+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

3 февраля

Что делать, если ты стесняешься знакомиться с девушками

пикап.ру Что делать, если ты стесняешься знакомиться с девушками

Девушки редко дают свой номер тем парням, которые волнуются во время знакомства. Однако справиться с этим волнением не так-то просто! Мы расскажем о способах как исправить это.

Большинство парней старается не думать обо всех своих страхах и комплексах при знакомстве с девушкой, стараясь совсем о них не думать или заглушать их алкоголем. 

Однако такой подход не решает их проблему – страхи как были, так и остаются, продолжая мешать естественным и легким знакомствам, которые можно совершать каждый день по ходу жизни. 

Что делать, если стесняешься знакомиться с девушками? Как решить все свои проблемы и начать, наконец, знакомиться без страха и стеснения, позволяя себе делать то, что ты хочешь? 

Сейчас ты получишь ответы на свои вопросы. 

Начнем с поиска «стопперов» 

Под «стопперами» подразумеваются твои комплексы и страхи, которые мешают тебе нормально знакомиться с девушками. 

И чтобы решить твою проблему важно найти эти стопперы и устранить их. На первый взгляд вполне легко и логично. Но основную трудность составляет сам поиск этих стопперов. 

Твоя задача – вспомнить все свои знакомства с девушками, а точнее, те моменты, когда ты начинал испытывать страх, волнение, или начинали появляться телесные зажимы (слабость, сжатие в области груди, тряска коленок и т.д.). 

Не у всех получается это сделать, но ты старайся. 

Как вариант, поставь себе цель выйти на улицу, купить блокнот и начать знакомиться с девушками. И после каждых 3-5 знакомств выписывай на листок те моменты в общении, когда ты испытывал волнение или незнание, что говорить дальше (впрочем, само незнание, о чем говорить с девушкой во время знакомства, и может быть тем самым стоппером). 

Следующий этап, позволяющий найти свои ограничители, это мысленная репетиция. Тебе потребуется воображение (не обязательно богатое :)) и желание прислушиваться к внутренним ощущениям. 

Прокручивай в голове разные варианты развития знакомства с твоим участием и пытайся понять, в каких местах у тебя возникает волнение. Важно представлять самые разнообразные варианты знакомства, которые только могут быть – так ты сможешь найти если не все, то хотя бы большинство своих «стопперов». 

Рекомендации по устранению страхов 

    Принцип «дерева». 

Выпиши все эти проблемы на листок и начинай прорабатывать каждую из них по принципу дерева, задавая себе правильные вопросы и, двигаясь к корням возникновения проблемы. 

Например, ты выяснил, что один из твоих ограничителей – боязнь взять у девушки телефон и назначить встречу. Начинаешь спрашивать себя: «Почему я боюсь?». Возможные ответы: «Потому что она может подумать, что я тороплюсь (что я озабоченный, странный)». Или «Потому, что я – не ее уровня (что, скорее всего, она откажется» и т.д.). 

Одно лишь осознание своей проблемы заставит тебя начать сомневаться в реальности своих страхов. 

Когда ты поймешь, что определил причину своего страха, важно заменить свое негативное мышление на позитивное. Разумеется, не факт, что у тебя получится сделать это моментально. Поэтому стоит день за днем прикладывать к этому сознательные усилия, стараясь думать в позитивном русле. 

Особенно важно научиться моментально заменить негативные мысли на позитивные прямо в момент появления очередного «стоппера» (именно перед или во время подхода к девушке). 

Таким образом, прорабатываешь все свои проблемы каждый день до тех пор, пока не станешь уверен, что у тебя этих страхов и комплексов больше нет. 

   2. «Вопрос-ответ». 

Затем, когда ты разберешься в возможных причинах своих проблем, ты можешь задавать себе вопрос «как я могу решить эту проблему или сделать так, чтобы она мне не мешала во время знакомства?» и придумывать 10-20 возможных вариантов ответа. 

Выбрав лучшие из них, ты применяешь их на практике и наблюдаешь за тем, действительно ли они помогли тебе устранить твои проблемы. 

Пример: ты понял, что тебе трудно знакомиться с девушкой, если она находится в компании подруг. Начинаешь придумывать варианты устранения этого «стоппера»: 

  • Подойти ко всем, а для того, чтобы обменяться номерами, предлагать отойти
  • Знакомиться с друзьями, чтобы те отвлекали других (не лучший вариант, но, тем не менее, имеет место быть)
  • «Заговорить язык» ее подругам, втереться к ним в доверие, а потом прямо при них взять номер.
  • То же самое, только отойти с девушкой в сторонку.
  • И т.д. 

10 вариантов – это минимум. 

    3. Практика. 

Без практики предыдущие способы не принесут особого результата. Наилучшего же эффекта можно добиться, сочетая вышеизложенные приемы друг с другом, и практикуясь в знакомствах. 

Тебе не кажется, что уже хватит упускать каждый день отличные возможности? Каждый раз, когда мимо тебя проходит красивая девушка, ты начинаешь корить самого себя в том, что не подошел к ней. Пора с этим заканчивать – используй наши советы и избавься от всех своих стопперов, которые мешают твоим легким знакомствам с красотками! 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту