+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

26 февраля

Соблазни свою девушку заново!

пикап.ру Соблазни свою девушку заново!

Наверняка ты сейчас задумался, зачем ее соблазнять снова, если в свое время ты уже выполнил свою часть сделки долгими ухаживаниями, дарением цветов или регулярным выгуливанием.

И действительно, зачем? 

Ведь твоя девушка уже соглашается с тобой на встречи и проводит время! У вас регулярно происходит близость (ну, может, не так ярко, как раньше, но происходит). Она так же хорошо относится к тебе. Ну, может, говорит это реже, но все-таки. А если учесть, что сейчас вам хватает даже просто увидеть друг друга, то…стоп, вот тут-то и пора задуматься, что не так уж все и идеально. 

Как заканчиваются отношения 

Так происходит всегда: сначала у обоих партнеров дикая взаимная влюбленность, вы не спите по ночам, думаете друг о друге, дарите друг другу подарки и кажется, что это продлится вечность. Ваше времяпрепровождение настолько яркое, что даже одной такой встречи хватит, чтобы зарядить тебя на работу на целый год. 

Потом такая жизнь входит в привычку, а вы перестаете ощущать те эмоции, которые были в самом начале. 

Самое интересное – вы не замечаете, как чувства начинают «затухать»

Есть истории и с вовсе печальным концом, когда парень не замечает (или не хочет замечать), что отношения начинают рушиться. Когда девушка от него отдаляется, он лишь начинает показывать свою нуждаемость в ней (чаще звонит, предлагает встретиться, пытается развеселить), вместо того, чтобы вернуть ее чувства (изменить поведение, отвлечься, сменить имидж и т.д.). 

И чем больше она от него отдаляется, тем больше ошибок он совершает. 

В конечно итоге, такой подход приводит лишь к тому, что отношения окончательно распадаются. 

Чтобы такого не произошло, ты должен всегда поддерживать огонь в ваших отношениях. Они, подобно костру, постоянно нуждаются в подпитке. 

Поэтому пока не поздно… 

Соблазни свою девушку заново 

  • Новое увлечение 

Выбери одно хобби (вид спорта или что-то другое), которым ты давно хотел заняться, но никак не доходили руки, и начни им заниматься. 

Реакция твоей любимой будет очень положительной. Она начнет удивляться тому, что привычный ей …<сюда подставь свое имя> начал заниматься чем-то новым. 

Смена твоей деятельности – это то, что привлечет ее внимание. 

Единственное условие: от нового увлечения тебя должно действительно «переть». Заниматься чем-либо неинтересным просто ради того, чтобы начать больше нравиться своей девушке – не совсем рационально. 

  • Смена имиджа 

Советую тебе сменить свой внешний вид. Купи себе новую одежду и сделай другую прическу. 

Это сработает по двум причинам. Первая: ты предстанешь перед ней в новом образе, что автоматически освежит ее отношение к тебе. Вторая: она задумается над тем, почему ты его изменил, и начнет подозревать, что у нее появилась соперница. 

  • Смена поведения 

Один мой давний знакомый, будучи еще студентом, никак не мог привлечь внимание своей преподавательницы. Молодая симпатичная барышня не хотела обращать на него внимание и даже не воспринимала его, как мужчину. 

Он решил пойти на кардинальные меры и полностью сменить свой образ. Из стеснительного молчаливого парня, он стал заводилой группы. Прямо на ее уроках он стал шутить по любым поводам (иногда даже над самой преподавательницей). 

Спустя несколько таких уроков, она попросила его задержаться. Спросив: «Ну, что будем с тобой делать?» и, положив руку ему на ногу, она начала его жадно целовать. Что было далее – вам объяснять не нужно.

 Это яркий пример действия, которое оказывает простая смена поведения. И дело здесь не только в том, что он шутил и прикалывался над всеми (хотя и это сыграло немалую роль). Интрига – вот что притягивает девушек сильнее любого афродизиака. А ничто не может заинтриговать женщину так, как резкая смена поведения.

 Не обязательно менять свое поведение кардинальным образом. Но некоторые моменты изменить нужно! 

  • Эмоциональное свидание 

Устрой романтическое свидание в том месте, где произошла ваша первая встреча. Появившись в том же самом месте, что и в самом начале ваших отношений, и вспомнив все, что происходило в тот день, у нее возникнут те же самые эмоции, что и на первом свидании. 

Также можешь использовать технику «Проход в прошлое», когда ты мысленно перемещаешь девушку в самое начало вашего романа. 

Начиная разговор так: «А помнишь, как я…», ты можешь признаться, что дико волновался в той самой ситуации и не знал, как себя вести. 

Это самый простейший прием, который поможет тебе заново соблазнить свою девушку. 

И если ты услышишь от нее такие слова, как: «Мне кажется, что я в тебя снова влюбилась!», то считай, задача успешно выполнена. 

Может, самое время освежить свои отношения?



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту