+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

9 октября

Что пикаперу делать осенью?

пикап.ру Что пикаперу делать осенью?

Если ты считаешь, что осень унылая пора, то почитай эту статью и ты узнаешь,что даже осенью бывает классно!

«Унылая пора, очей очарование…» Когда Александр Сергеевич писал эти строки, он не был знаком с современной осенью в крупном городе. Вряд ли он был бы так очарован лужами на асфальте, грязью, грустными лицами прохожих.

А девушки? Девушки, которые все лето радовали наш взгляд своими легкими платьями, сарафанчиками и босоножками, словно по заклинанию самой злой ведьмы превратились в мужеподобных существ: оделись в джинсы, в сапоги «по погоде». Настроения все это не добавляет.

Еще чуть-чуть — и ты начнешь завидовать медведю, который умеет впадать на все это время в спячку и просыпаться только весной, когда девушки опять начинают менять свои наряды с брюк на юбки. Но погоди. Давай не будем спешить отчаиваться и посмотрим на ситуацию чуть с другой стороны.

Во-первых, большинство мужчин осенью перестают быть твоими конкурентами. Чуть что — они прячутся в своих домах на своих диванах или перед своими компьютерами. Смотрят кино, пьют горячительные напитки, ждут тепла. А значит, не конкурируют с тобой за прекрасный пол. Это хорошо — нам же больше достанется!

Во-вторых, большинство людей осенью начинают сливаться с пейзажем: одеваться в серую или черную одежду, ходить с каменными лицами. На таком фоне выделиться совсем просто. Что, опять же, дает тебе совсем простую фишку для привлечения девушек в твою жизнь: осенью следи за своей одеждой и улыбкой особенно внимательно.

Наконец, в-третьих, знай, что девушки тоже скучают по своим красивым нарядам. Им тоже хочется так одеться, чтобы мужчины сворачивали головы, глядя им в след. Вот только по улице в таком наряде можно дойти только до ближайшей лужи, после чего все мужчины действительно будут оглядываться. Правда, с сочувствием: «Эх, вот же тебя угораздило…»

Вот и идут нарядные девушки строем в специальные места, где все для них заранее подготовлено. И интерьер, и музыка, и ощущение праздника. Ты, наверное, уже догадался, что речь идет о ночных клубах твоего города.

Если летом клубы пустовали, то осенью в них не протолкнуться. Количество симпатичных девушек на квадратный метр площади бьет все рекорды. Все они наряженные, накрашенные хотят показать себя в лучшем свете. И очень легко идут на контакт. Вот только надо знать правила игры: с первого взгляда клубная жизнь кажется сборищем людей с другой планеты.

Действительно: орет музыка, кто-то танцует, кто-то стоит у бара, все заняты какими-то делами. Заговорить не то что с девушкой — с барменом представляет собой проблему. Никто просто так не обращает на тебя внимание. Хотя вот они, красотки, совсем рядом. Стоит только руку протянуть.

Подожди уходить домой и прятаться за компьютер. Я дам несколько советов, которые помогут тебе лучше освоиться в ночных заведениях твоего города. Здесь, как и везде, есть свои правила игры, узнав которые жить становится легче.

Начнем с твоего внешнего вида. В клуб нужно ходить красивым, нарядным. В большинстве модных мест действует дресс-код. Как понять, в чем лучше приходить на вечеринку? Сейчас существуют сайты типа geometria.ru или vklube.tv. Посмотри пару фоторепортажей из интересующего тебя клуба, обрати внимание, как одеваются парни. Подбери себе подобный гардероб. Не можешь сам? Попроси стилиста или кого-нибудь из своих друзей. А еще лучше — подруг. Также помни, что главный атрибут мужской одежды — идеально чистая обувь.

Кроме одежды обрати внимание на прическу. Мне очень понравился один совет: если ты начал задумываться о том, что тебе стоит постричься, твои знакомые думают об этом уже давно. И в клубе на фейс-контроле, даже в самой лучшей одежде, тебя могут легко развернуть за неопрятную прическу. Поэтому если ты не стригся в ближайшие три-четыре недели, марш к парикмахеру!

Следующий совет: первый раз приходя в ночной клуб, забудь про девушек. Твоя задача — просто расслабиться там, познакомиться с атмосферой, поймать настроение клуба. Постарайся начать там общаться. Если сложно вот так сразу заговорить с незнакомым человеком, поговори сначала с персоналом: с хостесс, с барменами. Если хочешь научиться действительно хорошо общаться в клубе, походи туда какое-то время один. Станет скучно, выхода не будет другого, как общаться с людьми. J

Постепенно ты найдешь свой клуб или клубы: место, где тебе будет хорошо, где тебя будут многие узнавать. Чтобы найти такое место, вначале изучи как можно больше клубов своего города. Если тебя не пускают в какие-то клубы, задумайся о своем внешнем виде. Обрати внимание на ребят, которые проходят, и делай выводы.

Иногда в клубах проходят тематические вечеринки. Самая грандиозная из них, безусловно, это Halloween, который проходит в конце октября. Мой тебе совет: не пропусти такую в этом году. Обязательно нарядись, обязательно езжай в клуб на всю ночь. Поверь мне, не пожалеешь! Думаю, что, побывав на такой вечеринке, ближайший месяц ты точно не будешь задавать себе вопрос «о чем говорить с девушкой?». Красочный рассказ о такой вечеринке впечатлит почти любую.

Ну что, до выходных еще есть время, пора готовиться к хорошей вечеринке! До встречи в ночных местах! ;)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту