+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Правила съема. Часть 2: Заход на цель

Первое впечатление о человеке формируется в течение первых 15 секунд, и в ближайший месяц изменить это впечатление вряд ли удастся, так что отнесись к этому со всем тщанием. Запомни, для того чтобы произвести благоприятное впечатление существует "правило трех плюсов", которое заключается в том, что в течение этого времени у человека необходимо вызвать три положительные эмоции. Обычно это имя, улыбка и комплимент.

Итак, новобранец-пикапер! Ты тщательно изучил первую часть «Правил съема»? Вижу, вижу… Привел себя в порядок, принарядился, огонек в глазах и белоснежная улыбка. Что же, пришла пора переходить к полевым испытаниям!

Предварительная обработка. Гляделки.

Любое знакомство чаще всего начинается с переглядывания. Или ты глядишь на понравившуюся девушку или же она смотрит на тебя, что, несомненно, намного лучше. С этого и начинается так называемая "игра взглядов". Очень важно уметь играть в нее, и как и в любую игру, в нее можно научиться выигрывать. Не стоит все время «таращиться» на объект своего внимания. Подобное внимание в дальнейшем будет способствовать неудаче, и это в лучшем случае, а в худшем вызовет раздражение и неприязнь у девушки. Взгляд должен быть направлен в сторону девушки, но не на нее, а слегка мимо. Такой взгляд невозможно отследить боковым зрением (а именно им и смотрят большинство девушек, наблюдая за молодыми людьми), и рано или поздно ей станет интересно, кто на нее так пристально смотрит. Она поднимает взгляд и быстро кидает его в твою сторону. А тут ее ждет неприятная неожиданность - ты смотришь не на нее, а просто в ее сторону. Ее это разумеется задевает, и она начинает изредка проверять, не на нее ли ты все-таки стал смотреть? Тебе же только этого и надо. В любой момент можно поймать взгляд и улыбнуться. Действует на девушку замечательно. И пусть тебя не пугает полное равнодушие со стороны девушки, внимание которой ты пытаешься на себя обратить. Все она видит и прекрасно чувствует, с интуицией у девушек все прекрасно, просто она не хочет показывать свою заинтересованность. Внимательно понаблюдай за уголками ее глаз, и увидишь, как она пытается на тебя смотреть.

Если девушка все-таки не хочет обращать на тебя внимания, тогда стоит попытаться использовать подстройку. Для начала следует подстроиться под ее позу, причем твоя поза должна полностью повторять ее позу, либо являться ее отражением, как в зеркале. Вторым этапом должна быть подстройка под дыхание. Следует обратить внимание на структуру дыхания: мужчины обычно дышат животом, а девушки грудью. Заметить дыхание и повторить его не составит большого труда. Если дыхание слишком частое или редкое, повторяй его через раз. Человек, который подстроился под нашу позу и дыхание, моментально выделяется из толпы, производит благоприятное впечатление, вызывает симпатию и подсознательное доверие.

Подходим к девушке.

Первое впечатление о человеке формируется в течение первых 15 секунд, и в ближайший месяц изменить это впечатление вряд ли удастся, так что отнесись к этому со всем тщанием. Запомни, для того чтобы произвести благоприятное впечатление существует "правило трех плюсов", которое заключается в том, что в течение этого времени у человека необходимо вызвать три положительные эмоции. Обычно это имя, улыбка и комплимент.

Любой человек действует в своей жизни по определенным шаблонам. Многие вещи он делает совершенно автоматически, абсолютно не задумываясь над тем, что делает, и не разбивая на составные части свои действия. Одно из них, например, вставание со стула. Если у человека разрушить шаблон действий, то в момент полной растерянности ему можно грузить все что угодно. Этот прием получил название "разрыв шаблона".

Необходимо избегать общих и стандартных фраз при знакомстве. К ним относятся две самые распространенные "Девушка! Можно с вами познакомиться" и "Девушка! Мы с вами не встречались?".  Девушки уже изначально являются пассивной стороной при знакомстве, сами почти никогда не подходят, поэтому вынуждены принимать подобные знаки внимания и отшивать особо назойливых кавалеров. На секунду представь ситуацию, когда к тебе подходят в сотый раз с подобной фразой и поймешь, почему они это делают. Тебя могут просто поставить на одну ступеньку со всеми остальными приставалами и отшить чисто автоматически, не осознавая, какой ты очаровательный и милый. Также старайся избегать любых слов с частицей "не". Например, на вопрос "Девушка! Не хотите со мной сходить в театр" обычно следует ответ "Не хочу". К чему подставляться самому? Формулируй иначе.

Не стоит забывать и об оупенерах, оригинальных фразах-зацепках, позволяющих с ходу заинтересовать девушку. Подобных шаблонов сотни, но помни, что лучший оупенер, это ситуационный (сориентированный на окружающее пространство - на девчонок или местность вокруг них, на прохожих), а не срисованный с потолка.

Ну что, подошел и познакомился, а что дальше делать не знаешь? Эх ты, торопыга… А всего то и надо было, дождаться третьей части наших «Правил съема», в которых это подробно расписано.

 

 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту