Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

17 января

Пикаперские правила этикета проведения свидания

пикап.ру Пикаперские правила этикета проведения свидания

Глава из новой книги пикап.Ру «Жизнь, полная женщин. Учебник по соблазнению». Рассказывает о том, как хорошо провести время с девушкой, и при этом не нарваться на динамо.

Эти правила предельно просты. Их логика такова: девушка тоже человек, у нее равные с тобой права… и обязанности. Но есть нюансы. Поэтому хочу познакомить тебя с пятью основными правилами этикета, которые следует соблюдать во время романтического свидания.

  1. Как вести себя, если девушка опаздывает на свидание? Итак, представь ситуацию: ты пришел на место встречи вовремя, набрал ее номер и…

a)       Она весело берет трубку и говорит, что бежит и будет минут через десять. Ничего страшного, бывает. Можешь как-нибудь в шутку ее наказать или сказать что-нибудь из серии: «Впредь буду знать, что ты девушка пунктуальная и на встречу к тобой нужно опаздывать ровно на десять минут». Но сильно внимание не заостряй — это мелочно.

b)       Она весело берет трубку и говорит, что едет и будет минут через двадцать. Это гораздо хуже. Во-первых, она или разгильдяйка, или не особо ценит тебя и твое время. Во-вторых, ехать она может не 20 минут, а все 30 или 40. И в-третьих, тебе сейчас надо принимать решение. Какое? Что бы ты сделал, если бы так поступил любой из твоих приятелей? Наверное, не торчал бы на улице, как дурак, а либо отменил бы встречу, либо продолжил бы ждать там, где не очень скучно. Точно так же веди себя в ситуации с девушкой. И уж точно надо будет высказать ей, что так делать нельзя.

c)       Абонент не снимает трубку. Тут все совсем просто: как в старину, ждешь 15 минут, потом уходишь. Опоздать на встречу, не предупредив, да еще и не отвечать на звонок — верх неуважения. Не надо с такой девушкой общаться.

  1. Платить или не платить за девушку на свидании? По-хорошему, надо платить. Можешь, конечно, изобразить принципиального товарища, который считает, что каждый должен платить сам за себя… Но если ты так поступишь, то вероятность соблазнения снизится. Однако вопрос сложнее, чем кажется на первый взгляд: здесь есть свои тонкости.

a)       Когда девушка заказывает напиток и десерт, парень не парится и платит. Если тебя из-за такой мелочи душит жаба — лучше не занимайся соблазнением.

b)       Если девушка начинает заказывать много всего, спокойно выслушай ее, а затем сразу попроси официанта сделать раздельный счет. Если девушка станет возмущаться, рекомендую послать ее ко всем чертям: скорее всего, ты напоролся на динамщицу.

c)       Если ты заказываешь себе салат, горячее и т. д., девушка имеет полное моральное право сделать аналогичный заказ. Ты за все платишь.

d)       Если девушка хочет оплатить свою половину счета, лучше спокойно сказать: «Не парься», — и расплатиться самому. Если девушка продолжает настаивать — а что, пусть платит.

e)       Можешь сам оплатить счет и попросить ее кинуть денег на чай.

  1. Если ты сам опаздываешь на свидание, позвони девушке и подробно объясни, что ей делать, пока она тебя ждет. Пример: «Слушай, я тут застрял в пробке и опаздываю минут на двадцать. Смотри, там есть кафе, зайди в него, закажи себе тортик и капучино, я скоро буду, хорошо? Только тортик низкокалорийный!»
  2. Она пришла на свидание и сразу заявила, что у нее есть всего полчаса. Это плохо: о таких вещах стоит предупреждать заранее. Как поступить? Спокойно общайся, не вкладывайся в нее сильно, но постарайся заинтересовать, а потом не звони минимум пару недель. Если хорошо заинтересовал — она проявится сама.
  3. Она пришла не одна. Например, притащила с собой подружку. Это, конечно, совсем экзотический случай, к тому же обычно так ведут себя малолетки. Надо понимать, что соблазнение на сегодня закончилось — началось цирковое представление. Так что развлекайся и делай что угодно. Хочешь — клей подружку, хочешь — проси, чтобы они тебя угощали и за тобой ухаживали. Появление на свидание вдвоем — поступок ребенка, а не взрослого человека. А с детьми очень прикольно играть.


Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту