+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Аутотренинг: Взгляд на себя со стороны

пикап.ру Аутотренинг: Взгляд на себя со стороны

Это нехитрое упражнение позволит тебе избавляться от негативных эмоций перед тем, как подойти к незнакомой девушке.

Аутотренинг: Взгляд на себя со стороны

Знакомиться с девушками? Тяжело? Ах, да. Многие парни, которых я знаю, скорее бы пробежались голышом на виду у полного футбольного стадиона, чем подошли бы к потрясающей девушке и завели с ней разговор. Если такая проблема актуальна и для тебя, то научись отрешаться от ненужных эмоций.

Как? Ну смотри: в обычной ситуации чувство страха и неуверенность в себе эмоционально отдаляют тебя от успеха. В некоторой степени это происходит потому, что одной лишь силы воли недостаточно для поглощения негатива. Воля – ничто, по сравнению со страхом и неуверенностью, годами копившимися в твоем сознании.

Однако, не все еще потеряно. Ты можешь как бы “обмануть” свое подсознание, заложив в него программу легкого, игривого и уверенного поведения.

В следующий раз, когда ты почувствуешь, что не можешь подойти в красивой девушке, ОСТАНОВИСЬ. Сделай глубокий вдох и позволь своему телу расслабиться. Представь, что ты смотришь на ситуацию как бы со стороны. Вот, ты видишь себя, девушку и окружающую вас обстановку.

Со стороны ты видишь себя уверенным и расслабленным человеком. Ты более не задумываешься о том, что тебе предстоит знакомство с красавицей – вместо этого ты НАБЛЮДАЕШЬ за этим знакомством, как обычно смотришь фильм. Ты отрешен ото всех бесполезных чувств и мыслей.

А теперь представь, как ты подходишь к прекрасной незнакомке. Представь себя дружелюбным, игривым, расслабленным и заинтересованным в знакомстве парнем, говорящим ей, “Прошу прощения… Вы так меня очаровали…”. Представь, как она улыбается тебе в ответ и с интересом включается в общение.

Когда ты наблюдаешь за происходящими событиями со стороны, ты подсознательно нацелен на успех. Твой мозг запоминает новый опыт и воспринимает твою уверенность, как должное.

Если же девушка уходит до того, как тебе выпал шанс познакомиться с ней, не беспокойся. НЕ дави на себя, не торопи события. Расслабься, это и есть практика. Всегда рядом будет другая девушка.

При достаточной практике такого рода твой организм перестроится, и тебе более не придется задумываться о знакомстве. Все будет происходить естественно и на подсознательном уровне.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту