+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

12 марта

Как познакомиться с девушкой в магазине

пикап.ру Как познакомиться с девушкой в магазине

Очень часто девушки в твоей жизни будут встречаться именно в тот момент, когда ты этого ожидаешь меньше всего. Например, в магазине. Собраться или пройти мимо, объяснив это твоей неготовностью – решать тебе. Чтобы быть готовым к неожиданной встрече, важно знать общие принципы «магазинных» знакомств.

В статье о легких знакомствах уже было написано, почему важно знакомиться по ходу жизни, и приведено пару советов о том, как перейти от намеренных выходов в поле к легким знакомствам. 

Теперь давай представим, что ты встретил красивую девушку прямо в магазине. Будет лучше, если ты заранее подготовишься к такому знакомству. 

Хоть общие принципы знакомства в разных местах и схожи друг с другом, знакомство с девушкой в магазине имеет ряд своих особенностей, о которых нужно знать. 

Язык тела 

Если ты знакомишься с девушкой не в магазине, а например, на улице, то в большинстве случаев ты развернут к ней всем телом. 

Если же ты начинаешь разговор в магазине, то ты должен учитывать, что люди часто расположены лицом к прилавку. И в случае, когда ты разворачиваешься к ней всем телом, то автоматически ставишь себя в проигрышное положение – твой язык тела демонстрирует твою более низкую значимость по сравнению с девушкой. 

Когда ты поворачиваешься к человеку, который не поворачивается к тебе, то его ценность становится выше твоей. 

Лучше всего начинать знакомство, развернув тело в сторону прилавка, и поворачивая только голову

Развернуть свое тело в ее сторону можно только в том случае, когда она полностью повернулась к тебе, и ты видишь хотя бы небольшое желание продолжить разговор. 

Темы для разговора 

Учитывая тот факт, что внимание девушек в магазине сосредоточено в основном на том предмете, на который они смотрят, наиболее эффективным началом разговора будет разговор на ту тему, которая прямо или косвенно с ним связана

Например, если девушка рассматривает разные виды чая, то можешь начать разговор с вопроса: «Вы знаете, как определить, настоящий ли это Индийский чай или нет?». После чего показать, как именно это определяется. 

Или с интересного рассказа о необычных традициях чаепития в какой-нибудь стране. 

Таким образом, ты не будешь резко «вырывать» ее из собственных мыслей, и повысишь процент успешных знакомств. 

Разумеется, не обязательно всегда применять именно такой подход – нормально работают и другие подходы. Например, заговорить об ее внешнем виде или особенностях поведения

- «Вы знаете, что по вашему поведению можно легко определить, насколько вы успешны в карьере?»

- … (ее ответ).

- Вы так долго выбираете продукты! Скорее всего, вы редко их покупаете и боитесь ошибиться с выбором. А так как вы одеты, как настоящая деловая девушка, можно подумать, что большую часть времени вы отдаете карьере. 

Общение должно развиваться, как и всегда – со временем в разговоре будут проскальзывать смежные темы, которые и нужно развивать. Так тебе всегда будет, что сказать. Например, если вы говорили на тему необычных азиатских блюд, то можешь со временем перейти на тему того, кто лучше готовит: мужчины или женщины. Затем начать разговаривать о том, как ты раньше готовил необычные блюда для романтического ужина, рассказывая примеры из своей практики. А еще позже заговорить о том, любят ли женщины смотреть, как мужчины готовят и почему. 

Длительность разговора 

Учитывая предыдущую особенность (сосредоточенность внимания на чем-то другом), нужно понимать, что только действительно интересный разговор способен заставить ее проговорить с тобой от 10 минут и выше. 

Но ты должен помнить, что не стоит пытаться поддержать с ней общение долгое время, когда ты ходишь везде вместе с ней, а затем выходить за ней из магазина. Иначе она расценит это за нуждаемость. Это уж точно не будет играть тебе на руку. 

К сожалению, такую ошибку совершают многие – когда им не удается наладить нормальное общение, а девушка показывает явное отсутствие заинтересованности, их попытки продолжить знакомство выглядят еще более отчаянными. 

Поэтому если твои навыки общения и уровень уверенности не позволяют тебе поддерживать интересное общение и прямо во время него заинтересовывать собой девушек, то не стоит говорить слишком долго. Лучше обменяться контактами после короткого разговора на 2-5 минут, и отправиться дальше. 

Вот такие 3 нехитрые, но очень важные советы, которые помогут тебе знакомиться с девушкой в магазине более эффективно. И самое главное – быть готовым к неожиданной встрече с красоткой, без необходимости долгой самонастройки и взаимных пинков, присутствующих при групповых вылазках «в поле».



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту