+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Кандинат в тренеры пикап.стиля принял награду из рук Тутты Ларсен

пикап.ру Кандинат в тренеры пикап.стиля принял награду из рук Тутты Ларсен

Последние две недели Rikimaru тратил своё время не только на детальную разработку программы тренинга пикап.Стиль, но и успел победить в конкурсе стилистов, который проходил на сайте fashiondetails.ru: именно его подборка одежды оказалась, по субъективному мнению жюри, самой удачной. Ну и, конечно, последовали фанфары поздравлений, популярная ведущая Тутта Ларсен презентовала символический подарок в виде сумки с надписью "Йа сделана не из пластега!"

 Кандинат в тренеры пикап.стиля принял награду из рук Тутты Ларсен

Новость из блога пикап.Daily от 8 мая 2008 г.:

       

На сегодняшний день пикап.Стиль - это всего лишь блок на базовом пикап.Тренинге и пикап.Интенсиве. Но так было не всегда. И так будет не всегда. Ведь умение со вкусом выбирать себе одежду, закладываясь в определенный бюджет, или определить ту стрижку, которая подходит именно тебе - тут блоком не отделаешься.

Блок по стилю, который даётся на 3-й ступени тренинга, задаёт ребятам основные направления "стилевого" саморазвития. Именно здесь приходится выслушать возможную критику (реже - похвалу) по поводу своего текушего "look"-а. Здесь же каждый участник пикап.Тренинга получает полный расклад, какую casual-"капсулу" для более уверенного знакомства и соблазнения можно приобрести (и где это лучше сделать) за 10 тысяч, какую за 20, какую за 30 и т.д. Вот, пожалуй, и всё.

"За кадром" остаётся развитие самостоятельных навыков уверенного выбора одежды, её сочетаемости и т.д. То есть, одно дело, когда тебе дают конкретный полезный манулал (блок на пикап.Тренинге) и совсем другое, когда ты сам свободно ориентируешься в мире моды и умеешь любую особенность внешности превратить в плюс за счёт искуссно подобранного стиля. Для этого нужен уже отдельный тренинг по стилю.

Так вот, это была всё присказка, а реалити - впереди.

Приветствуем кандидата в тренеры пикап.Стиля - саппорта нашего проекта, человека с экзотической внешностью и не менее экзотическим именем Санал, более известного на форуме, как Rikimaru. Оказалось, что последние две недели Rikimaru тратил своё время не только на детальную разработку программы тренинга пикап.Стиль, но и успел победить в конкурсе стилистов, который проходил на сайте fashiondetails.ru: именно его подборка одежды оказалась по субъективному мнению жюри самой удачной.

Ну и, конечно, последовали фанфары поздравлений, популярная ведущая Тутта Ларсен презентовала символический подарок в виде сумки с надписью "Йа сделана не из пластега!" (вольный перевод с английского), и взяли у Санала небольшое интервью, в котором он посоветовал сайту развивать направление мужской моды, которое сейчас у них вообще не представлено.

А можем ли мы опередить fashion-сайты и сделать на пикап.Ру нормальный контент по мужскому стилю? Давно пора! Как и пора сделать наконец, тренинг пикап.Стиль. Будем развиваться. А пока передаём Rikimaru наши искренние поздравления!

Обсудить на форуме



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту