как считаешь, почему ты не испытывал практически никакого страха перед тем, как к ней подойти?

 Ответ прост: ты считал, что точно достоин ее общества и, возможно, даже считал, что это она должна постараться завоевать твой интерес.

 А в тех случаях, когда ты не был уверен в том, что достоин какой-либо девушки, у тебя и появлялся тот самый страх знакомства и или просто напряжение.

 В этом случае, важно постоянно работать над собой и над повышением своей самооценки.

 Простой способ повышения самооценки – это достижение своих целей. Чем больше ты делаешь и добиваешься по жизни, тем выше считаешь себя рангом.

 Есть другой способ повышения самооценки. Нужно проанализировать себя и составить список тех моментов в твоем поведении, которые могут быть (или не могут быть, а точно есть) привлекательными для девушек. И перед подходом каждый раз вспоминать об этих моментах.

 Воспользуйся любым из перечисленных способов и тогда ты сможешь быстро разделаться со своим страхом и напряжением, освободив себя от цепей, которые мешают тебе знакомиться с девушками в комфорте и удовольствии. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту