Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

7 сентября

Операция — «Квартира!»

пикап.ру Операция — «Квартира!»

Итак, первое свидание: вы понравились друг другу, ты проявил себя на уровне - поцелуи, легкий петтинг - в общем, всё идет как надо... Свидание подходит к концу, вечереет, ты провожаешь её до дома на машине. Она живёт одна, а значит, вполне реально напроситься к ней в гости, чтобы продолжить приятное общение. Вы подходите к дому, целуетесь, ты надеешься, что сейчас она пригласит тебя к себе. А она не приглашает, и все. Как же изменить положение дел?

Операция - "Квартира!"

Первое свидание прошло хорошо, и ты хочешь продолжить его еще лучше? Хочешь знать, как напроситься к ней домой  уже после первого свидания? Тогда слушай внимательно!

Итак, первое свидание: вы понравились друг другу, ты проявил себя на уровне - поцелуи, легкий петтинг - в общем, всё идет как надо... Свидание подходит к концу, вечереет, ты провожаешь её до дома на машине. Она живёт одна, а значит, вполне реально напроситься к ней в гости, чтобы продолжить приятное общение (о том, как выяснить, одна ли живет девушка, рассказано в другой статье: https://www.pickup.ru/close/is_home_empty/).  Вы подходите к дому, целуетесь, ты надеешься, что сейчас она пригласит тебя к себе. А она не приглашает, и  все. Как же изменить положение дел?

Девушка может не пускать по многим причинам, и с некоторыми из них, тебе при всем желании ничего не поделать. Она может себя плохо почувствовать во время прогулки, но не подавать виду до возвращения домой (несварение желудка - не та вещь, о которой хочется говорить на первом свидании). Возможно, она просто стесняется вести тебя домой, потому что у нее там полный бардак (живущая одна девушка в плане порядка иногда почти не отличается от закоренелого холостяка). В конце концов, у не могут просто быть критические дни, и ей совсем не до романтики. Мы поговорим о тех случаях, когда ты теоретически можешь попасть к ней в гости.

Главный совет -  не веди себя как "нуждающийся". Не показывай ей, что хочешь секса именно сегодня, а просто слегка возбуждай ее, для тебя это как бы игра, тебе просто привлекает сам процесс. Это будет особенно полезно, если девушка устраивает по ходу дела проверку на серьезность отношений.

Бывают такие девушки, которые сами постесняются пригласить к себе. И стоит тебе лишь предложить ей какой-нибудь невинный повод, она с радостью скажет "Да, конечно, заходи!". Ну а уж невинных поводов ты и сам можешь придумать массу - от банальной чашечки кофе, до необходимости набрать воды в бачок омывателя машины.

Можно, конечно, рубануть сплеча, «Давай зайдем к тебе», но тут уж пан или пропал. Если ты любитель радикальных решений, то предложи – уверенно (будешь смущаться -все запорешь), и откалибруй реакцию. Важно! Ты должен быть уверен в своих выводах - круглые глаза могут означать как проверку на настойчивость, так и предел ее морали.

 Возможно, девушку тормозят вдолбленные с детства нормы, и она не хочет показаться тебе «девушкой легкого поведения». Твоя задача в этом случае - еще сильнее возбудить на встрече, чтобы она забыла про мамины принципы а-ля "на первом нельзя", откровенно возбудить причем. Короче, от легкого петтинга, перейти к петиннгу жесткому, чтобы девица растаяла, и ты уже мог действовать по полной программе.

Есть вероятность, что девушка не рвется приглашать тебя в гости, потому что ты по ходу вечера слегка накосячил  с доверием. Будь внимателен.

Еще один способ предполагает заход издалека. Начинается все еще во время свидания. Приглашаешь ее в кафе на чашечку чего-нибудь теплого и горячего. Главное, чтобы кафе было недалеко от ее дома, и далеко от твоего. В кафешке ты случайно проливаешь на себя кружку с кофе. Ну вот и предлог зайти к ней домой и застирать там рубашку или штаны. Ну а нахождение у нее дома в полуодетом состоянии само толкает на развитие ситуации. У этого метода есть всяческие вариации, для сильных духом мужчин. Можно, например, прищемить пальцы дверью подъезда, или порезаться обо что-то, так, чтобы пришлось зайти к ней домой, перевязать боевые раны. Ну а когда она будет, проникнувшись сочувствием, врачевать тебя, самое время действовать.

Ну и, в конце концов, раз уж вы все равно стоите возле ее подъезда, ты просто можешь  взять ее на руки и донести до постели... Иногда прямолинейный подход – самый правильный.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту