+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 апреля

Как быстро научиться общаться с девушками

пикап.ру Как быстро научиться общаться с девушками

Навыки общения – одно из твоих орудий, которыми ты завоевываешь девушек. Если это орудие нуждается в серьезной доработке, то сейчас ты узнаешь, как развить навык общения с девушками за максимально короткий срок.

Некоторые соблазнители говорят, что соблазнить девушку можно и без слов. Отчасти они правы: невербалика, внутренняя уверенность и энергетика – все это влияет на исход общения с каждой конкретной девушкой. 

Но все же нужно понимать, что общение – необходимая составляющая во взаимодействии с противоположным полом. И оно влияет на исход «битвы» так же, как и твое внутреннее состояние. А иногда может и компенсировать какой-то недостаток. 

С чего начать развитие навыка общения с девушками.

 Всех людей можно условно разделить на 2 типа:

1)      Тех, кто учится постепенно, идя к результату шаг за шагом.

2)      Тех, кто привык идти в самое «пекло», и учиться в тяжелых условиях (при постепенном развитии таким людям становится неинтересно и они часто «сливаются»). 

Ты должен знать, к какому из этих 2-х типов ты относишься. И в зависимости от этого выбрать правильную стратегию самообучения. 

Стратегия №1. Учиться общению с девушками шаг за шагом. 

Начать развитие этого навыка ты можешь с тренировки на «кошках», т.е. на тех девушках, с которыми ты уже знаком. Это могут быть те, с кем ты учишься, работаешь или просто твои знакомые/подруги. 

Начав общение на одну из тем, ты можешь перейти на другую тему, «хватаясь» за незначительную деталь. Например, если ты начал говорить о домашних животных, то затем можешь перейти на тему их поведения весной, а затем начать говорить о временах года. 

Этот метод генерирования новых тем для разговора уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. 

Затем, когда общение со знакомыми девушками будет даваться тебе вполне успешно, ты сможешь начать учиться с незнакомыми девушками. 

Плюсы стратегии «шаг за шагом»: 

  • Есть уверенность, что тебя будут слушать
  • Нет сильного дискомфорта при развитии навыков 

Минусы: 

  • Ты не всегда сможешь увидеть, насколько эффективно общаешься, т.к. твои подруги/знакомые могут воспринимать тебя просто как друга (и поэтому не отказывать в общении) или слушать тебя просто из вежливости. 

Стратегия №2. В «пекло». 

Идя по этому пути развития, ты начинаешь общение сразу с незнакомыми девушками. Например, идя по улице в магазин, ты подходишь к девушке и начинаешь общение (знакомство в этом случае должно быть не целью, а приятным бонусом). И стараешься общаться с ней как можно дольше и интереснее, чтобы она слушала тебя и хотела продолжить разговор. 

Общаться с незнакомыми девушками ты должен несколько раз на дню, 7 дней в неделю. 

Если тебе по душе сложная стратегия развития навыков, то можешь придумывать себе и другие, еще более сложные и интересные задания. Например, позвонить незнакомой девушке (номер которой тебе даст твой друг) и общаться на протяжении 15 минут. 

Плюсы стратегии: 

  • Чем сложнее развиваться, тем быстрее это развитие и происходит.
  • Ты почти всегда будешь видеть настоящую реакцию девушки, и знать, насколько эффективно/интересно ты общаешься. Ведь вся сила в правде! ;) Если незнакомка не захочет продолжать разговор, то это повод изменить свой подход. 

Минусы: 

  • Если твои навыки далеки от хорошего уровня, то с отсутствием результатов может прийти и желание «слиться». Ничего не пугает так, как непонимание, и нежелание просто так тратить свое время. Впрочем, если заставить себя двигаться дальше, то можно прийти к результату гораздо быстрее, чем при пошаговом развитии. 

Эмоциональность в разговоре 

То, насколько живо ты ведешь беседу, будет напрямую зависеть полученный тобой результат. Девушки приходят на свидания за эмоциями. Чтобы их передать с помощью речи, важно говорить эмоционально. 

Поэтому старайся говорить только на те темы, которые тебе действительно интересны. Если ты с энтузиазмом рассказываешь о своем увлечении, то ей будет интересно говорить на эту тему, и она сама не захочет заканчивать такое общение. 

Затем важно запомнить то, с какой скоростью и тоном ты с ней говорил на эти темы, и стараться общаться так же, но уже на другие темы. 

Также включи в программу своего развития прослушивание речи людей, которые часто выступают перед аудиторией. Старайся запоминать то, как именно они ведут свой рассказ, и пробуй использовать их стили и в своем разговоре с девушкой. 

Со временем у тебя выработается собственный уникальный стиль общения, который будет нравиться всем. Особенно девушкам. ;) 

Калибровка 

Т.к. мы говорим об общении с противоположным полом, то нужно признаться самому себе, что ты хочешь не просто общаться, а влюблять в себя девушек. Эти разные цели требуют разного подхода. 

И чтобы максимально быстро научиться грамотному общению с противоположным полом нужно уметь наблюдать и правильно интерпретировать реакцию собеседника. Это называется «калибровкой». 

Каждый раз, когда ты говоришь с девушкой, смотри: 

  • Поправляет ли она свои волосы.
  • Улыбается или нет.
  • Задает ли тебе вопросы.
  • Хочет уйти, поскорее завершив общение, или наоборот, хочет его продолжать.
  • В закрытой  она позе (руки скрещены на груди) или открытой (развернула тело к тебе, откидывает волосы назад, оголяя шею).
  • Ее ноги направлены в твою сторону или нет. 

Только эти признаки могут рассказать тебе всю правду об эффективности твоего с ней общения. 

Мы дали тебе максимально простые, но эффективные советы. Но помни: не притворив их в жизнь, у тебя ничего не изменится. Только практика даст тебе опыт. И только с опытом ты научишься чувствовать то, о чем и как лучше говорить с каждой конкретной девушкой.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту