Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Психотехника "GM"

пикап.ру Психотехника "GM"

Основная идея GM-стиля заключается в использовании сексуальных шуток и постоянного разговора на сексуальные темы.

Психотехника "GM"

Техника GM получила свое название по первым буквам прозвища ее создателя - Grand Master Flash.

Основная идея GM-стиля заключается в использовании сексуальных шуток и постоянного разговора на сексуальные темы. При этом необходимо внимательно следить за реакцией девушки, предвосхищая возможный негатив с ее стороны (а его будет много) невинными словами, что ты пошутил и дружеской кинестетикой.

Так как ты переводишь все на уровень шутки, у девушки нет возможности выразить свой негатив. И бессознательно она соглашается и принимает все то, о чем говорится.

Таким образом, защитные реакции девушки понизятся. Она неосознанно будет представлять твои сексуальные шутки. И пока она это осознает, природа возьмет свое – девушка возбудится и станет похотливой. Тем не менее, ты должен продолжать свою линию поведения, переводя все в шутку, таким образом возбуждение девушки усилится во сто крат.

Вот как применял GM-технику ее создатель – Grand Master Flash. Он говорил девушке, что для начала хотел бы ее трахнуть. Он имел ввиду, что мог удовлетворить ее сексуально. Он волновал ее. Он возбуждал ее так сильно, как ее еще никто не возбуждал.

Есть НЕВЕРНОЕ предположение, что девчонки не любят член! Они любят его и хотят его! Проблема в том, что они хотят его от парней, к которым испытывают сексуальное влечение.

Все, что нужно сделать - предложить им ВТОРУЮ лучшую вещь... сексуальное удовлетворение в обмен на секс с человеком, которого они ХОТЯТ! Тебе даже не придется их удовлетворять. Достаточно лишь дать им ПОВЕРИТЬ, что, если они пойдут с тобой, они получат удовольствие!

Так как к тому моменту девушка уже возбуждена, то она даже не будет сопротивляться. А тебе останется только взять свое. Удачи!



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту