Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

15 сентября

Первое свидание – о чем говорить, чтобы было продолжение

пикап.ру Первое свидание – о чем говорить, чтобы было продолжение

Начать сразу со второго свидания хочет каждый парень. Поскольку первое обычно сопровождается напряжением и страхом того, что он может не понравиться ей. Особенно напрягают неловкие паузы. О чем говорить с девушкой? Ответ здесь.

Когда тебе удалось позвать девушку на свидание, важно сделать все возможное, чтобы она захотела продолжения. О чем говорить с девушкой на первом свидании? 

Многие ошибочно воспринимают общение с новой знакомой, как просто общение. Они считают, главное – просто о чем-то говорить, и чем больше тем для общения они «перелопатят», тем лучше. 

Однако они забывают главное – на свидании важно заинтересовать девушку, чтобы ей захотелось прийти на вторую встречу. 

А значит, весь разговор должен строиться именно из этой цели. 

Первое свидание: о чем говорить 

Если ты ищешь какие-то секретные техники соблазнения и хочешь применить их на девушке, то только зря все усложняешь. :) 

Достаточно просто выделиться на фоне большинства парней. 

Как это можно сделать с помощью разговора? 

Например, можно задавать… 

  • Шокирующие и провокационные вопросы 

Девушки уже досыта наелись банальными вопросами, которыми повторяются от свидания к свиданию. Парни спрашивают их о том, чем они занимаются, где работают, на кого учатся, чем увлекаются и так далее. 

Но девушкам это не интересно. Они скучают по тем редким парням, которые выбиваются из общей массы и которые умеют бросать им вызов. 

И стоит тебе только начать это делать, так соблазнение сразу станет протекать более живо и легко. 

Если ты спросишь у нее: «Если бы я был твоим парнем и мне часто звонили какие-то девушки, ты бы меня ревновала?», то она явно не будет этого ожидать. ;) Или другой вариант: «Если изменю – простишь?». 

Она сразу сделает вывод, что ты очень уверенный, дерзкий, сексуальный и востребованный у противоположного пола. Ты этими вопросами сделаешь самое важное – бросишь ей вызов. 

Будучи привыкшей к тому, что все парни пытаются ей понравиться, она поймет, что ты другой, поскольку проверяешь такими интересными и необычными вопросами. Она с удовольствием начнет поддерживать такую игру. А ваше первое свидание станет эмоциональным и интересным. 

Другие вопросы, которые ты должен задавать, я называю «шокирующими». Их девушка тоже не ожидает услышать, потому что они относятся к разряду крайне редких. Например, если ли она когда-нибудь жуков в кисло-сладком соусе. :) Причем, не нужно боятся их задавать: любой шокирующий вопрос можно сопроводить продолжением (в нашем случае «Сегодня был в китайском рестораны и видел, как они едят этих жуков. Фу, это гадость»). 

  • ПС-истории 

Речь идет о тех видах историй, в которые ты вплетаешь факты, повышающие твой статус в глазах девушки. 

В отличие от банального хвастовства или неумелого пиара (когда ты напрямую рассказываешь о чем-то) здесь ты действуешь более тонко и делаешь девушке мощное внушение, которое можно описать словами «Я классный самец». :) 

Суть ПС-ок заключается в том, что акцент в своем рассказе ты делаешь на одну тему, а пиаришься как бы между делом, просто вставляя в рассказ некоторые факты или мини-истории. 

Например, рассказывая историю о том, как ты ходил с другом в одно интересное место, ты можешь вплести эти слова: «Там еще были странные девушки, которые шептались, смотрели на нас, хихикали, а потом спрашивали, не встречались ли мы раньше в Сочи». 

Такой фразой ты покажешь, что нравишься девушками, и они сами начинают с тобой общение. 

Так «хвастаться» можно не только тем, что ты востребован у женщин, но и тем, в какие интересные места ты ходишь, как хорошо к тебе относятся другие люди и так далее. 

  • Твои взгляды и убеждения 

О чем говорить на первом свидании? О том, что даст девушке увидеть твою уникальность! 

Неуверенные в себе парни стесняются открыто говорить о своих взглядах на жизнь и убеждениях. А зря! 

Даже если твое личное мнение расходится с мнением большинства, о нем обязательно нужно говорить. И говорить настолько уверенно, будто должно быть именно так, и никак иначе. 

Как говорить 

То, КАК ты говоришь, имеет не меньшее значение, чем ЧТО. 

Постарайся не спешить в своей речи. Когда ты торопишься рассказать ей какую-либо историю, то выглядишь глупо: слова проглатываются, эмоции не такие яркие, девушка не успевает понять смысла. К тому же, желание побыстрее все рассказать говорит о том, что ты боишься того, что тебя могут недослушать. 

Говори «мужским» голосом без лишней эмоциональности. Эмоции, конечно же, нужно передавать. Но делать это стоит «по-мужски», без излишней эмоциональности в голосе и, уж тем более, без жестикуляции и других «кривляний». 

Вопросы не стоит задавать больше 2-х в подряд. Разбавляй их рассказами. А еще лучше: сначала рассказывай сам, а уже потом спрашивай у девушки. 

И главное – приготовь заранее несколько интересных историй для первого свидания, которые ты сможешь рассказать девушке. Кто знает, когда неловкая пауза может вас застать. Часто это случается в самый неподходящий момент. :)



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту