+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Модель съема в клубе для новичков

пикап.ру Модель съема в клубе для новичков

По поводу этой статьи на нашем пикап.Форум разгорелась большая дискуссия. Здесь, помимо статьи, мы собрали самые интересные к ней комментарии.

Модель съема в клубе для новичков

Одна из моделей съема в клубе. Используется для быстрого, эффективного съема. Так же частично приисутствует "Модель приза". Очень хороша для начинающих.

Эта модель направленна именно на съем девушки в клубе. Она простая и для не требуется каких либо особых умений.

Плюсы:

  • Очень высокая эффектиность посредством отфильтровки
  • Экологичность
  • Занимает мало времени

Минусы:

  • Выбираем только из тех, кто вас более менее хочет
  • Почти отсутствует возможность прожима
  • Немного скучновата

1 шаг. Настрой.

Ты в клубе - свой.

Ты не бегаешь по всему клубу и не щиплешь всех девочек за задницы. Ты просто какое то время спокойно стоишь где нибудь на оживленном месте (обычно это между туалетом и танцполом) и на манеру охранника вежливо говоришь всем девочкам простые фразы.

-"Здравствуйте"

-"Добрый вечер"

-"Классно выглядишь"

-"Классная кофточка"

-"Привет, ты здесь давно? Нравиться? Отлично"

и тд

Можешь себе представить, что тебя поставили с целью растормашивать тех, кто еще не разогрелся в клубе в плане общения. Делать это надо естественно с улыбкой. Касания девочек минимальные, никаких намеков.


2 шаг. Выход на танцпол.

В этой модели танцевать для съема не рекомендуется. Танцевать имеется ввиду не идти пританцовывая в такт музыки, а именно выплясывать перед девочкой.

Итак самое важное - тактика 3-х кругов. Миф - ты ищешь потерявшихся друзей\друга среди людей на танцполе.

Первый Круг по танцполу.

Представь, что ты вроде увидил кого искал, но на пути у тебя стоит девочка и ты её обходишь немного касаясь. Касаясь плеча или спины. В интимные зоны не лезем. И смотрим в сторону "друга" ни в коем случае не в глаза девочке, за ней наблюдаем боковым зрением.

Результаты:

  • Отсекаются девочки с парнями. Тк парни тут же с низкого старта рвут к своей девочке, что бы "защитить" её от посягательства(ты же её тронул), но увидив, что человеку этому по барабану и на него и на его девочку (в глаза не смотрел. В интимные зоны не лез) тут же успокаиваются. Всё это мы отслеживаем.
  • Определяются девочки которым вы лично ну очень сильно неприятны. Такие даже на обычное неличное касание будут реагировать отрицательно. Знаем, что на них тратить время - себе дороже.

Второй круг по танцполу.

Ходим по такому же кругу, но действуем уже только с "оставшимися" девочками.
На секунду смотрим в глаза(далее опять отводим).

Трогаем немного поглаживая, опять же в интимные зоны особо настойчиво не лезем.

Улыбаемся или подмигиваем.

Все эти три действия укладываются в полторы две секунды, далее опять в игнор и "ищем"


Результаты:

  • Окончательно определяем девочек которым вы явно нравитесь.
  • Отсекаются девочки с "псевдо-парнями" Парень суетится, но лезть не будет. Это не его девочка.

Третий круг по танцполу. Съем

Просто подходим к оставшимся девочкам, зная, она хочет общаться, у неё нет парня, ты ей нравишься.

Действуем уверенно и спокойно. Она тебя хочет!

Dymytry, специально для проекта пикап.Ру

Комментарии к статье:

UnTonych предлагает свой способ:

про самообман уже сказал. по поводу описанного поведения -- это называется словом "отираться". очень приятное, я скажу, слово.

как следует

Если ты в клубе один и действительно не ставишь его на уши толпой народа то не стоит стоять между туалетом и чем-бы там ни было ещё. Если ты приехал туда, то спокойно оглядись, сядь там, где действительно удобно сидеть, за стойкой. Если есть диванчики -- на диванчике, закажи себе коктейль/виски/чай по вкусу. Веди себя как расслабляющийся человек, которому вообще эта вся тусовка до того коня.) Ну улыбаться и здороваться стоит, во-первых, знакомым, в том числе барменам, охране, танцовщицам и пр. персоналу, если они тебе знакомы, с барменами можно общаться даже если не очень знакомы, них как раз работа такая, во-вторых, девочкам, которые тебе демонстрируют знаки внимания, а если ты хорошо расположишься, так, что тебе будет удобно и хорошо, то они будут, в-третьих, с красивыми девочками, с которыми хочешь это делать (ещё не забыл, что? улыбаться и здороваться,)).

если к тебе ещё не подсели на первом этапе три стриптизёрши и две фотомодели, или барышни, которые проявили излишнюю активность оказались слишком страшными или пьяными, что тоже бывает, то можно прогуляться по клубу самому.

делать вид, что ты ищешь кого-то мифического не стоит. достаточно делать вид, что ты ищешь самую красивую на сегодняшний вечер девушку в клубе, возможно, со временем это станет для тебя естественым поведением.)
встречая кого-то на своём пути можно, в случае если это особь мужского пола сказать "извините", улыбнуться, в случае дружелюбного настроя, похлопать по плечу и выпить по стаканчику, подружиться, заключить сделку о продаже недвижимости, etc.

в случае если это девушка, то её трогаешь не невзначай, а трогаешь именно её. с направленным, так сказать, сфокусированным слегка вниманием. можно говорить "извини" с метасообщением "здравствуй", можно сразу после этого вербально здороваться если барышня оказывается симпатичная и/или (или в случае если ты ищешь, кто даст, а не самую клёвую. ну лениво иногда бывает всем.)) хорошо реагирует. случаи с плохой реакцией бывают в плохих клубах с девушками, которых только что изрядно накрыло жизнью (в хороший барышню в таком настроении не пустят, опять же), или если ты лажаешь с конгруэнтностью. тут советом может быть только практика.)

область прикосновения. внимание! талия или предплечье -- вполне приемлимая область прикосновения. локоть-плечо -- немного опасная зона у многих барышень плохие якоря на хватания за них в общественных местах, даже если ты нежно трогаешь. талия вообще-то прикосновение интимное, но если ты достаточно конгруэнтен, то о первом произведённом впечатлении наглеца тебе расскажут свидании на третьем.)

парни. парни плохо реагируют, опять же, в плохих клубах. в хороших обычно дают время, т.к. у девушки могут быть знакомые, а ты выглядишь приветливо и не "мимо проходящий отирающийся", во-вторых, если всё делаешь хорошо, то девушка отвечает тебе тоже вполне приветливо, и нет просто никаких оснований как-то врываться в вашу коммуникацию, не для этого приличные люди в клубы ходят.

в случае, если к тебе подходит человек и задаёт вопросы в духе, что это ты здесь делаешь или заявляет какие-то права на барышню, следует задать ему один вопрос, очень спокойно и вежливо. "это твоя/ваша (в случае 58-летнего олигарха) девушка?" при получении утвердительного ответа извиниться, сказать комплимент даме и уйти, в случае неконгруэнтного или отрицательного продолжить общение с дамой. (здесь есть ещё моменты с тем, что буржуи называют outalphing, я их в рамках данной публикации более глубоко рассматривать не буду).

В рамках предложенной методики надобность во втором и третьем круге отпадёт сама собой. Выбор, таким образом, больше ложится на наш собственный вкус, нежели на девушек, которые почему-то не сбегут, когда ты потрёшься об их спину.

GericoMaster описывает свои взгляды в комментариях к этой статье. После, он приводит конкретный пример, где показывает как действует его методика.

Сразу прошу прощения за то, что буду цепляться.

На мой взгляд, вы тут затеяли спор ни о чем. С точки зрения NLP, то, что описано и Димой и Тонычем, моделью NLP назвать нельзя.

Я понимаю, что вы делитесь описанием успешного опыта проведения соблазнения в клубе - отличное занятие. Много пользы, много чего можно поисследовать. Только спор у вас на пустом месте - потому как обе модели абсолютно сырые. И если их зачитать с листа и пойти в клуб, я очень сильно сомневаюсь, что получится что-то отдаленно напоминающее ваши результаты. Не сомневаюсь, результат обязательно будет, но будет он явно очень далек от результатов носителей моделей.

Модель NLP - это описание некоторого поведенческого навыка, по которому другие люди смогли бы научиться этому навыку (операциональное описание).
Я, конечно, понимаю, что благодаря вашим писанинам у человека сложится представление об ваших возможностях, но повторить их с таким же результатом будет ооочень сложно.

Потому как в моделях нет четкого структурного описания (хотя с точки зрения структуры модель Дмитрия гораздо структурированнее и более менее поделена на этапы, из его слов можно даже вытащить границы функций – но все равно в ней куча пробелов и недочетов на уровне макро-моделирования, а о микро-моделировании я вообще не говорю). В ваших описаниях также сне хватает:

  • Ключей доступа
  • Языковых паттернов
  • Физиологии
  • Репрезентативных систем
  • Паттернов мета-программ
  • верований
  • ценностей
  • Функций состояния
  • убеждений
  • критериев выбора
  • стратегий принятия решения

и многого другого, что дает четкое представление о том, как же собственно-то работает ваша модель. По этому лучше будет довести обе модели до божеского вида, хотя бы на уровне макро-моделирования, а потом уже начинать спорить об эффективности применения, хотя как я полагаю области эффективности (область применения, границы успешности) ваших моделей существенно отличаются друг от друга – поэтому-то и идея сравнения здесь не применима.



Отзывы

  • GericoMaster только критикует, его можно вырезать из статьи.

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту