Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

4 апреля

Нетипичные ошибки в соблазнении

пикап.ру Нетипичные ошибки в соблазнении

Эта статья написана не для новичков. Здесь мы не будем отвечать на вопросы «как подойти и познакомиться?», «что сказать?», «как понравиться?», «как соблазнить?». Читатели этой статьи уже давно ответили для себя на эту банальщину.

Большинство парней, которые у нас обучаются, проходят похожий путь. Вначале они изучают техники. Мы говорим о правилах подхода, правилах построения первой фразы, общения на свиданиях, увозах и прохождениях сопротивления последнего момента. Ребята осваивают эти техники, у них появляются первые результаты, и вместе с ними крепнет уверенность, что техники решают все.

В какой-то момент, рано или поздно, эти техники не срабатывают. Дело в том, что наши техники делают две простые вещи: усиливают ваши достоинства и прикрывают ваши недостатки. Но только лишь прикрывают — до конца эти недостатки никуда не уходят. И возникает ситуация, когда парень, владеющий всеми этими техниками, терпит неудачу. Для девочки их недостатки оказались важнее, чем сила всех техник. Возникает откат первого уровня.

Попав на некоторые время в ступор, посоветовавшись с нами, парни делают верные выводы: одним пикапом сыт не будешь, надо еще и мужчиной нормальным становиться: расти по карьере, узнавать что-то новое, общаться с интересными людьми, развиваться. Через какое-то время, изрядно потрудившись, наши герои получают свои дивиденды: на них начинают вестись все более и более качественные девушки. А поскольку они уже обладают нужными техниками и знаниями, эти дивиденды оседают в их постелях.

Парни довольны: они и по жизни стали сильнее, и девочек получили. В голове их рождается и крепнет очень умная мысль: техники — для новичков, главное — быть собой. И скоро, если парни остаются в игре, их ждет откат второго уровня. Этот откат никак не связан с уровнем навыков, опытом, социальным положением и так далее. Скорее этот откат является смесью лени, расслабленности (в смысле расхлябанности), звездной болезни и временной потери самоконтроля. Собственно, об этом откате и хочется поговорить: о признаках этого отката и об ошибках, которые парни совершают.

 1.      В какой-то момент парни допускают мысль: конечно, все женщины одинаковы, но эта кажется мне особенной, и к ней нужен другой подход. И парни перестают играть свою игру.

Классическая ситуация: ты в клубе познакомился с девушкой, которая заметно симпатичнее, чем остальные. Или одета дороже, чем остальные. Или сказала тебе, что приехала на очень дорогой машине. И ты начинаешь действовать осторожнее, боясь её спугнуть. Хочется соблазнить её наверняка.

Твоя осторожность переходит в зажатость, ты начинаешь слишком много думать над каждым своим действием или словом, сглаживать острые углы, бояться слишком пошло подколоть... и постепенно скатываешься в модель ТФНа. Просто ты сам накрутил для себя её значимость и стал заложником этой высокой значимости.

Что делать: звонить другу, четко и подробно объяснить ситуацию, рассказать, что ты делаешь и какой получается результат. Спросить совета друга и на 100 % выполнить его совет. Со стороны очень хорошо видно, когда ты отходишь от своей игры.

2.      Парни считают, что все остальные вокруг не достойны женщин. Что они либо папики, либо мажоры, либо красавчики и так далее. Особенно ревностно воспринимаются успехи конкурирующих тусовок.

На курорте всегда существует некое противостояние между приезжими и местными. И все тратят силы не только на то, чтобы у самих с женщинами было все хорошо, но и на «подгадить конкурирующей организации», хотя, как правило, девушек хватает на всех с запасом.

В голову лезут дурацкие мысли в стиле «на сегодня у меня вариант есть, но хочется еще и про запас на завтра и послезавтра, а эти конкуренты на моей территории малину портят».

Что делать: худой мир всегда лучше доброй ссоры. С конкурентами лучше дружить, вместе тусить, подгонять друг другу девушек. А уровень владения навыками очень быстро расставит все на свои места: каждый получит тех женщин, которых заслуживает. Если ты получишь по итогам не тех женщин, есть повод задуматься.

3.      Хотят 100 %-й эффективности. Зациклены на сексе.

Каким бы крутым ты ни был, рано или поздно у тебя наступит неудача: неудачное свидание, неудачный подход. Эти неудачи влияют на твою самооценку. В лучшем случае неудача испортит твое настроение на небольшое время. В худшем — может затянуться и перерасти в откат.

Хотя мы и говорим, что от неудачи никто не застрахован, напротив, все, кто практикует, на эти неудачи обречены. Однако самооценка у ребят все равно из-за этих неудач страдает.

Что делать: сконцентрироваться на своих успехах. Мысленно, голосом или письменно начать эти успехи перечислять. Достаточно быстро неудача начнет меркнуть на фоне остальных успехов.

4.      Начинает верить в приметы.

У многих ребят есть свои «счастливые» рубашки, трусы, носки, джинсы, ритуалы. Стоит понимать, что в самих ритуалах ничего страшного нет: они могут настраивать на позитив, заряжать энергией и настроением. Но переоценивать значимость этих примет тоже не следует.

Если ты будешь слишком часто надевать свою счастливую рубашку, она рано или поздно потеряет товарный вид. Ты в ней будешь выглядеть уже не так хорошо, но будешь все еще верить в свой талисман, хотя этот талисман уже давно производит обратный эффект.

Что делать: на бога надейся, да сам не плошай. Никакие талисманы не заменят хорошей игры. Обращай внимание не на то, во что ты одет, а на свою манеру общения, обратную связь от друзей и подруг.

5.      Начинают винить в своих неудачах других людей.

Периодически в тусовках возникают разборки: кто-то не совсем удачно пошутил, кто-то обидел чужую девушку. Если такие вещи происходят на фоне твоих неудач, ты начинаешь винить в своих бедах других людей. Вместо того чтобы пойти и познакомиться с новой девушкой, ты начинаешь разборку.

После такой разборки ты зачастую начинаешь еще больше злиться на товарища, мысленно его проклинать, еще больше зацикливаешься на произошедшей (негативной) ситуации и перестаешь играть.

Что делать: если уже тебе помешали, ты можешь поговорить со своим товарищем и высказать свое «фи». Но только на следующий день и на трезвую голову. Сейчас же лучше всего сменить место своего пребывания и продолжить наслаждаться женским обществом.

6.      Чувствуют себя неудачниками в ситуациях, когда делают все правильно.

Соблазнение — это вероятностный процесс. Ты не можешь повлиять на все. У девочки может оказаться парень, могут внезапно начаться месячные, не вовремя позвонить мама и сообщить неприятные новости.

Может возникнуть ситуация, когда она вынуждена делать выбор между компанией своих друзей и страстной ночью с тобой. Не всегда этот выбор будет в пользу страстной ночи — друзей она знает давно и с ними ей дальше жить и общаться.

Что делать: если ты считаешь, что мастерство всегда победит обстоятельства, то вынужден тебя огорчить — если ты в игре, то подобные неудачи были, есть и точно будут. Причем у каждого из нас. И то, как быстро ты умеешь переживать эти неудачи и вновь входить в игру, есть один из важных аспектов мастерства.

7.      Прочитав книжку или статью, посмотрев видео или посетив тренинг, считает, что все освоил и все умеет.

Наши базовые тренинги имеют продолжительность около одного месяца. Даже на выходе ребятам требуется еще месяц-два, чтобы интегрировать в себя полученные навыки и знания. Базовые, повторюсь, навыки и знания.

При этом большинство ребят уже после первой ступени считают себя мастерами соблазнения, начинают заранее записываться в саппорты или даже интересоваться, как стать пикап-тренером. По факту обычно именно эти ребята сливаются после первых же серьезных неудач. А эти неудачи обязательно случатся.

Что делать: делай выводы о своем уровне только на основании практических результатов. Здесь у нас все просто: был поцелуй или нет, пришла на свидание или нет, был секс или нет. Результат должен быть стабильным на протяжении достаточно длительного времени. Минимум — полгода.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту