+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Совет мастера: Время для разговоров о сексе

пикап.ру Совет мастера: Время для разговоров о сексе

Приводи чужие слова («моя подруга как-то рассказывала о том, как парень, которого она едва знала, затащил ее в постель»); используя чужие слова, ты спокойно достигнешь большей выразительности и в то же время заведешь ее, потому что ты не будешь говорить ни о себе, ни о ней.Но хорошенько запомни: старайся не начинать разговор с сексуальных намеков – ты можешь этим очень сильно оттолкнуть девушку от себя...

 Совет мастера: Время для разговоров о сексе

Никогда не начинай общения с девушкой с разговоров о сексе, сексуальных намеков и т.д. (хотя, есть из этого правила и исключение - см. технику GM, когда ты специально сыплешь сексуальными намеками, притворяясь, что ты шутишь и «просто прикалываешься»). Но запомни: ключевое слово здесь все-таки «начинать».

Здесь все так же, как и с шаблонами – если ты начнешь разговор с шаблона, ты будешь выглядеть просто идиотом. И если ты начнешь разговор с сексуальных шуточек, возможно, что тебе никогда не удастся его продолжить. Если ты не используешь технику GM для охоты на девушек, которые неприкрыто, очевидно и бесстыдно заинтересованы в сексе, тебе лучше не использовать в отрыве от контекста приемы этой техники в начале разговора. Если ты, конечно, не хочешь быть посланным.

Ты можешь переходить на сексуальные темы только тогда, когда контакт с девушкой установлен и разговор идет безо всяких помех, когда язык ее тела говорит о том, что ей интересно и комфортно с тобой, что она готова к флирту и, может быть, уже немного возбуждена. Говоря о сексе, наблюдай за ее реакцией, будь чувствительным, но и немного наглым.

Приводи чужие слова («моя подруга как-то рассказывала о том, как парень, которого она едва знала, затащил ее в постель»); используя чужие слова, ты спокойно достигнешь большей выразительности и в то же время заведешь ее, потому что ты не будешь говорить ни о себе, ни о ней.

Но хорошенько запомни: старайся не начинать разговор с сексуальных намеков – ты можешь этим очень сильно оттолкнуть девушку от себя. 

Мистери вообще советует не говорить о сексе (правда, он и работает только с девушками на 9 и 10 баллов. Начиная говорить о сексе, ты показываешь, что ты о нем сейчас думаешь; а если бы ты действительно был тем парнем, который может заполучить девушку, ты бы о нем не думал. Никаких сексуальных замечаний. Никаких сексуальных шуточек. Лучше включай кинестетику, но не говори о сексе.

Многим девушкам может не понравится, если ты позволишь себе слишком откровенное замечание. Но если ты без тени стеснения будешь продолжать в том же духе, то они выразят свое неудовольствие в явном виде. Это происходит не всегда и, конечно, зависит от самого замечания, но женщины положительно реагируют на сексуальное замечание только в очень редких случаях.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту