+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

23 сентября

Как начать знакомство с девушкой

пикап.ру Как начать знакомство с девушкой

Если при виде красивой девушки у тебя немеет язык, и ты проходишь мимо, то пришла пора покончить с этим и начать уже, наконец, нормально знакомиться с девушками. Сейчас я расскажу тебе, как ты можешь начать знакомство с девушкой.

Как начать знакомство с девушкой? Как сделать так, чтобы она заинтересовалась тобой и дала свой номер телефона?

 Многие парни входят в самый настоящий ступор при виде проходящей мимо красотки. Обычно этот ступор приводит к тому, что они не могут начать разговор с ней. Или к тому, что они говорят слишком банальные слова.

 Пожалуй, у меня есть решение этой проблемы. Давай рассмотрим 3 основных способа того, как ты можешь начать свое знакомство.

 Использование шаблонов 

Если ты еще ни разу не пробовал знакомиться с девушками или делал это очень малое количество раз, то можешь воспользоваться шаблонами фраз для знакомства. 

Что это такое? Это заранее заготовленные фразы для знакомства, которые помогут тебе смелее заговорить с девушкой. Сейчас нет смысла снова приводить их список, поскольку о них мы уже писали здесь и тут.

 Поговорим лучше о том, насколько эффективен такой подход.

 Как происходит у парней, которые редко знакомятся с девушками? Подойдя к красотке, и выпалив с ходу красивый шаблон, который, по мнению парня, уж точно понравится девушке, он не знает, что сказать дальше.

 А почему?

 Ответ очень прост: потому что эту фразу придумал не он. Он воспользовался той (чужой), которая не соответствует его складу ума, характера и, возможно, даже настроению. 

Вот и возникают у неопытных парней ступор, который они не в силах преодолеть. Более опытные соблазнители, которые имеют за плечами опыт знакомств, могут развить общение и дальше. Однако даже в этом случае девушка почувствует несоответствие его слов и его личности.

 Конечно, это еще вовсе не значит, что знакомства по шаблонам уже давно канули в лету. Их эффективность можно повысить за счет подбора наиболее «близких» тебе шаблонов.

 Однако, как ни крути, начать знакомство с девушкой таким образом, в последнее время достаточно сложно.

 Директивный подход

 Директивный подход – стиль знакомства, при котором ты сразу заявляешь о своих намерениях. Речь идет не о том, что ты должен сразу подойти и предложить заняться сексом. :)

 Заявить о своих намерениях означает дать понять, зачем ты подошел.

 Зачем ты подходишь к девушке?

 Правильно – затем, чтобы встретиться! Т.е. ты говоришь, что хочешь с ней встретиться позже, а пока тебе нужно идти.

 Но если порассуждать, так говорят все. Так почему же тогда у многих директивный способ знакомства не срабатывает? Потому что ты не один парень, который хочет встретиться с этой конкретной девушкой.

 Проще говоря, с какой стати ей с тобой встречаться?

 Поэтому ты должен заинтересовать ее: 

  • своим внешним видом
  • уверенным и доминирующим поведением
  • уверенными жестами и походкой, взглядом
  • гормональным фоном (желательно, чтобы ты чувствовал сексуальное желание, а также, чтобы у тебя был высокий уровень тестостерона)

 Только соблюдая хотя бы одно из этих условий, ты имеешь какие-либо шансы на знакомство. Если же ты не одет достаточно хорошо, ведешь себя неуверенно, и часто удовлетворяешь свое желание искусственным путем (ты понимаешь, о чем я :)), то не жди хороших результатов в директивном способе знакомства.

 Контекстуальный подход

 Самый лучший способ того, как можно начать знакомство с девушкой – контекстуальный. Почему?

 Многие девушки воздвигают перед парнями барьеры, когда те хотят познакомиться с ними. А такой способ позволяет обойти эти барьеры.

 Смысл контекстуального подхода заключается в том, что ты начинаешь общение с девушкой, чтобы пообщаться, а не чтобы познакомиться. Она может только догадываться, что ты ее клеишь, но она не до конца уверена в этом.

 Постарайся найти в ее внешности, поведении, окружающих людях, событиях что-то интересное, о чем можно было бы начать говорить. Например: «Ты заметила, как на тебя смотрят другие? Если бы ты одела, что-то другое, а не… (придумай, что сюда подставить), то они не съедали бы тебя взглядом». Или: «Вы ведете себя так, как будто вы – давние подруги и очень давно не виделись».

 Как видишь, такие фразы просто озвучивают твои мысли о том, что происходит, или как она выглядит.

 Однако чтобы научиться автоматически начитать знакомство с интересной фразы, тебе следует практиковаться именно в этом направлении.

 Если ты редко знакомишься с девушками, то попробуй делать то же самое, но мысленно. Т.е. если ты видишь девушку, то подумай, какую контекстуальную фразу ты можешь сейчас придумать. Со временем у тебя будет получаться все лучше и лучше. Главное – не забудь перейти к реальным знакомствам.

 Вывод: для неопытного в знакомствах парня (да и для опытного тоже) отлично подходит контекстуальный способ знакомства с девушкой. Немного тренировки – и твой навык будет развит.

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту