+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

22 сентября

Как добиться секса на первом свидании?

пикап.ру Как добиться секса на первом свидании?

Как довести девушку до секса на первом свидании? Как начать (и продолжить) действовать правильно, чтобы она не посчитала тебя озабоченным маньяком? На все эти вопросы есть один хороший ответ в виде этой полезной статьи.

Секс на первом свидании кажется многим парням чудом. Или большой удачей. А все потому, что эти парни не умеют соблазнять девушек осознанно, и все их соблазнения – дело случая. Однако есть и хорошая новость: секса можно добиться довольно легко. 

Нужно просто подойти к этому процессу более осознанно и не пускать все на самотек. 

Ведь большинство парней даже не подозревают о том, что на первом свидании существуют несколько критически важных моментов, в которых нужно правильно себя подать. И лишь одно знание этих моментов и небольшая смена поведения способна полностью изменить ход соблазнения с долгих ухаживаний на быстрый секс. 

Из этой статьи ты получишь это знание. Но сначала хотелось бы поговорить о том… 

 

Когда на свидании девушка расположена к тебе

Иногда бывает, что ты пришел на свидание и вдруг видишь, что девушка активно поддерживает инициативу, сразу же берет тебя за руку, сразу же обнимает тебя в ответ. Или делает что-то другое, что сигнализирует об ее заинтересованности в тебе. 

В такие моменты мужчины пугаются. :) 

Или просто начинают действовать неправильно в критически важных моментах, портя себе всю малину. 

Однако даже небольшая заинтересованность вначале первого свидания может привести к сексу. Нужно только воспользоваться этим и начать действовать более активно и решительно, чем во всех других случаях. Просто представь, что вы с ней знакомы уже несколько месяцев и действуй именно в таком ключе. Если она в тебе заинтересована, то легко воспримет (и поддержит) более активные действия и телодвижения в ее сторону. 

В случае с изначально заинтересованной девушкой очень полезно представить, что вы знакомы с ней долгое время. Это работает. 

Иногда девушка даже сама дает тебе намеки на то, чтобы ты действовал быстрее и смелее. Например, она может сказать: «А тебя не пугает то, что у меня есть парень?» и тут же добавить: «Не стена – подвинется, да?». Это означает, что она дает тебе зеленый свет (просто хочет, чтобы ты соблюдал необходимую конфиденциальность в будущем). 

В общем, твой глаз должен быть алмазом и замечать любые проявления ее заинтересованности. 

 

Пользуйся моментом на свидании!

В моей практике неоднократно бывали случаи, когда в день первого свидания была плохая погода, и мне удавалось пригласить девушку сразу к себе домой. Причем, это было долгожданное первое свидание, поскольку мы оба с ней были заняты. И оба понимали, что если сегодня не встретимся, то увидимся еще не скоро. Таким образом, ей не оставалось ничего большего, кроме как согласиться прийти ко мне в гости и «покурить кальян». 

Если вы попали под дождь и как раз находитесь рядом с твоим домом, то ты должен воспользоваться моментом и пригласить ее к себе домой, чтобы напоить горячим чаем. И обязательно сказать, что если она не согласиться, то может заболеть. :) 

Если уже поздно, вы находитесь около твоего дома, а маршрутки уже не ходят, 

Ты пригласил ее на свидание вечером, она хотела уехать домой пораньше, но ты уговорил ее побыть с тобой больше, пообещав вызвать и оплатить такси. Сдержи обещание и вызови ей такси. Но прежде чем совершить звонок, скажи: «Давай пока ко мне зайдем! Такси не скоро приедет, а ждать его на улице не хочется». 

Это все и называется «воспользоваться моментом». 

Если ты сумеешь найти похожий повод и использовать его (а такие поводы встречаются почти всегда – нужно просто уметь их замечать), то секса на первом свидании будет добиться легче. 

 

Три свидания в одном

В умах людей уже давно устоялся стереотип «одно свидание – одно место». Обычно после посещения какого-либо места свидание может продолжиться небольшой прогулкой, но не более. 

Как же мы можем этим воспользоваться? 

А так, что если в течение одного свидания ты посетишь с ней несколько мест, то у вас обоих возникнет ощущение, что прошло уже несколько встреч, и что вы уже знакомы «100 лет». 

Ведь главный барьер, не дающей девушке согласиться на секс на первом свидании – недоверие. И «малознакомость». 

А когда она с тобой посетит сразу несколько мест, то она уже тебе такого не скажет, потому что будет видеть в тебе уже более близкого человека, чем тех, кто просто зовет ее в одно место и завершает свидание. 

Желательно, чтобы этих мест было как минимум 3. Впрочем, возможны варианты и «4 в 1», и «5 в 1». Все зависит от того, что это за места, и как много энергии они у вас отнимут. 

Лучше всего, чтобы каждое следующее место по контрасту отличалось от предыдущего. Например, если первое требовало от вас обоих активных действий, то второе должно способствовать расслаблению. И так далее. 

Ну, а последнее место должно находиться около твоего дома (заранее продумай маршрут). 

 

Какие критические точки на первом свидании

Существуют некие критические точки, в которых ты должен действовать особенно активно, уверенно и решительно. 

Это самое начало встречи: здесь от тебя требуется сразу перехватить инициативу в общении (вместо того чтобы задавать стандартные вопросы, начать сразу рассказывать историю или задать необычный вопрос, который она от тебя не ожидает). 

Возьми ее за руку (в случае заинтересованности) или просто скажи, что куда вы сейчас пойдете, и уверенно начни движение в нужную сторону. 

Следующая критическая точка: в момент, когда требуется сделать смену мест. Если ты ее «перемаринуешь» в одном месте, и она эмоционально устанет, то есть вероятность, что она захочет сбежать домой. Лучше следить за ее реакцией, и как только почувствуешь, что ей слегка надоело, тут же встать и сказать: «Пойдем в…<название места>». 

Еще один важный момент – когда нужно начать ее трогать. Как вариант: можно подождать, когда она сильно развеселиться, и начать к ней прикасаться (в моменты эмоционального всплеска она готова тебе позволить больше). Но такого момента может не настать, поэтому лучше начать прикосновения уже через час после начала встречи. 

Слегка обними за плечи, возьми за руку (можешь погадать по ней). Необязательно держать ее долго. Главное – обозначить свое намерение, а следующие прикосновения начать совершать далее в течение свидания. 

И, наконец, самая важная критическая точка: приглашение домой. Запомни важную вещь: как только она увидит в твоем взгляде хотя бы тень сомнения в правильности своих действий, ты тут же услышишь отказ. 

У меня однажды получалось начинать свидание сразу со своего дома просто потому, что я очень уверенно начинал движение в сторону своего дома. И когда девушка спрашивала у меня, куда мы идем, отвечал: «Ко мне домой» и тут же менял тему. Конечно, работало это не всегда, а только в 30-50% случаев. Однако этот пример прекрасно иллюстрирует то, насколько важна твоя вера в то, что это нормально. 

Важно не просто говорить «Пойдем ко мне» и смотреть на ее реакцию, а тут же начать вести ее к себе. Нельзя давать ей ни минуты на раздумья, и не показывать и тени сомнения. 

Приход к тебе домой – это нормально. Выучи это наизусть и сам верь в то, что ты приглашаешь девушку домой не для секса, а просто «побыть до утра» (если время 3-4 часа ночи), «обсохнуть после дождя», «дождаться такси», «передохнуть и пойти дальше» и так далее. 

Она обязательно согласится при условии, что ты успел вызвать у нее доверие путем смены мест. 

 

На свидании пои девушку правильно!

Наконец, если несмотря на твою мега уверенность она не захотела заходить к тебе домой, можешь предложить ей купить что-либо алкогольное и выпить это на улице. 

А почему бы и нет? Все зависит от того, как именно ты это предложишь. 

Но выпить она должна не что-то обычное, а то, что быстро вызывает желание пойти в туалет. 

Нет, я не про то, что ты должен подмешать ей пурген. :) 

Например, если смешать вино и сок, то ей очень быстро захочется в туалет. А тут как раз рядом твой дом. ;) Есть еще несколько вариантов смешивания разных напитков для достижения подобного результата (поищи в интернете). 

Помни главное: даже если секс на первом свидании тебе не будет даваться сразу, нужно помнить, что это реальность. С опытом ты научишься чувствовать, что именно ты сейчас должен сделать или сказать, чтобы добиться желаемого. Просто действуй более решительно и быстро – одна лишь решимость осуществить задуманное повысит твои шансы в несколько раз.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту