+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 августа

Таблица любви

пикап.ру Таблица любви

Ты когда-нибудь составлял «таблицу любви»? Думаешь, это что-то из области мистики? Нет, это всего лишь способ четко и наглядно проследить свою эволюцию в соблазнении…

У меня есть друг, который любит отслеживать все, что происходит в его жизни. С этой целью он заполняет таблицы. И с такой же точностью он подходит к общению с женщинами.

 Это может показаться странным или смешным. С другой стороны, такой подход действительно помогает лучше понять свои действия, сделать свое поведение с девушками более продуктивным.

 Например, мой друг считал случаи, когда он платил за девушку на первом свидании, или, наоборот, разбивал счет на двоих. (Ситуаций, когда он полностью оставлял счет девушке, не было).

 Наблюдения получились интересными. Оказалось, что с девушками, за которых он НЕ платил, он имел секс гораздо чаще, чем с теми, которых угощал. Так что он перестал платить за женщин на свиданиях. Но успех не увеличился так сильно, как хотелось бы. Тогда мой товарищ сосредоточился на другой переменной.

 Это было как в фильме «День сурка». В рамках одного свидания с разными девушками он пробовал разные вещи, отслеживал, что происходит и каковы результаты. На нюансы в поведении и реакции девушек он не обращал внимания. Главным было, случился секс или нет.

 Составляя таблицу, он давал себе свободу действий, свободу пробовать новое. Он всегда мог вернуться к записям, чтобы вспомнить те или иные моменты. Он активно использовал эту информацию и менял инструменты, с помощью которых добивался цели. Затем вносил данные в таблицу, сравнивал отдельно взятые факторы.

 Сколько переменных ты можешь внести в свою «таблицу любви»? Сколько различных значений за последние полгода общения с девушками можешь вспомнить? Будет ли этого достаточно, чтобы сделать хоть какие-то выводы и вынести полезную информацию о своем поведении на свиданиях? Если нет, тебе просто необходимо это сделать, независимо от твоего уровня в соблазнении.

 Когда у тебя появятся данные, которые можно внести в таблицу, обрати внимание на существенные различия в тех или иных фрагментах поведения. Это поможет лучше понять, от чего зависит результат.

 Эффективность способа определяешь только ты, твоя последовательность в учете данных. «Таблица любви» дает возможность существенно улучшить свой личный прогресс в соблазнении. Ты отслеживаешь те вещи, которые работают или не работают именно у тебя. Качество выводов зависит от количества переменных, которые ты анализируешь.

 «Таблица любви» позволит значительно увеличить продуктивность в общении с девушками. Любовь нельзя измерить, но прийти к ней с помощью измерений будет проще. Соблазняй и головой, и сердцем!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту