+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

16 ноября

Чему учат на пикап-тренингах?

пикап.ру Чему учат на пикап-тренингах?

Соблазнять все что движется? Круто тусить в компании большого количества девушек? Правильно строить отношения и управлять ими? Знакомиться? Работать со страхами?

Написать эту статью меня вдохновило наблюдение за богатыми учениками. За теми, кто заказывает себе индивидуальную работу или приходит на коучинг. В общем, платят за успех у женщин от сотни и выше рублей (верхний предел практически не ограничен).

Молодой студент наблюдает за проезжающей мимо дорогой красивой иномаркой и думает: «Женщины ведутся на деньги. Заработаю денег — появятся женщины».

Проходит лет пять, он уже менеджер среднего звена, у него начинают появляться какие-то деньги, но женщин все нет. «Мало денег, — думает наш герой, листая очередной выпуск мужского глянцевого журнала, в котором написано, что нужно одеваться в Гуччи. — На Гуччи я пока не заработал, надо больше денег».

Проходит еще лет пять или десять, бывший студент уже оброс деньгами, связями, атрибутами роскоши… Но он все равно приходит ко мне и формулирует очень простую просьбу: «Научи меня понимать женщин. Я все время думал, что заработаю денег и пойму их. Но это не так. Научи!»

И я учу его. Но начинаю всегда с азов. Со знакомства на улице.

Забавно, но и у студента, и у миллионера женщина вызывает одни и те же страхи, комплексы, шаблоны поведения и вопросы. И те и другие хотят практически одного: понимать женщин, не бояться их, любить и быть любимым. Только у студента потребность в сексе обычно немного выше.

Теоретически ответить на эти вопросы нельзя ни первому, ни второму — вообще нельзя. Дело в том, что многие особенности женского поведения можно только прочувствовать. Прочувствовать ее интерес к тебе, ее манипуляции, давление на чувство долга, на жалость, попытки вызвать в тебе чувство ревности.

Прочувствовать, что и у нее есть предел прочности. Что она заинтересована в ваших отношениях ничуть не меньше, чем ты. Что ее «иначе я уйду» — просто слова, ничего более. Что иногда она специально нарывается на грубость, потому что хочет быть наказанной. Понять ее — значит прочувствовать ее. Ее силу и ее слабость.

Как я говорил, начинаем мы учиться с начала. Со знакомства на улице. С самого сложного вида знакомств, где вероятность неудачи максимальна. Где по полной программе наружу вылезают все страхи и комплексы. Мы это делаем не просто так: после такого обучения знакомство в других местах становится лишь освоением инструментария, но не работой с внутренними проблемами человека.

Потом мы учим проводить свидания. Учим заинтересовывать другого человека в ходе беседы. Учим правильно рассказывать и слушать, замечать интерес и подогревать его. Мы учим общаться на разных уровнях: социальном, бизнес, личном. Умение общаться на разных уровнях — очень важный коммуникативный навык, который пригодится не только в соблазнении.

Один мой клиент — потрясающий переговорщик. Он может выжать из тебя все соки, ты подпишешься под любыми условиями. Во время обсуждения его индивидуального контракта с нами меня спасло только то, что я принципиально не торгуюсь.

Он не просто хороший переговорщик, он еще и очень умный и самокритичный человек. Когда я задал ему вопрос, что же такого ты делаешь с девушками на свиданиях, он ответил мне: свидания превращаются в переговоры. Даже не в переговоры, а в бизнес-интервью. Они мне всю свою рабочую душу выворачивают, но почему-то их это не возбуждает сексуально.

Конечно не возбуждает. Умение говорить на бизнес-темы — это только одна треть  (приблизительно) от полноценного общения. Девушке этого недостаточно. Точно так же, как и недостаточно говорить с ней только на сексуальные темы.

Мы учим соблазнять. Делать это красиво. Делать это так, чтобы, узнав все наши методы, девушки потом говорили: «Это была методика, но как же это было круто!». Кстати, я обычно заранее предупреждаю девушек о том, что я пикапер. Тогда процесс соблазнения становится еще интереснее: я устанавливаю для себя действительно высокие стандарты.

Знакомство, свидание, соблазнение — это база. Без этих трех навыков никуда. Это — мужской ликбез, знания, которые должны быть у каждого мужчины. Мы делаем исключения и не обучаем этим навыкам только в одном случае: если у мужчины в настоящий момент есть отношения. И то: делаем исключение только в части соблазнения.

Освоив эту базу, мы переходим к вопросу целей. Наш герой пришел к нам с вопросом о понимании женщин, но сперва надо ответить на вопрос, чего же ты хочешь от них добиться. Мы редко интересуемся вопросом, почему женщина так себя повела. Нас больше интересует вопрос, как добиться от женщины желаемой реакции. А для этого надо понимать, чего ты хочешь.

Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Это совсем просто понять, когда ты голоден, когда у тебя недосып, когда у тебя спермотоксикоз. А вот когда ты сыт, когда вопрос о сексе остро не стоит — тогда начинаются проблемы. И чтобы решить эти проблемы, надо потратить много часов и отдать много душевных сил.

Зато после становится проще. И работа с такими учениками начинает вознаграждать тренера за потраченные нервы и силы. Обычно звонок от такого ученика выглядит так: «Привет, у меня все классно, хочу посоветоваться по одному делу…». И хочет ученик именно посоветоваться, не вынести мозг, не рассказать про то, как ему страшно, как ему плохо, как женщины его не любят — это все уже в прошлом. И, поверь мне, этот момент дорогого стоит. Это тот момент, когда ученик начинает впитывать действительно продвинутые фишки и навыки. Когда мы с ним начинаем говорить на одном языке и понимать друг друга с полуслова.

Говорят, что рыбак рыбака видит издалека. В нашем случае обычный студент и взрослый богатый дядя легко находят общий язык, пройдя такой путь. Их теперь объединяет одно качество: они оба видят женщин чуть-чуть иначе. И это иначе делает их чертовски привлекательными в глазах прекрасного пола!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту