Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

8 сентября

Соблазнение по структуре

пикап.ру Соблазнение по структуре

Писалось об этом много, но обычно всё сводилось к ответу: это всё просто. Нашел - познакомился - привлек - сблизился - соблазнил..

 Соблазнение по структуре

Писалось об этом много, но обычно всё сводилось к ответу: это всё просто. Нашел - познакомился - привлек - сблизился - соблазнил. Действительно, выглядит просто, но когда доходит до дела, люди теряются. Если с этапами «найти» и «познакомиться» вроде всё ясно (хотя и тут не всё ясно), то что нужно делать дальше обычно не говорят.

Есть у меня такой таракан – я люблю всё раскладывать по полочкам. Сделаю это я и для соблазнения – может кому и пригодится.

Итак, приступим.

Этап поиска

Вроде как всё очевидно. Вышел на улицу – девушек море. Только успевай выбирать. Но почему-то появляется страх. Страх подойти и познакомится. Появляются тысячи причин не делать этого. Начиная от того, что вдруг резко пропадают красивые женщины на улице, заканчивая «нересурсным состоянием».
Когда я наблюдал за собой в неком состоянии, которое я называю «состояние поиска», я замечал, что становлюсь крайне наблюдательным. В очень похожем состоянии можно застать некоторый моих приятелей. В этом состоянии они замечают любое внимание девушек, они крайне быстро реагируют на любое действие девушки, которое можно воспринять как намек на знакомство.
Чем же заканчивается этап поиска? К какой цели нужно стремиться? На мой взгляд этап поиска заканчивается принятием решения о подходе. Я сознательно говорю себе: да, я сейчас подхожу и знакомлюсь с этой девушкой. Это мой выбор. После этого лично я не принимаю для себя НИКАКИЕ отмазки.
Как же попасть в это состояние? Опытом было подтверждено, что в это состояние можно попасть если ты:

  • Хорошо себя чувствуешь;
  • Не голоден;
  • У тебя достаточно свободного времени на знакомство.

Далее – только тренировки. Лично я использовал следующий способ: когда я ехал на работу я выбирал одну-две девушки и начинал внимательнейшим образом за ними наблюдать. Я отмечал для себя, куда падает их взгляд, как они меняют свое состояние, старался понять какое у них настроение. Сначала я делал это смотря на девушку прямым взглядом. Потом – только боковым. Потом я наблюдал за всеми и отмечал взгляды, которые были направлены на меня. Потом отмечал знаки внимания.

В чем удобство такого состояния. Его действительно можно вызывать когда захочешь. Тебе не нужно специально куда-то идти за девушками – ты будешь брать свое, делая что обычно.

Этап знакомства

После того, как ты принял решения о подходе, советую тебе сделать для себя правило – ты в любом случае подходишь к девочке. Уж извини – сам выбирал. Так вот, на этапе знакомства главная твоя цель – получить от девушки первый признак заинтересованности. К таким признакам относятся:

• Девушка задает тебе вопросы. (Вопросы должны быть нормальными. Если тебе задают вопрос: «Где рождаются такие уроды?», стоит задуматься о своем поведении)

  • Девушка делает тебе комплименты.
  • Девушка тебя трогает (Ласково. Не бьет, а именно трогает)
  • Девушка при общении с тобой замедляет шаг. (Это наше рефлекторное поведение, если нам что-то интересно. Обрати внимание, если ты голоден и проходишь мимо булочной, откуда вкусно пахнет сдобой, ты замедляешь шаг. Кстати, это делают практически все, кто проходит мимо булочной)

По знакомствам было написано очень много, так что останавливаться не буду. Главное – осознать цель. Когда ты в каждую секунду общения четко понимаешь, к чему стремишься, достигнуть цели на порядок легче.

Этап привлечения

Цель этого этапа – получить согласие на дальнейшее общение. Будь это номер телефона, или согласие погулять с тобой, или пойти в кафе – не важно. Важно, чтобы ты получил это согласие. Какими способами этого можно достичь?

  • Нужно уметь говорить и умело поддерживать разговор. Говорить на интересные девушкам темы (об этом я напишу в отдельной статье)
  • Нужно уметь правильно трогать девушку. (Об этом так же – в отдельной работе)
  • Ну и во время общения, у тебя есть уникальная возможность узнать кучу информации о девочке. Просто научись правильно слушать. (И об этом я напишу подробнее. Только чуть позже)

Этап сближения

После того, как ты получил согласие на дальнейшее общение, нужно использовать это согласие для соблазнения. (Если ты решил эту девочку соблазнять). Необходимым (но не достаточным) условием соблазнения является попадание в такое место, где для тебя возможет секс. Будь это квартира, парк, гостиница – всё равно. Главное, чтобы ты чувствовал себя в этом месте комфортно. Твоя уверенность передастся девушке. Кстати, на этапе сближения очень просто замечать, идешь ты к цели или нет. Если ты приближаешься к тому самому месту, то идешь. Посмотри фильм «День сурка» и понаблюдай за тем как герой пошагово приближается к свой цели (как обычно, в фильме всё преувеличено, но поучиться у главного героя терпению, желанию обучаться и достигать целей стоит).

Этап соблазнения

Его очень редко описывают. Обычно называют его этапом «секса» и тут вроде как должно быть всё понятно. На мой взгляд, этап соблазнения самый важный. Обычно все проблемы при соблазнении вылезают именно на этом этапе. Я не буду писать, какова тут цель – и так понятно. Я постараюсь описать какими же способами можно соблазнять девушек, если вы уже попали с ними в «место, где для вас возможен секс».

Итак, для начала очень сильно помогает соответствующая обстановка. Если вы приводите девочку в квартиру, постарайтесь заранее создать соответствующую атмосферу в квартире. У одного моего знакомого, например, в квартире единственное нормальное посадочное место это кровать.

При соблазнении придумай для себя некий ритуал. Не обязательно всегда его выполнять со 100% точностью – быстро наскучит. Но сам ритуал очень сильно помогает. Тот же знакомый делает следующую вещь: сначала он готовит ужин и кормит девушку (он очень любит готовить). После, он включает какую-то киношку и начинает её смотреть, не обращая внимание на девушку. Кино интересное, девушке тоже хочется посмотреть. А единственный способ посмотреть – сесть (а лучше лечь).

Sumarr, специально для проекта пикап.Ру



Отзывы

  • О да, да. «Девушка при общении с тобой замедляет шаг. Это наше рефлекторное поведение.» это действительно так. Когда мне на встречу шла девушка и у нас был зрительный контакт, она приостановилась (возможно подсознательно) и был слышин лёгкий скрежет коблука от асфальт.

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту