+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

30 августа

Первое свидание

пикап.ру Первое свидание

Руки дрожат, во рту пересохло, разговор не клеится… Поздравляю! Ты попал на первое свидание. Как провести его достойно?

«Что я должен говорить?»  – это самый частый вопрос от парней, которые готовятся к первому свиданию. Сюда же относятся крики о помощи вроде: «Как поддержать диалог?». Или: «Каких тем избегать?».

 Первое свидание – это не интервью. Так звучит главный принцип, который необходимо хорошо запомнить! Это не интервью, не собеседование, не допрос! Ни ты, ни девушка не пытаетесь получить работу, визу, приз в интеллектуальной викторине. И не надо экзаменовать друг друга.

 Прислушайся, как проходят первые свидания где-нибудь в кафе. Вот как выглядит примерный список вопросов, которые парень задает девушке:

  • «Твоё детство прошло тут?»
  • «А в какую школу ты ходила?»
  • «У тебя есть брат или сестра?»
  • «Как ты любишь отдыхать?»

Представь, сколько раз в жизни каждая девушка слышит подобные вопросы. Теперь понимаешь, почему подружки между собой сетуют, как трудно найти интересного парня?

Касаться тем «учеба», «работа», «семья» следует только тогда, когда сказать больше нечего. Или когда ты хочешь резко снизить градус сексуального напряжения.

Давай подумаем, зачем вообще парни используют в разговоре с девушками эти суперскучные темы? Многие ребята идут на первое свидание с мыслью: «Я не хочу что-то испортить, не хочу потерять контроль над ситуацией». Другими словами, они избегают того, что, по их мнению, может не понравиться девушке. Они хотят выглядеть хорошими парнями: «Люблю маму, работу, размеренно иду по жизни». Такие парни считают: если говорить заурядные вещи и платить за счет, это гарантирует второе свидание. И, возможно, поцелуй…в щеку. Концепция не очень эффективная.

Женщин не привлекают банальные, предсказуемые разговоры.

В беседе должны присутствовать энергия, юмор, интрига и другие специи. Девушку нужно смешить и создавать вокруг нее сексуальное напряжение. Как? Для начала – не говорить об обычных вещах.

Подумай, какие темы интересны большинству? Ответ можешь подглядеть в популярных книгах и телешоу. Драмы, комедии, насилие… Оттолкнись от этого, и ты легко выйдешь на увлекательный рассказ. Ты отведешь разговор от вас с ней, и вы станете просто говорить о людях. Тогда можно шутить, быть безгранично веселым и интересно проводить время.

Забудь о том, что ты хочешь произвести на девушку впечатление. Еще раз: ты не на собеседовании. Чем больше ты нервничаешь, тем острее девушка ощущает твое волнение.

Допустим, она сама начинает разговор с банальным тем. Останови ее! К примеру, она спросит: «Где ты учился?». Ты легко можешь ответить: «Послушай, я понимаю тебя, но мы разве на  собеседовании?». Или: «Разве ты не можешь придумать более интересные темы для разговора? Пожалуйста, давай не будем говорить о банальностях в духе «учеба-работа-семья». Оставим эти темы до того времени, когда будем выбирать имена нашим детям».

Кстати, повседневные вещи в разговоре тоже можно преподносить красиво, если придерживаться этих правил:

1)      Рассказывай истории. Если вы находитесь в историческом месте или на знакомой тебе улице, о которой ты что-то читал или слышал, озвучь эту легенду. Еще лучше, если она связана с какой-то интригой или скандалом.

2)      Говори «ни о чём». Например, про стиль в одежде звёзд-фриков. Без надобности развивать эту тему не стоит. Зато, обратив на нее внимание, ты выиграешь время, чтобы найти тему получше. Этого вполне достаточно.

3)      Анализируй. Используй жанр «юмористически-психологический анализ». Рассуждай примерно так: «Ты знаешь, накануне многие прохожие были грустнее обычного. А сегодня я узнал, что во многих районах города вчера отключили воду. Оказывается, некоторым для счастья много не надо, как считаешь?». Таких зацепок – множество, твоя задача – научиться замечать их.

Если хочешь сохранить и развить интерес девушки к тебе – будь ярким в словах и поступках.  



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту