+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Правила съема. Часть третья: Прямо в яблочко! (уроки соблазнения)

Почти любая девушка с удовольствием поговорит с тобой на интересующие ЕЕ темы, надо лишь суметь их найти и свести к ним разговор. Понять что ей интересно, возможно даже по невербальным признакам, затем высказать свое отношение к данному кругу вещей, поинтересоваться её мнением. Не следует перебарщивать как со своими собственными монологами, так и с задаванием вопросов. Иначе это будет походить либо на твое сольное выступление, либо на допрос с пристрастием. Не забывай про калибровку - отслеживай ее реакцию, вербальную и невербальную на различные твои слова, жесты, действия. Правила съема. Часть 2: Заход на цель

Правила съема. Часть третья: Прямо в яблочко! (уроки соблазнения)

Если ты внимательно изучал наше руководство, начинающий пикапер, то ты уже знаешь, как надо выглядеть, чувствовать и вести себя, чтобы подойти и познакомиться с понравившейся девушкой. В заключительной части, мы расскажем тебе, что делать дальше….

Общение и назначение свидания.

Почти любая девушка с удовольствием поговорит с тобой на интересующие ЕЕ темы, надо лишь суметь их найти и свести к ним разговор. Понять что ей интересно, возможно даже по невербальным признакам, затем высказать свое отношение к данному кругу вещей, поинтересоваться её мнением. Не следует перебарщивать как со своими собственными монологами, так и с задаванием вопросов. Иначе это будет походить либо на твое сольное выступление, либо на допрос с пристрастием. Не забывай про калибровку - отслеживай ее реакцию, вербальную и невербальную на различные твои слова, жесты, действия. Это очень важная часть общения, грамотная калибровка значительно сокращает путь к сердцу женщины, как впрочем и хороший комплимент. Слышать приятное в свой адрес любят все, но этот комплимент должен быть абсолютно искренним, иначе девушка почувствует фальшь, поверь, у них это заложено на генетическом уровне. Есть еще одно дополнение, комплимент по возможности должен отражать ЕЁ достоинства, а не достоинства ее макияжа, аксессуаров и прочая.  При разговоре будь позитивным. Не тупо улыбайся заученной улыбкой, а искренне неси положительные эмоции. Твое хорошее настроение незамедлительно перейдет к девушке.

Пора приглашать ее куда-нибудь. Конкретику указывать вовсе не обязательно, наоборот иногда лучше слегка заинтриговать. Никаких уговоров, ведь ты же предлагаешь ей себя. Если она не готова принять такое ценное предложение – ей же хуже. Если девушка будет совсем настаивать, можно сказать в общих чертах, какого рода времяпрепровождение вам предстоит. Возможно, ее настойчивость вызвана лишь желанием знать, как ей одеться-накраситься на вашу встречу. А действительно, куда пригласить? Летом это парки, красивые бульвары, любая набережная. Кафе, кофейни, клубы, планетарии, выставки. Так же неплохой хоть и более затратный вариант: прогулки на теплоходе, бильярд, боулинг, роллердром. Главное не куда, а как приглашать! Зимой отпадают варианты под открытым небом из-за холода, но можно с тем же успехом немного побродить по заснеженным аллеям при условии, что после будет возможность согреться. Катание на коньках, лыжная прогулка. Все это одинаково успешно работает, если девушка не прочь провести время с тобой.

Телефон.

Телефон нужно брать тогда когда ты откалибровал, что девушка готова его тебе оставить. Брать телефон надо спокойно и уверенно, ведь, в конце концов, оттого, что вы с ней созвонитесь и встретитесь, она выиграет не меньше тебя! И именно это ты должен продемонстрировать. Вербально и невербально.

Если девочка начинает ломаться, говорит что телефона нет, или говорит что запишет твой, как вариант - берешь свой телефон, вкладываешь ей в руку и вежливо но твердо говоришь: «Пиши».

Теперь о созвоне. Разговор должен быть коротким. В первую очередь телефон нужен для того, чтобы вытащить девушку на свидание. О чем угодно на белом свете гораздо приятнее разговаривать лицом к лицу. Поэтому разговор дольше нескольких минут мы будем считать затянувшимся. Общение должно быть позитивным, ты должен буквально излучать положительные эмоции. Есть смысл перед звонком немного поработать со своим состоянием.

Ну а на свидании делай то же, что делал и при знакомстве. Будь интересным именно для нее, открой для себя в ней то, что тебе очень нравится, искренне немножко ею увлекись. Девушки очень хорошо различают твою искреннюю в ней заинтересованность и наигранную. Подстройка по ценностям и прочие вещи так же не стоит забывать. Юмор по прежнему наш незаменимый помощник. Все как всегда. Можно начинать кинестетить, если ты не начал этого еще при первой встрече, ведь самый лучший способ начать – рукопожатие при знакомстве. Естественно, это не должно быть рукопожатие до хруста в пальцах, мягкое, нежное, галантное оно будет первым кирпичиком возводимого здания. В дальнейшем можно слегка прикасаться к руке или локтю или же брать девушку за плечико обращая при этом ее внимание на что либо происходящее вокруг или же просто начинать таким образом свою ответную реплику в вашей беседе. Самое главное делать это мягко и не слишком явно, в момент прикосновения можно отвлечь внимание девушки чем либо интересным. В случае когда на такие мимолетные, как бы случайные прикосновения реакция положительная можно переходить к более смелым и длительным прикосновениям. Приобнять, немного поиграть с ее рукой (ладошкой), положить руку на талию. В случае позитивной реакции на более длительные и близкие прикосновения можно мягко переходить к интимным. Главное - выдерживать меру и отслеживать реакцию девочки. Не делать того, к чему она не готова и в то же время не останавливаться на месте. Ну а дальше действуй по ситуации….

Но главное – чтобы произвести впечатление на кого бы то ни было, и добиться своих целей, ты должен БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ КЛАССНЫМ парнем. В пикапе главное твой внутренний настрой, твое состояние, а не банальный заученный шаблон. Удачной охоты!

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту