+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 сентября

Как преодолеть свой страх и знакомиться с ТЫСЯЧАМИ красивых девушек

пикап.ру Как преодолеть свой страх и знакомиться с ТЫСЯЧАМИ красивых девушек

Это выпуск дает тебе практический совет о том, как развеять свои страхи и сомнения относительно знакомств с женщинами.

Как преодолеть свой страх и знакомиться с ТЫСЯЧАМИ красивых девушек

Привет!

Скажи-ка мне, что происходит с тобой, когда ты видишь красивую девочку?
Ты сразу воспрянешь духом? Радуешься возможности знакомства с ней, возможности поразвлечься вместе с ней, возможности заняться дикой, страстной, горячей, животной любовью с ней?
или ХОЛОДНАЯ РУКА СМЕРТИ МЕДЛЕННО СЖИМАЕТ ТВОЕ СЛАБОЕ СЕРДЕЧКО?

Гм. Мы все это испытали, не так ли, парни? Давай-ка обсудим СТРАХ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ.Смешно, что среди прочих вещей на этом свете, которых мы боимся, присутствует страх перед женщиной. Но на самом деле ОН ЕСТЬ!

Я хочу рассказать тебе историю о том, что со мной недавно произошло. Я встретился со своим приятелем, бывшим десантником армии США. Это парень, который прыгал с парашютом в тылу врага и УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, чтобы выжить самому. Это парень, которого могли убить в любой день. Так вот, мы сидели в местной кофейне, вспоминая былые времена, когда очень красивая азиаточка вошла и села за столик неподалеку от нас.

Немедленно ход мыслей моего приятеля застопорился и он уставился на нее как кролик на удава. В этот момент истины он только смог выдавить из себя:

- О боже, это девочка невероятно красива!
Я ответил: 
- Так подойди к ней!
Знаешь, что он выдал в ответ?
- Я не могу. Я напуган.
Чего???

Это был парень, который каждый день ставил на карту свою жизнь. Он cталкивался с врагом, пулями, на каждой из которых было написано его имя, прыгал с тысячи метров с парашютом и молитвой на устах. И эта азиатка ростом метр шестьдесят напугала его?

Будем надеяться, что китайская армия никогда не призовет девушек в свои ряды, в противном случае все наши хорошо обученные американские солдаты окажутся БЕСПОЛЕЗНЫМИ!

Но это интересная ситуация, потому что мой приятель на самом деле не одинок. СОТНИ И ТЫСЯЧИ мужчин готовы скорее ворваться без пожарной каски в горящее помещение, нежели подойти к красивой женщине.

Почему так?

Кое-кто скажет, что это страх быть отвергнутым или страх неудачи. Не могу с этим согласиться. Мое мнение, что это страх потери. Подумай об этом. Когда мы видим красивую девушку, мы ХОТИМ познакомиться с ней. Мы ХОТИМ встречаться с ней. Мы ХОТИМ трахнуть ее! Это эмоции, которые появляются у нас СРАЗУ ЖЕ как только мы увидим девочку, которая нам нравится.
Из-за этого наше сердце и наша голова оказываются полны возможностями. Связь, женитьба, шокирующий секс… варианты бесчисленны!

По крайней мере, пока ты не подойдешь к ней, так?
Факт, что единственным способом потерять эти возможности является подойти к ней и видеть, как один из вас двоих уничтожает все шансы на это!
И вследствие прошлого опыта общения с женщинами, большинство парней скажет себе: «Да ну, у меня не получится! В любом случае я ей не подхожу».
Ну, правда заключается в следующем: Ты никогда этого не узнаешь, если не подойдешь.

Здесь есть маленький секрет, которым я хочу с тобой поделиться: большинство женщин ПОЛОЖИТЕЛЬНО отнесутся к твоей попытке, если ты сделаешь все как надо. Если ты позволишь себе выразить свою индивидуальность, шансы на то, что девочка будет рада знакомству, резко увеличатся.

Но просто знать это еще недостаточно, чтобы изгнать страх перед подходом. Единственный способ добиться – это УМЕНИЕ.

Тебе нужно практиковаться в знакомствах и знать, чего нужно ожидать, когда подходишь к девочке, если ты хочешь прогнать страх. Стоит ли это того, чтобы прожить свою жизнь без страха?

Желаю тебе успеха!



Отзывы

  • Не знаю копал ли кто-то тему «страха знакомств» так же обширно и настойчиво до меня, читать или слышать об этом мне не доводилось. Лето 2009 года. Я стою на приснопамятной «манежке», не понимая почему я не могу ни то что подойти и заинтересовать, а вообще сказать «привет». Какая-то неведомая хрень сдерживала меня, управляя моим поведением, тысячи мыслей о том, почему мне не надо этого делать хороводом сменяли друг друга. Сердце колотилось так, что казалось это слышно окружающим, а в горле был комок размером с кулак. Только я решал не подходить, как симптоматика ослабевала, но как только делал попытку, все начиналось заново. В таких попытках обмануть этот внутренний механизм я потратил тогда кучу времени, пока не понял его природу. Лето 2011 года. Меня пригласили сапортить самый известный выездной проект по седакшену и экстремальным видам спорта. Сапортить это значит я не рассказываю, а показываю на практике и помогаю участникам. Десятидневный непрекращающийся поток знакомств и свиданий на улицах, в кафе, пляжах, клубах. Круглосуточный движ между тренировками и боями по тайскому боксу, серфингом и безбашенными мастер-классами. Если бы тогда,в 2009, мне показали сегодняшнее видео с моим участием, моя челюсть бы упала на пол, сердце замерло, а глаза описали бы 360 градусов. Даже не знаю, что бы я был готов отдать, чтобы это случилось. Как минимум – все :) О том, что именно произошло в этот промежуток времени и пойдет речь ниже. http://makulovvladimir.livejournal.com/171556.html

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту