+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

8 августа

Всегда снимай один

пикап.ру Всегда снимай один

Сейчас ты усвоишь очень полезный секрет соблазнителей… Разбираем, почему в пикапе ты «один в поле воин».

Взять с собой друга или коллегу, забежать вечерком в бар и радостно снимать девушек. Такая картина сложилась в голове у многих парней. «Но ведь девушки так делают!» – скажешь ты. Ага, делают. Потому что не хотят оказаться одни, потому что им важно чувствовать себя в безопасности. Вспомни, приходит девушка на первое свидание. Ей постоянно кто-то звонит. Мама, сестра, подруга… Они контролируют, все ли в порядке. Вот только зачем парням так поступать?

Для чего тебе напарник? Хочешь одолжить его уверенность, потому что своей не хватает? Знаешь, твой друг делает примерно то же самое. Так что ваша уверенность в итоге делится даже не на два, а на четыре. Думаешь, соревновательный дух сделает тебя сильнее, и ты будешь успешнее знакомиться? Чушь. Наступает момент, когда нужно знакомиться, вы подходите вдвоем. Тогда девушки думают, что вы оба – парни неуверенные, потому и общаетесь в компании. Более того, им кажется, что вы не уверены не только в себе, но и в целях знакомства.

Пойми: ты отсеиваешь некрасивых девушек, выбирая самых привлекательных. Остальных особей даже не замечаешь. Похожим образом девушки ищут самого уверенного самца, который выделяется из толпы. Если же ты гуляешь с напарником или целой компанией, а при этом вы еще и говорите на мужские темы… У девушки складывается впечатление, что вы и есть толпа, в которой личностей искать не стоит.

В знакомствах нужно всегда действовать самому. В паре вы только передаете друг другу страх. А если ты действуешь сам, тебе достаточно излучать хоть немного уверенности, и девушка это уже оценит. Есть и другие бонусы. Если знакомишься в одиночку, легче выбрать симпатичную именно тебе девушку, легче наладить с ней контакт. Ты тратишь меньше времени. Одиночные вылазки трудны только на начальном этапе. Дальше ты и сам заметишь: общение будет получаться веселее и приятнее, чем с напарником.

Трудности, которые ждут тебя вначале – это хороший урок. Ты будешь делать много ошибок, но совершишь их сам, принимая ответственность на себя. Это отличная возможность шаг за шагом настроить свои навыки соблазнения. Все успехи и неудачи станут только твоими, они не будут зависеть от напарника. И если ты встретишь по-настоящему интересную девушку, тебе не нужно будет бежать за помощью.

А вот обсуждать свои одиночные подходы с другом – очень даже важно. Вы сможете вместе ответить на вопросы, которые возникли во время подходов. Взгляд со стороны очень помогает укрепить навыки.

Плодотворных полей!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту