+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

16 июля

Квантовый скачок в твоей личной жизни

пикап.ру Квантовый скачок в твоей личной жизни

Зацикленность на результате приводит к тому, что соблазнитель перестает замечать важные моменты. Как же этого избежать?

Занимаясь соблазнением, некоторые парни забывают о его эмоциональной составляющей: все время уделяют отработке навыков знакомства и соблазнения. И перестают видеть общую картину своего положения, не улавливая мысленный посыл, который отправляет им девушка. И в этом случае зацикленность на конечном результате – основное препятствие на пути к удовольствию и лучшим результатам. 

К чему это может привести? И как повернуть ситуацию к себе лицом?

 Не сексом единым… 

По своей сути, соблазнение – это игра. Та игра,  от которой парень/мужчина должен получать удовольствие. Удовольствие от того, что девушка на него «ведется», и от того, что он смог привлечь ее в сексуальном плане, эффектно обойдя все возможные препятствия. И с этим трудно не согласиться! Иначе, зачем тратить такое количество времени и сил на отработку навыков?! Даже если парень ставит целью просто секс, то он все равно будет получать удовольствие от самого процесса соблазнения.

 Но, как оказалось, некоторые из парней настолько зациклены на сексе, что даже не замечают той игры, которую ведет незнакомка.

 Совершая бесконечные подходы на улице, они удовлетворяются только самим процессом знакомства. Как правило, до полноценных отношений дело доходит крайне редко.

 А все потому, что девушка не видит в нем искреннего желания обладать ей полностью. Все, что она видит – это желание секса. И все капризы, просьбы или манипуляции – и есть проявления той самой проверки на нуждаемость.

 В желании секса нет ничего плохого. Но если парень боится показать свои настоящие намерения и поддается манипуляциям, не замечая проявленного к нему неуважения, то красотка делает неутешительные выводы. А парень, как правило, ничего не получает.

 Конечно, если парень/мужчина прошел тренинг по соблазнению и освоил несколько приемов, то у него в любом случае будет секс. Но опять же, не стоит надеяться только на «технические» навыки.

 Когда начинаются серьезные результаты

 Все меняется именно в тот момент, когда ты начинаешь задумываться о своих желаниях. Обычно это происходит тогда, когда твои навыки позволяют тебе выбирать, как себя вести и что делать.

 Но подумай, а стоит ли ждать этого момента? Может, стоит сразу научиться читать свои желания и действовать в согласии с ними, а не ради самого факта секса?

 Задумываясь однажды о своих желаниях/целях, ты начнешь больше ценить себя и собственные желания. Девушка будет видеть в тебе личность. А когда ты чувствуешь свои желания, у тебя появляется склонность уходить от того, что тебе не нравится. Особенно это касается тех моментов коммуникации, в которых она попытается проявить к тебе неуважение.

 Когда ты имеешь хоть немного самоуважения, все «проделки» и проверки прекрасного создания вовремя пресекаются. Это показывает ей, что, несмотря на ее внешнюю привлекательность, ты не будешь терпеть ее плохое поведение. И часто умение поставить девушку на место увеличивает твои шансы на ее успешное соблазнение. В то время как в случае с зацикленным на сексе парнем, этого соблазнения, скорее всего, так и не произошло бы.

 А иногда и вовсе нужно уметь уйти, отказавшись от девушки, но сохранив чувство собственного достоинства (особенно, в тех моментах, когда девушка явно перегнула палку).

 Твоя готовность уйти от нее и умение обозначить свои позиции, сохранив заинтересованность и возможность продолжить соблазнение, намного чаще приводит к результату, чем чрезмерная гибкость во имя секса. Это с виду парадоксальное явление – яркий пример противоречивости женщин в принятии своих решений (и об этой противоречивости знают, и умело используют свое знание только настоящие соблазнители :)).

 Однако помни: важно разделять между собой соблазнение ради соблазнения (тренировку навыков) и ради девушки. В первом случае ты развиваешь свои навыки и поэтому можешь на какое-то время забыть о своих принципах и желаниях.

 Но если ты практикуешься уже довольно долго время, а достойного результата так и не получил, то остановись и задумайся. Может пора, наконец, научиться действовать в согласии со своими внутренними намерениями? Ведь ты занимаешься соблазнением ради удовольствия, а не ради бесконечной «механической» отработки навыков, верно?



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту