+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 ноября

Как подойти к девушке: новое решение

пикап.ру Как подойти к девушке: новое решение

Не знаешь, как подойти к девушке, и упускаешь кучу отличных возможностей для знакомств? У нас для тебя есть отличное решение, которое позволит тебе знакомиться с десятками и сотнями девушек, даже если тобой овладел страх знакомства.

Есть много соблазнителей, которые умеют правильно приглашать красоток на свидание, классно их проводить, строить отношения и влюблять в себя девушку. Но по-настоящему тяжелым испытанием для многих молодых людей можно считать именно подход к девушке.

 Именно в этот момент очень сложно взять себя в руки, преодолеть страхи, внутренние отговорки в стиле «мне это не нужно». Трудно убрать комок в горле, который мешает произносить разборчивую речь.

 К счастью ты можешь воспользоваться так называемыми триггерами, которые сильно помогут тебе пройти этот трудный этап.

 Как подойти к девушке: правильные триггеры

 Когда тебе требуется подойти к девушке, но ты боишься это сделать, тебе требуется некий щелчок, который поможет тебе преодолеть внутренний барьер. Найдя этот щелчок (назовем его триггером), тебе уже гораздо легче подойти к ней и завести разговор. 

  • Триггеры для знакомства на улице

 Когда в поле твоего зрения появляется красивая девушка, то внутри тут же возникает напряжение. С одной стороны, тебе хочется к ней подойти, поскольку она тебе понравилась. С другой – ты не знаешь, что говорить, как себя вести и т.д.

 Именно это напряжение и парализует тебя, мешая сделать важный шаг.

 Чтобы его снять, мы с тобой воспользуемся интересным методом. Смысл заключается в том, что ты сам себе позволяешь не подходить к ней.

 Да, ты не ослышался! Ты говоришь сам себе: «Я сейчас позволяю самому себе не знакомиться с этой конкретной девушкой».

 Такой простой настройки хватит для того, чтобы снять первичное внутреннее напряжение.

А когда напряжение отсутствует, то можно все-таки и подойти к ней. Причем, тебе не обязательно ограничивать себя тем, что ты должен получить какой-то результат. Разреши самому себе просто подойти и «будь что будет».

Ты ведь просто пробуешь! А при отказе с тобой ничего страшного не случится. Снимая с себя ответственность за результат, ты заметишь, насколько легче тебе стало подходить к девушкам.

  • Триггеры для знакомства в кафе

Есть два отличных триггера, которые помогут тебе легко подойти к девушке в кафе или ресторане.

Первый: просто встать и начать движение в ее сторону. Тебе не нужно думать, как заставить себя произнести первую фразу, тебе не нужно думать, что именно ты скажешь.

Единственное усилие тебе нужно будет приложить именно к самому простому действию – встать и начать движение.

Когда ты встанешь и пойдешь в ее сторону, у тебя не останется другого выбора, кроме как все-таки заговорить. Ведь другие посетители кафе заметят, что ты начал движение в ее сторону (а развернувшись и уйдя прочь, ты будешь выглядеть довольно глупо). Ты будешь знать, что диалог начнется в любом случае, и будешь понимать, что лучше уж выложиться по максимуму, чтобы получить результат.

Ну, а дальше все намного легче, чем тебе сейчас кажется. Просто попробуй!

Второй: сделать розу из салфетки и подарить ее ей. Опять же, тебе не нужно настраивать себя на то, чтобы взять ее телефон, или договориться о свидании. Ты просто даришь розу симпатичной девушке. А уже само знакомство будет логическим продолжением твоего поступка. Логическим как для нее, так и для тебя.

Что такое «зона смерти»

В Китае существует понятие «зона смерти». Его смысл заключается в том, что человек помещает себя в такие условия, где единственный выход – гарантированное совершение нужного действия.

Например, дать кому-либо обещание, от выполнения которого будет зависеть репутация человека. Или поместить в такие условия, в которых он просто обязан будет заработать деньги, чтобы прокормить семью. Примеров можно привести массу.

Теперь ты спросишь: «А как же это связано с нашей темой?». А самым что не на есть прямым образом! И сейчас я расскажу тебе об этом.

Итак, тебе нужно поместить себя в такие условия, при которых подход к девушке станет единственным выходом из ситуации.

Поэтому я предлагаю тебе использовать еще один триггер для знакомства: когда девушка идет тебе навстречу, то смести линию своего пути так, чтобы перекрыть ей дорогу. Ни в коем случае не делай это резко. Просто спокойно иди навстречу и когда расстояние между вами станет около 5 метров, замедли свой шаг.

Таким образом, когда ты встанешь у нее на пути, с яркой улыбкой и взглядом в глаза, у тебя просто не останется другого выбора, кроме как заговорить с ней. Ну, а если не заговоришь, то со стороны это будет выглядеть очень странно, и ты сам почувствуешь себя не очень хорошо. Это пример реализации «зоны смерти» в уличных знакомствах.

Кстати, тот самый триггер для знакомства в кафе (когда ты встаешь и начинаешь движение в ее сторону) – то же реализация этого приема.

Мы уже писали статью о правиле трех секунд. Это правило очень эффективно. Однако оно хорошо работает для тех парней и мужчин, которые более или менее регулярно подходят к девушкам.

Если же у тебя очень мало опыта в уличных знакомствах, то это правило будет не настолько эффективным.

Почему?

Увидев девушку и заставляя себя подойти к ней в течение 3х секунд, ты напрягаешь себя настолько, что тебе будет проще вообще отказаться от идеи знакомства. Ведь когда ты откажешься от знакомства, то об этом никто не узнает, верно? :) К счастью, теперь, благодаря приведенным в этой статье триггерам, ты перестанешь упускать хорошие возможности из-за своего страха. 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту