+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

11 июля

Как познакомиться с танцовщицей

пикап.ру Как познакомиться с танцовщицей

Считаешь, что знакомство с танцовщицей осуществить практически невозможно? Она далеко на сцене, а после своего танца идет в сопровождении охранника? Ты не знаком с хозяином клуба? А это и не нужно! Есть хороший способ познакомиться с ней.

Знакомство с танцовщицей – не такая уж и сложная задача, как думают некоторые. Помимо основных элементов привлекательности, которым должен обладать каждый мужчина, достаточно знать несколько нюансов, повлияющих на исход ситуации. 

Во всем остальном знакомство с танцовщицей сильно похоже на знакомство с другими красивыми девушками. 

О важности внешнего вида

 А кто сказал, что он не важен? Несмотря на веру пикаперов в силу технологий соблазнения, внешний вид все-таки играет достаточно высокую роль. Особенно, при общении с красивыми и статусными девушками, и особенно на начальных этапах общения. 

Ведь что такое внешний вид? По сути, это отражение твоей внутренней сущности, а также показатель успешности и силы – обязательных мужских составляющих. 

Абсолютное большинство красоток (особенно статусных) даже не посмотрит на парня в растянутом свитере, нарочито яркой рубашке и кулонах, выставленных на показ. Если ты хочешь познакомиться с танцовщицей, то обо всем этом ты должен забыть.

 Конечно, цена одежды не играет большой роли (хотя и повышает твой статус). Главное – чтобы она была по-настоящему качественной и подходила именно тебе. Если есть возможность, то найми стилиста, который поможет тебе выбрать подходящие вещи. В конечном итоге, эти затраты все равно окупятся полученными результатами.

 Не смотри!

 …на нее так же, как смотрят другие парни/мужчины. Почему? Да потому что их взгляд выражает нуждаемость, неуверенность и отсутствие женщин в их жизни. Не нужно все время смотреть на красивые части ее тела. Иначе у нее может сложить о тебе такое же мнение, как и о парнях, подбирающих слюни при виде ее оголенных ножек или других частей тела.

 Гораздо правильнее зацепить ее своей невербаликой, показав, что она действительно классно танцует. Например, сделав жест с вытянутым вверх большим пальцем (заодно оценив, есть ли ответный интерес).

 Начало коммуникации

 Если ты стал свидетелем того, что она часто переглядывалась или подходила пообщаться с каким-либо человеком в зале (чаще всего, это тоже женщина), то можешь начать знакомство именно с ним.

 Знакомство напрямую не всегда может быть успешным, поскольку есть несколько факторов, мешающих сделать это. А благодаря знакомству с ее подругой, ты сможешь плавно начать общение и заинтересовать понравившуюся танцовщицу. Когда последняя будет подходить к своей подруге, начинай общение.

 Желательно сразу не настраиваться на длительное общение и обменом контактами в конце с объектом твоих желаний, а проводить с ней короткие коммуникации (впрочем, если такая возможность будет и ты уверен в своих силах, то используй ее). При разговоре с ней косвенно показывай свой стиль жизни и некоторые качества.

 Увеличить свои шансы ты можешь еще и тем, что будешь общаться с другими красивыми девушками в этом заведении. Это поднимет твой статус и сделает более привлекательным в глазах танцовщицы.

 Можешь попробовать после короткого общения сказать что-то в стиле «Хм, интересно. Сначала меня что-то заинтересовало в тебе, но в то же время насторожило. С одной стороны, ты красивая девушка и в тебе чувствуется класс. А с другой – я боялся, что ты можешь оказаться просто красивой девушкой. А теперь пониманию, что мои сомнения развеялись».

 Такой подход покажет тот факт, что в течение всего общения ты оценивал ее, а не только она тебя. Для нее ты уже будешь казаться удивительным и необычным, поскольку многие парни привыкли заискивать и стараться понравиться.

 Когда ты наладишь коммуникацию с ее подругой на более качественном уровне (создав интерес и доверие), то предложи ей пойти перекусить куда-либо и, конечно же, позвать с собой подругу-танцовщицу. В этом случае ты ничем не рискуешь, поскольку ты можешь взять контакты и у подруги танцовщицы, чтобы потом организовать совместную встречу или повторить попытку в клубе.

 Иногда может случаться и такое, что у тебя просто не будет возможности заговорить с ней. Тогда тебе достаточно узнать ее имя (например, у бармена), а уже через интернет найти ее аккаунт в социальных сетях. Это действительно хороший ход, поскольку на сцене ее значимость может быть выше твоей, а в интернете – она такая же, как и большинство находящихся во всемирной паутине девушек. Впрочем, это тема для отдельного разговора.

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту