+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Совет мастера: Как работать с ее эмоциональной сферой (пер. с англ.)

пикап.ру Совет мастера: Как работать с ее эмоциональной сферой (пер. с англ.)

...Приведу пример. Девушка рассказывает тебе о своей первой любви. Сделай шаг навстречу ее эмоциям: “Понимаю, ты любила его настолько сильно, что могла весь день напролет любоваться его очаровательными глазами. Как жаль, что это чувство первой невинной, возвышенной любви осталось далеко позади. Думаешь, когда-нибудь встретишь такого же милого парня?”...

Совет мастера: Как работать с ее эмоциональной сферой (пер. с англ.)

Соблазнение женщины по праву считается великим искусством. Подобно игре на музыкальном инструменте соблазнение наполняет душу девушки эмоциями и притягивает ее к тебе.

К процессу соблазнения можно подойти спонтанно, а можно постигать его, как и любое другое высокое искусство, оттачивая свои навыки в течение долгого времени. Хочу поделиться некоторыми советами о том, как стать мастером соблазнения:

1. Заставляй девушку чувствовать.

Обычная приятельская беседа не представляет особой ценности в чувственном плане. Чаще всего неумелые парни начинают примерно так – “Какая ты красивая! Как тебя зовут? Могу я тебя угостить?” Понятное дело, с таким отношением разговор быстро заходит в тупик.

Не отрицаю, пользоваться вышеупомянутым способом можно, но эффективность его  крайне сомнительна. Если желаешь создать быструю и, что немаловажно, прочную связь с девушкой, заставь ее что-то чувствовать. Могу предложить два варианта того, как это сделать:

2. Раздели с девушкой ее эмоции.

Представь, девушка рассказывает тебе о вещах, которые пробуждают в ней какие-либо чувства. Не делай ошибки, переводя разговор на себя и задавая бесконечное число тупиковых, закрытых вопросов. Тебе следует представить себя на ее месте, испытать ее эмоции и вести диалог на ее волне.

Приведу пример. Девушка рассказывает тебе о своей первой любви. Сделай шаг навстречу ее эмоциям: “Понимаю, ты любила его настолько сильно, что могла весь день напролет любоваться его очаровательными глазами. Как жаль, что это чувство первой невинной, возвышенной любви осталось далеко позади. Думаешь, когда-нибудь встретишь такого же милого парня?”

3. Будь соблазнительным.

Все вышесказанное, безусловно, поможет тебе установить эмоциональную связь с девушкой, но без необходимого элемента сексуальности ты останешься для нее своеобразной “подругой”.

Однако ты не для того постигал тайны соблазнения, чтобы завести себе друзей, верно? Важным шагом станет привнесение некоего сексуального подтекста в ваше общение, проецирование твоего влечения на эмоции девушки. При умелом воздействии ты сможешь передать ей свои чувства.

Не прерывай зрительный контакт, прикасайся к ней все более и более откровенно, говори медленно, растягивая слова, дай девушке понять, что хочешь ее, своим взглядом. Создай сексуальное напряжение между вами, и она его непременно почувствует. Обрати внимание: этот шаг должен быть продуманным, не следует торопиться и действовать до установления эмоционального контакта.

Хочешь сравниться с признанными мастерами своего дела, Казановой и Дон Жуаном? Повышай свою квалификацию и воплощай в жизнь самые сокровенные желания девушек, стань мужчиной их мечты!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту