+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

5 сентября

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА: ТЕБЕ 40, ЕЙ 20

пикап.ру ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА: ТЕБЕ 40, ЕЙ 20

Как быть, если тебе уже сорок и больше, а тянет на двадцатилетних юных дев?

Я обожаю свою работу! Вот о чем обычно мужики говорят в барах за кружечкой пива? Правильно, о девушках (если бОльшую часть времени они говорят о футболе или машинах, то это какие-то неправильные мужики:)). А у меня такие разговоры каждый день, и я еще и деньги за это получаю. Вот стандартный вопрос моего клиента: «Серега, ну я ведь вижу, что она совсем не против, но что-то её останавливает, она просто ломается. Как мне быть, как довести до финала?»

Дело в том, что я владелец компании, которая консультирует мужчин и женщин в области соблазнения и построения отношений. Сказали бы мне 15 лет назад, чем я буду зарабатывать себе на жизнь, никогда не поверил бы. Зато сегодня загадочная женская душа для меня не такая уж и противоречивая.

Спрос на мои услуги стабилен, и это неудивительно. Кто-то недавно развелся и совсем забыл, как знакомиться  с противоположным полом. Кто-то долгое время занимался карьерным ростом, и вдруг вспомнил, что деньги не самое главное. А кто-то вдруг начинает понимать, что не может найти подхода к юным девушкам, которые младше него лет на двадцать. Вот об этой интересной ситуации мы сегодня и поговорим!

К счастью для нас, женщины с годами в основном умнеют и начинают-таки понимать, чего именно им хочется. Что греха таить: развести на секс без обязательств тридцатилетнюю подругу совсем не то же самое, что молодую особу. В первом случае все понимают, на что идут, что все ради удовлетворения плоти, что секс — совсем не повод для знакомства. Бьюсь об заклад, что на различных тусовках ты регулярно получаешь от таких красавиц совсем недвусмысленные намеки насчет продолжения мероприятия где-нибудь в более уютном месте без посторонних.

А вот в 20 лет девушки ждут от общения совсем иного, и подкатить просто так не получается. Чаще всего они не понимают простых намеков, не реагируют на опробованные схемы, не спешат принять участие во флирте. Но ничего, такие сложности только разжигают аппетит. Что ж, попробуем решить задачку!

Дано:

Она: молодая, красивая, сильно младше тебя.

Ты: мужчина в самом расцвете сил, успешный в карьере и настоящий ценитель прекрасного.

Цель: проснуться утром вместе с ней с приятными воспоминаниями о прошедшем вечере и, возможно, построить какие-то отношения. Но так, чтобы она не сильно парила тебе мозг.

Основные препятствия:

Секс, в котором она совсем неопытна (что бы она сама об это ни думала), в ее понимании является высшей точкой человеческих отношений. Поэтому она считает себя обязанной долго пудрить тебе мозг, прежде чем дать доступ к своему телу.

Она отличается наивными представлениями об отношениях мужчины и женщины. Хочет романтики, прогулок под луной и огромного количества внимания. Ждет принца на белом коне, из-за чего предъявляет совершенно неадекватные требования к мужчинам.

Конкурентная среда:

Ее сверстники. Они, конечно, не такие успешные, опытные и повидавшие жизнь, как ты, но зато могут зажигать всю ночь напролет, а наутро идти на работу, чтобы дотянуть там до следующего вечера, когда их опять ждет тусовка. Классический расклад: молодость соревнуется с опытностью за главный приз.

Решение:

На самом деле задачка не такая уж и сложная. Самое главное — помнить, что ты для неё — настоящий приз. Это сверстников своих, которые только постоянно поют ей про светлое будущее, она устала отшивать, а респектабельный и адекватный мужчина обращает на неё внимание далеко не каждый день.

Так что твой возраст и твое положение — это твои козыри, просто ими надо умело и грамотно воспользоваться. Она такая же женщина, как и твои прошлые пассии, ей точно так же нужна мужская ласка, просто она об этом еще не знает. Скажем так: на твоем пути к ее завоеванию есть несколько подводных камней. Делай все то же, что и обычно, а про камни я тебе сейчас расскажу.

Первый камень: страх

Она очень сильно боится тебя. Тут и обычное женское «вдруг он переспит и уйдет». И более сложный мотив, ведь ты для нее — загадка. Она осознает, что может тебя не потянуть: ты уже вон сколько всего достиг, а кто она такая?

Что делать:

Во-первых, в общении с ней тебе нужно затрагивать больше тем, в которых она будет себя чувствовать уютно. То есть говорить не о том, как ты с друзьями поехал на охоту в Кению в сезон миграции, а рассказать смешную историю из школьных времен. Запомни, разговоры про детство — выигрышный вариант: вспоминают про него с улыбкой. Мы называем это «дать ей больше комфорта».

Во-вторых, ни в коем случае не надо рушить у неё надежду на долгосрочные отношения. Обещать жениться и признаваться в любви, конечно, совсем не обязательно. Я советую следующую стратегию: «Нам с тобой хорошо вместе — это здорово; секс — это переход нашего с тобой общения на новый уровень близости, секс будет, потому что нам обоим этого будет очень сильно хотеться».

В-третьих, соблазняя её, проявляй инициативу. Она сама не изнасилует тебя, как бы это сделала взрослая женщина уже на первом свидании. Она не понимает прозрачных намеков. Общаясь с ней, ты должен постоянно её трогать. Начинать лучше с дружеских приобниманий во время удачной шутки. Потом возьми её ладонь и держи в своих руках, периодически её гладя. Скоро ты уже будешь её обнимать и целовать.

Случай из практики:

Раз в год мы проводим выездное мероприятие на море — этакий курортный тренинг по соблазнению. Как это обычно выглядит? Приезжают ребята на дорогих машинах, селятся в отличных квартирах, ведут себя вызывающе и шумно. Очень быстро они становятся своего рода знаменитостями.

Когда они знакомятся с местными девушками, тем сразу все становится понятно — что это курортный роман, не более, что дяди совсем непростые, что шансов заполучить такого мужика надолго практически нет. И девочки боятся, вместо наших ребят начинают выбирать парней попроще, помладше.

Чтобы исправить эту нездоровую тенденцию, мы разработали несколько правил.

  • Первое — мы старались не выпендриваться. Обычного нашего общения было более чем достаточно, чтобы сложить о нас правильное впечатление.
  • Второе — мы не сорили деньгами. Мы спокойно относились к обедам вместе с новой знакомой в обычной столовой вместо дорогих ресторанов.
  • Третье — мы не тащили девочек к себе домой как минимум до поцелуев, чтобы не напугать их своими хоромами.

Эти три простые правила дали просто колоссальный эффект!

Второй камень: деньги

К сожалению, многие девушки пользуются своей красотой и находят себе спонсора, которого можно динамить, но который платит за все развлечения. Ни в коем случае нельзя быть «папиком» в ее глазах. Даже мысли такой у нее возникнуть не должно.

Что делать:

Во-первых, помнить, что судить о женщинах нужно не по их словам, а по их поступкам. Если она клянется тебе в вечной любви, при этом просит деньги на ремонт своей машины, а ночевать к тебе домой ехать отказывается ввиду строгости родителей — повод задуматься. Сделай себе лимит — скажем, плюс-минус 5000 рублей на женщину. Вышел за лимит, а результата нет — делай выводы.

Во-вторых, приучи ее хоть что-то вкладывать финансово в ваши отношения. Само собой, мужчина должен быть щедрым! Но обязательно нужно, чтобы хотя бы иногда она тоже что-то тратила на тебя. Тогда даже на подсознательном уровне ты не будешь ассоциироваться у нее со спонсором. Например, ты платишь за ужин в ресторане, а она дает мелочь на чай. Или ты везешь ее на курорт, а она оплачивает такси.

В-третьих, не забывай к ней приставать. На вашем втором свидании должны быть и поцелуи, и страстные объятия. А твоим активным приставаниям на третьем свидании она должна сопротивляться, но так, для виду. Но приставать должен именно ты! Ты должен четко обозначить, чего ты от нее хочешь, без вариантов. 

Случай из практики:

За одной нашей 25-летней клиенткой ухаживал сверстник. Ухаживал красиво: с цветами, подарками, походами в дорогущие рестораны. Она убедила его снять себе хорошую квартиру на Кутузовском проспекте. Также он ее содержал и тысяч пять долларов в месяц давал на карманные расходы. При этом она спокойно позволяла себе отклонять его приглашения пойти в ресторан в эту пятницу, ссылаясь на то, что надо потусить с девочками. Самое забавное, что у него даже ключей от её (хотя на самом деле его) квартиры не было.

В конце концов он поставил вопрос ребром: «Все, переезжай ко мне». Девушка всячески откладывала решение. Вначале она болела. Потом просила дать время, ведь это такой стресс. Наконец она заявила, что ей не нравится цвет обоев в его квартире.

И вот уже переезд маячил буквально на следующей неделе. И тут она знакомится с неким мужиком, который соблазняет ее на первом же свидании и к которому она через пару дней переезжает жить. Внимание, вопрос: как вы думаете, был секс у этой девочки с первым ухажером? Конечно, нет! Потому что затянул!

Третий камень: языковой барьер

Часто бывает так: она красивая, но глупенькая донельзя. Поговорить вообще не о чем. Возникает ощущение, что нелепая случайность поместила вас жить в одно время в один город, но говорите вы на разных языках.

Что делать:

Во-первых, расслабиться. Обязанность воспитывать человека и давать ему приличное образование — не твоя, а ее родителей.

Во-вторых, понять, что на сегодня ты — ведущий программы «Спокойной ночи, малыши». Тебе предстоит рассказывать любые истории, главное — максимально простым языком. Отлично подойдут байки про твои путешествия, ведь в её фантазиях и женских журналах путешествия — это круто. Мой совет: как можно быстрее поцелуйся с ней. Это позволит безболезненно заполнять неловкие паузы в общении с ней, которые точно будут регулярно возникать.

Случай из практики:

Помните, у Ильфа и Петрова: «Словарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени Мумбо-Юмбо составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью»? Когда мой клиент рассказал мне, что недавно познакомился с красавицей по имени Элла, которая за последние три года не прочитала ни одной книжки, зато не пропустила ни одной серии «Дома-2», сдержаться от смеха я не смог.

Сначала я посоветовал дать ей почитать «Двенадцать стульев», ну или хотя бы осилить соответствующую главу, но поймал его взгляд и понял, что сейчас ему не до шуток. Тогда я предложил старую и проверенную стратегию: суши, кино, секс.

Сначала зовем её в японский ресторан — девчонки любят суши и обычно с удовольствием соглашаются. Потом ведем её в кино — надо, чтобы рядом был кинотеатр. В кино совсем не надо говорить, зато можно ой как хорошо пораспускать руки. После кино едем домой. А дома Эллочка, которую хорошенько возбудили в кино, очень хотела именно секса. Результат был предсказуемым: секс был классным, но встречались они недолго.

Четвертый камень: клубы

Она постоянно ходит в ночные клубы, где тусуется со своими подружками и сверстниками и ищет приключения на свои вторые 90. Ты и сам не против посещать подобные мероприятия, но не каждые же выходные — в мире еще столько интересного!

Что делать:

Во-первых, пойми, ей эти ночные клубы уже осточертели. Она туда ходит от безысходности — ну не может она себе придумать другое занятие на вечер пятницы или субботы. Предложи ей альтернативное времяпрепровождение, и она побежит за тобой на край света. Поездка в другой город, катание на лошадях, стрельба из настоящего пистолета или игра в покер — да что угодно!

Во-вторых, не пытайся строить из себя тусовщика, если ты им не являешься. Не надо бегать с ней по ночным клубам с мыслью: «Когда же ты напляшешься и мы займемся делом?». Пойми, со стороны это очень хорошо видно, и ничего кроме раздражения от неё в этот вечер ты не получишь. Раз уж решила она сегодня пойти в клуб с подружками вместо того, чтобы сходить с тобой на джазовый концерт — не настаивай. Лучше по окончании концерта напиши ей смс: «Отличный был концерт. Все просто в восторге. Жаль, что последний, больше его в Москве не будет». В следующий раз она пойдет с тобой!

Случай из практики:

Давно было дело. Мой ученик как-то подцепил тусовщицу, вспомнил советы про альтернативное времяпрепровождение и сказал: «А поехали в Суздаль, мне туда надо по делам съездить, заодно и город посмотрим». Девочка с радостью согласилась. А дело было зимой, в метель. По пути у них была куча приключений, начиная от смены колеса на трассе в минус 15, заканчивая поиском приличного отеля в Суздале. И совсем не удивительно, что все закончилось хорошо, и два любящих сердца в эту ночь соединились.

Пятый камень: женись на мне!

Внезапно включается биологическая программа «хочу семью». И никакого интима, если не пообещать ей серьезных отношений. А тебе меньше всего хочется повторять все эти церемонии с тостами. Деликатно умолчу про ситуацию, когда ты вообще с семьей, а с ней общаешься так, для души.

Что делать:

Во-первых, оно же во-вторых и в-третьих, — бежать. Дружище, пойми: раз уж включилась у неё такая программа, от своего она не отступит. Ты сэкономишь кучу времени, нервов, не говоря уже про деньги, если вовремя, то есть прямо сейчас, закончишь с ней отношения. Опыт моих клиентов показывает, что ради своих заветных целей женщины готовы пойти на такие изощрения, по сравнению с которыми проколотый презерватив будет детской шалостью.

Случай из практики:

Как-то пришел ко мне один мой старый клиент и спросил совета. У него на работе появилась новая девушка, вся такая брюнеточка, точеная фигурка, 24 года — все как он любит. И обедали они уже вместе, и говорила она ему прямым текстом: «Ты мне только предложи отношения, я готова. Не хочу только секса, хочу отношений, потом детей, семью». «Что же делать? — спрашивал меня клиент. — Как бы и с ней сблизиться, и на обязательства не напороться?

Ответил я ему просто: «Миш, ты, помнится, лет семь назад приходил ко мне ровно с таким же вопросом. И дал я тебе совет: или уходи от неё, или она своего добьется, уж как минимум ребеночка ты ей родишь. Чем все закончилось?» Миша вспомнил себя семь лет назад, и что сейчас у него две семьи, а третьей ему совсем не надо, и решил не связываться с брюнеточкой. Через пару месяцев нашел себе другую брюнеточку — без тараканов в голове.

P.S.

Ну что ж,  надеюсь, помог хотя бы советом. Напоследок скажу: не бойтесь экспериментировать, каждая девушка — это новая таинственная вселенная. Чем больше вдохновения при исследовании этого мира, тем больше удовольствия ждет вас в процессе!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту