+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Как избежать типичных ошибок, которые парни совершают в клубах

пикап.ру Как избежать типичных ошибок, которые парни совершают в клубах

"Дерек, хочу спросить, как ты избегаешь того, чтобы выглядеть как одинокий псих??? Недавно, в качестве эксперимента, я сходил в клуб со своей сестрой чтобы понять, что делаю неправильно…"

 Как избежать типичных ошибок, которые парни совершают в клубах

«Дерек, хочу спросить, как ты избегаешь того, чтобы выглядеть как одинокий псих??? Недавно, в качестве эксперимента, я сходил в клуб со своей сестрой чтобы понять, что делаю неправильно … к моему удивлению, она точно угадала всех парней, которые были там одни и охотились на девочек. Обычных нормальных парней, которые ошивались неподалеку от танцпола и просто высматривали девочек, она обозвала «стрелками». Не знаю почему, но также она, указав на парней, которые были одни, без друзей, обозвала их одинокими психами.
Если ли у парня возможность избежать попадания в эту категорию, когда он ходит в бары и клубы?»

Петя.

Для большинства молодых людей познакомиться в клубах может быть достаточно сложно. Так что они предпочитают знакомиться в книжных магазинах, торговых центрах, кофейнях и других «дневных» и «низконапряжных» местах. Но, на самом деле знакомиться с девочками в клубах может быть намного ЛЕГЧЕ чем в обычных местах.

Я знаю, что это может прозвучать невероятно. В конце концов, в клубе ты сталкиваешься с громкой музыкой, которую трудно перекричать, мигающиим, раздражающим светом, соперничеством других юношей, и девочками с их бич-шилдами. Хуже всего, если ты идешь туда один, никого там не знаешь, в то время, как все, кажется, получают огромное наслаждение от клуба.

Даже если ты идешь туда со своими друзьями, они обычно ничем тебе не могут помочь, потому что все, что они делают – это стоят неподвижно, прикрывшись бокалом с пивом у груди – и ничего не соображают в том, как снимать девочек.
С тобой когда-нибудь случалось подобное?

Ты заходишь в клуб, осматривался, чтобы понять, насколько он «хорош». Ты обходишь весь клуб, чтобы проверить это. Ты никого не знаешь, тебе нечего делать, так что ты нарезаешь круги по клубу, осматривая всех девочек. Тебе становится скучно. Может быть ты берешь себе чего-нибудь выпить. Ты становишься у танцпола и начинаешь смотреть на него. Конечно же, 50 других парней тоже стоят, уставившись на танцпол.

Как хозяйская кровать в центре хозяйской спальни, танцпол притягивает внимание. Он гипнотизирует. Ты укачиваешь как младенца свой бокал с пивом и, наверное, решаешь еще раз обойти весь клуб.

Ничего не происходит, и ты решаешь, что этот клуб – отстой, и, может быть, ты уходишь, в надежде найти место получше. И конечно же, ты совершаешь те же самые действия в другом месте, которое посещаешь в следующий раз.

Когда-то я делал ВСЕ то же самое. Это отстойно, потому что ни к чему не приводило. Проблема заключается в том, что ты все делаешь НАОБОРОТ, потому что, рыща в поисках непонятно чего, ты передаешь девочкам негативную информацию определенного рода о себе, которая убивает твои шансы задолго до того, как ты сделаешь подход.

Когда ты совершаешь обход клуба, женщины ЗАМЕЧАЮТ, что ты один. Большинство их них, конечно же, не приклеят тебе ярлык «одинокого психа», но сделаю мысленную отметку про себя, что ты один – и поэтому обладаешь малой социальной ценностью.

Женщины наделяют тебя социальной ценностью в зависимости от того, насколько красивы женщины и мужчины, которые находятся с тобой. Но большинство парней много раз ходят по всему клубу одни, собирая НЕГАТИВНУЮ социальную ценность о себе все это время.

Подумай об этом. Когда ты ПЕРВЫЙ РАЗ входишь в клуб, девочки не знают о тебе НИЧЕГО. Ты можешь быть лучшим другом Джастина Тимберлейка, который известен всем.

Это твой шанс сформировать их представление о тебе. Но что делают большинство парней?

Они постоянно собирают НЕГАТИВНОЕ впечатление о себе – посредством блужданий по клубу и созерцанием танцпола. Это ВСЕ, что делают парни с нулевым социальным статусом.

Так что, когда ты подходишь к красивой цыпочке, у нее нет интереса к тебе, потому что она уже причислила тебя к этой категории – благодаря ТВОИМ же действиям.
Поэтому большинство парней покидают клубы, потому что они «слишком трудны».
Но это не значит что клубы «слишком трудны». Это значит, что ты делаешь все неправильно.

Заставить клуб работать на себя очень легко. На самом деле, знакомиться с красивыми девочками в клубах намного ЛЕГЧЕ, чем во всех остальных местах. И ты можешь добиться успеха в них, без разницы, один ты пришел или с друзьями. Тебе надо просто знать что делать.

Ниже я опишу шаги, которые использую с большим успехом.

Когда ты первый раз заходишь в клуб, УЛЫБАЙСЯ. Очень много девушек держат дверь под пристальным вниманием, высматривая входящих парней. Помни, когда ты входишь, твой социальный статус – чистый лист бумаги, и тебе надо заполнить его первым хорошим впечатлением о себе.

Сразу же, как зайдешь, ОТКРЫВАЙ (завяжи разговор) с первой подходящей группой девушек или девушек с парнями. Не высматривай одиноких девочек, их здесь все равно нет. Открой или парочку девочек или девочку с парнем, которые кажутся общительными.

Так. Это немедленно создаст впечатление, будто у тебя здесь друзья. Неважно, насколько хорошо или плохо клеится разговор – большинство женщин заметит, что общаешься с другими женщинами.

Другие цыпочки немедленно наделят тебя социальной ценностью – потому что они не знают, что ты только что познакомился с этой веселой компашкой.

Помни, ДЕВОЧКИ ОЦЕНИВАЮТ ТВОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС ПО ТЕМ ДЕВОЧКАМ, С КОТОРЫМИ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.

Так что, как только они увидят, что ты разговариваешь с другими девочками, они это немедленно отметят и сами будут более открыты для разговора с тобой. Это не сознательный процесс, просто девочки делают это автоматически, без размышлений.

Так что открой свою первую группу девочек ПРЯМО СЕЙЧАС. Разговор не обязательно должен пройти гладко, все, что ты делаешь – это собираешь сошиал пруф (social proof). Если первая группа не в восторге от общения с тобой, просто повернись к другой группе и открой ее. Скорее всего они заговорят с тобой, потому что уже видели тебя, разговаривающим с девочками.

Ты можешь просто присоединиться к тусе, сказав: «Эй, дамы, мои друзья только что говорили о том да сем.. что вы думаете об этом?». ВСЕГДА разговаривай с группой девочек. Переходи от группы к группе. К тому времени, как ты 45 минут будешь работать, разговаривая с девочками, ВСЕ они в непосредственной близости от тебя будут знать, что ты – статусный чувак. Они будут считать тебя статусным, привлекательным и просто красавчиком.

Если, таким образом, ты создашь себе высокую социальную ценность, то уже можешь подходить к самой красивой девице в клубе и сказать «дай мне свой номер», она даст.

Вот три пункта, которых ты должен придерживаться:

Во-первых, не пялься на танцпол с видом мученика. Он действительно гипнотизирует и может затянуть тебя. НЕ СМОТРИ НА НЕГО. Там ничего нет. Это иллюзия. Созерцание танцпола только генерирует НЕГАТИВНЫЙ сошиал пруф.

Во-вторых, не ходи кругами по клубу. Ты выглядишь просто заурядным одиноким парнем, делая это. Также, если ты уже создал позитивный сошиал пруф в одном углу, то, перемещаясь в другой угол, только разрушишь его.

В-третьих, избегай самых шумных мест в клубе. Найди самую тихую область в клубе, где легче всего разговаривать и обоснуйся там. Ты же не хочешь надорвать свой голос, перекрикивая оглушающий шум.

Также хорошо ходить в клубы одному. Почему? ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ДОЛГО ПРОБЫТЬ ОДИН. В течение 5-10 минут пребывания в клубе ты должен с кем-то заговорить.

Посмотри на всю клубную тусовку как на место, где можно набрать очки сошиал пруфа. В данный момент разговариваешь ли ты с группкой девочек и набираешь ли очки? Или ты уставился на танцпол, один, теряя очки?

Помни, ты входишь в клуб с нулевым счетом и с чистого листа. Все, что ты сделаешь будет или повышать твой статус или понижать его. Все действия, которые ты совершаешь, подсказывают девочкам к какой категории тебя отнести: к одинокому неудачнику или к сексуальной симпатяжке.

«Как мне улучшить свой сошиал пруф?» - это всегда должно быть в твоем уме, когда ты находишься в клубе. Если помнишь об этом, то далеко пойдешь.
Теперь вопрос заключается в том, КАК начать разговаривать с девочками в клубной ситуации. Какие есть хорошие опенеры?

После всего этого, могу сказать тебе, что тебе нужно сразу же подходить к девочкам, но это немногого стоит, если ты не знаешь, что сказать в первые минуты.
Для этого, тебе нужно ознакомиться с Технологией Ситуационных Опенеров. В нее входят дюжины примеров того, что сказать женщине или группе женщин, к которым ты подошел. И они работают – с практикой ты никогда не обломаешься.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту