Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

2 августа

Открой в себе силу

пикап.ру Открой в себе силу

Если ты хочешь добиться больших высот в соблазнении, то должен отделять отработку навыков и сам процесс соблазнения. Как же сочетать эти две составляющие успеха у женщин?

Если ты уже какое-то время практикуешь соблазнение, то наверняка часто сталкиваешься с отсутствием результатов. И, скорее всего, искренне удивляешься, почему несмотря на большое количество времени, проведенное «в поле», лишь малая часть твоих попыток заканчивается успехом.

 С другой стороны, если ты воспользуешься советом «будь собой», то у тебя тоже ничего не получится. Основная причина – отсутствие навыков и маленький опыт (= отсутствие видения общей картины). Хотя именно этот совет помогает парням перейти на довольно высокий уровень соблазнения.

 Что же тогда делать?

 Я отвечу на твой вопрос. Но давай сначала поговорим о том à

 Как быстро развить в себе навыки

 В одной из предыдущих статей про эго, мы писали о том, почему важно задушить своего внутреннего змея-искусителя и начать активно прислушиваться к советам профессионалов.

 Теперь же я хочу предупредить тебя еще и о других возможных препятствиях, которые, скорее всего, возникнут на твоем пути к высоким результатам.

 В первую очередь ты столкнешься со стрессом. Прочитав несколько статей на тему пикапа, ты поймешь, что в большинстве своем твои знания об отношениях полов крайне неверны. Картина мира начнет понемногу меняться, но привычка мыслить по-старому, которая присуща всем людям, будет заставлять тебя опровергать новую теорию. В тебе проснется тот самый Станиславский, который ни во что не верил.

 Вся эта внутренняя борьба приведет к стрессу и, возможно, ты захочешь уйти из пикапа.

 Но, как ты понимаешь, вкусив однажды знаний, ты уже не сможешь от них отказаться. Потому что уже будешь знать о том, что отношения полов выстраиваются по определенным законам. И тебе не захочется упускать возможность изучить эти законы.

 Следующее, с чем ты столкнешься, это неопределенность. Когда твоя практика начнет приносить результаты, ты начнешь получать удовольствие от того, что знаешь и умеешь уже многое. Но вскоре эти результаты станут достигаться потом и кровью. Происходит это часто потому, что ты начинаешь сравнивать себя с профессионалами, а все знания в твоей голове непонятным образом обращаются в кашу. Сет Годин назвал этот период «ямой».

 Чтобы преодолеть этот сложный период, тебе нужно вернуться на несколько шагов назад и перестать сравнивать себя с профессионалами. Первое нужно для того, чтобы ты заново собрал все знания в своей голове в единый паззл. А второе – для того, чтобы обрести уверенность в себе и своих силах (сравнение себя с экспертами обычно приводит прямо к противоположному эффекту).

 Третье препятствие на твоем пути – боль от потери. Если ты думаешь, что практика тебе сразу же принесет успех и счастье, то ты ошибаешься. Так бывает только с теми, кто проходит наш тренинг ;)

 В остальных же случаях неудачи будут составлять большую часть от полученных тобой результатов. Отказы при знакомстве, непонимание на свидании, уход девушек прямо из твоей кровати, быстрое окончание отношений – со всем этим тебе предстоит столкнуться.

 Иногда этих неудач будет так много, что тебе захочется бросить все. Но не сдавайся, потому что у меня для тебя есть хорошая новость.

 Школа молодого бойца

 Крайне важно отделять практику от реальной жизни. Конечно, совет о том, что нужно совмещать практику с повседневной жизнью, абсолютно правильный и актуальный. Однако в первое время тебе придется практиковаться настолько много, что это станет для тебя отдельной жизнью.

 А пока ты только практикуешься и нарабатываешь свои навыки, вряд ли результаты будут тебя радовать. Чтобы ты не переживал из-за отсутствия положительных результатов, пойми одну простую вещь: тренировка навыков всегда будет для тебя не самым легким занятием. И даже если на первый взгляд ты ничего от нее не получаешь, знай, что развитие все равно происходит.

 И только потом, когда твои навыки будут хорошо отработаны, ты сможешь интегрировать их в свою повседневную жизнь. И только тогда ты сможешь быть собой, действуя именно так, как хочешь ты. И это уже другой уровень понимания.

 Но сначала ты должен пройти эту школу молодого бойца, поскольку без развития навыков ты не сможешь эффективно знакомиться и соблазнять девушек. Во всяком случае, если соблазнение для тебя – не баловство, а инструмент для улучшения своей личной жизни.

 Практикуйся сейчас как можно больше, чтобы потом получать от жизни подарки в виде соблазненных тобой красоток.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту