+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Чего хотят женщины

пикап.ру Чего хотят женщины

Женщины, как известно, любят ушами. Они верят словам как фактам. Особенно, если эти «факты» высказаны не прямо, а полунамеками. Тогда девушки верят всему. Что же необходимо для создания иллюзии идеального мужчины с помощью слов? Здесь перечислены несколько факторов, которые помогают создать сказочный образ привлекательного мужчины.

Чего хотят женщины

С детства девочки мечтают, что к ним прискачет принц на белом коне. Но рано или поздно они понимают, что он вряд ли прискачет, поэтому нужно брать, что есть. Хотя в душе они все равно жаждут встретить Мужчину Своей Мечты. Что же мешает пикаперу стать им?

Женщины, как известно, любят ушами. Они верят словам как фактам. Особенно, если эти «факты» высказаны не прямо, а полунамеками. Тогда девушки верят всему.

Что же необходимо для создания иллюзии идеального мужчины с помощью слов? Нужно знать основные женские желания. Здесь перечислены несколько факторов, которые помогают создать сказочный образ привлекательного мужчины.

Любовь. Помни, что твоя девушка до сих пор (хотя бы в глубине души) верит в «любовь до гроба». Поэтому, не забывай говорить, что любовь – это высшее чувство, без которого ни ты и ни кто другой не смог бы существовать на земле. Вспоминай стихи о любви, истории из жизни, которые служили бы подтверждением этого Великого Чувства.

Супружество. Любая нормальная женщина хочет найти себе спутника жизни, чем большую ее часть и занимается. Поэтому, коль ты создаешь образ идеального мужчины или даже мужа, не забудь упомянуть о святости брака и его важной основе в структуре общества. Говори, что если бы ты был женат, то сделал бы жизнь своей жены настоящей сказкой: устраивал бы романтические ужины при свечах, иногда приходил бы с работы пораньше, чтобы устроить маленький праздник, выезжал бы с женой на природу, устраивал бы любовные оргии в ванной комнате и многое другое. И девушки безоговорочно поверят этим словам.

Семья. Покажи своей девушке, как важен для тебя семейный очаг, как ты любишь своих родителей, братьев и сестер, бабушек и дедушек. Подтверди это словами: расскажи несколько историй из детства, связанных с твоей семьей, мечтай о семье, которую ты хочешь создать. Создай перед ней образ идеальной семьи.

Дети. После того, как нарисован образ семейного очага, нужно дополнить его детьми. Покажи девушке, как ты любишь детей. Расскажи ей про своего племянника (выдуманного или реального): какой он очаровательный, милый, смешной, как ты любишь его, и как бы сам хотел иметь двоих-троих таких же.

Дружба. Расскажи ей про своего лучшего друга. О том, как ты ценишь его дружбу, как ты готов поддержать его в трудную минуту. Помни, у женщин никогда не бывает настоящих подруг, но они всячески стараются демонстрировать, что это не так, поэтому так рьяно защищают понятие о настоящей дружбе и так ценят ее.

Честность в отношениях. Подумай, что ей, как и многим людям, уже тошно от огромного количества нечестных людей вокруг. Поэтому стоит тебе только сказать, что ты предпочитаешь строить отношения с людьми, основанные на искренности, как она, руководствуясь женской логикой, моментально сделает вывод, что ты человек честный, и тебе можно доверять.

Уважение к женщине. Помни, что сейчас очень многие женщины ревностно относятся к своим правам, выступают против дискриминации по половому признаку. Поэтому ни в коем случае не говори, что женщине уготована второстепенная роль. Скажи, что уважаешь ее как личность, что уважаешь женщин вообще, (разве что за исключением тех, которые не уважают тебя). И не забывай подтвердить эти слова: уступи старушке место в автобусе, понеси тяжелые сумки своей избранницы. И тогда она поймет, что ты гораздо лучше других самцов.

Наличие принципов. Создай себе принципы, опираясь на которые ты идешь по жизни, если таковых у тебя нет. Это может быть что угодно: начиная с того, что ты не будешь мусорить на улице, до того, что не будешь ругаться матом в присутствии девушки. Выполняй их, как 10 заповедей, и тогда девушка непременно оценит твою принципиальность.

Целеустремленность и уверенность. Не забывай, что девушки не любят неуверенных в себе оболтусов, которые не имеют цели в жизни. Поэтому, если ты даже не обладаешь в значительной степени этими качествами, попробуй доказать их наличие своими речами. Расскажи ей о любимом деле, в котором ты стремишься чего-то достичь. Бери ответственность за все, когда это необходимо, если ты находишься рядом с ней. Принимай решения самостоятельно. И тогда ты еще на один шаг приблизишься к образу идеального мужчины.

Материальные перспективы. Сейчас в нашей жизни деньги играют большую роль. А с условием того, что женщины часто практичны, а порой очень практичны (например, динамщицы), то этот пункт будет очень важен для них. Поэтому покажи ей свою материальную обеспеченность, хотя бы в перспективе. Покажи ей машину, квартиру, дачу, если таковые имеются. Расскажи ей о повышении, которое ожидает тебя в скором времени. Вообрази, что твои предки были дворянами, и им пришлось скрываться во время революции. И твои акции поднимутся еще на несколько пунктов.

Вредные привычки. Чтобы там ни говорили, а многие девушки плохо относятся к курению и алкоголю. Особенно к их употреблению в больших дозах. Поэтому непьющие и некурящие ценятся на вес золота. Притворись таким, и она начнет внушать себе, что ты ее идеал. А идеала, как известно, терять хочется меньше всего.

Искусство и поэзия. Покажи ей свои таланты: читай стихи, играй на гитаре, рисуй, пиши романы. Используй свои ресурсы для достижения конечного результата.

Теперь остается придерживаться созданного образа Идеального Мужчины. Помни, что говорить нужно много, говорить нужно красиво, но нельзя говорить прямо. Намекай, а девушка обязательно расшифрует твои намеки в правильной форме. И тогда ты станешь для нее Мужчиной Её мечты.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту