+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

6 сентября

Калибровка девушки

пикап.ру Калибровка девушки

Чтобы без особых усилий поднимать девушке настроение, выведывать её истинные жизненные ценности и подстраиваться под них, тем самым располагая её к себе и возбуждая, ты можешь научиться определять её настроение (хорошее, плохое, нейтральное) по особым знакам.

Калибровка девушки

Чтобы без особых усилий поднимать девушке настроение, выведывать её истинные жизненные ценности и подстраиваться под них, тем самым располагая её к себе и возбуждая, ты можешь научиться определять её настроение (хорошее, плохое, нейтральное) по особым знакам.

Разумеется, нетрудно догадаться, что если девушка улыбается или смотрит на тебя как голодный щенок на миску с едой, то у неё наверняка хорошее настроение, а если она откровенно скучает, зевая или хмурясь, то это – знак, что она сейчас не в духе. К сожалению, её знаки не всегда бывают столь однозначны. Для того чтобы ты смог точно понять её реакцию на высказываемые тобой мысли, задаваемые ей вопросы или общее направление вашей беседы, тебе придётся «откалибровать» девушку.

Для этого попробуй поступить следующим образом: задай ей три разных вопроса и посмотри на ее реакцию, когда она соглашается с чем-нибудь, когда она не согласна или же, когда речь идет о вещах, абсолютно ей не интересных.

Преврати это в игру. Скажи ей, что ты учишься на психолога и тебе нужна практика - короче, попроси её помочь тебе. Попроси её подумать о чём-нибудь, что ей нравится и приводит её в полный восторг. Неважно, признается ли она тебе в своих мыслях или нет. На самом деле лучше будет, если она тебе не откроется. Затем попроси её подумать о чём-нибудь, к чему она совершенно равнодушна. 

Запомни, какая она в этот момент. Всё это нужно проделать не менее трёх раз. Затем попроси её вспомнить что-нибудь, что ей категорически не по душе и злит её. Потом снова попроси её подумать о том, что её не трогает ни с какого боку. Повтори эти «упражнения» ещё два раза.

Затем попроси её подумать о чём угодно, а твоя задача - внимательно наблюдая за ней, угадать, как она относится - хорошо, плохо или равнодушно - к тому, о чём сейчас думает. Поиграй в эту игру немного, затем прекрати её и переходи к чему-нибудь другому.

Этой игрой можно предварить «чтение ладони» (на самом деле, разумеется, ты ничего в этом не смыслишь) или «гадание» по её почерку и т.д. Это выглядит так: ты говоришь ей что-нибудь, а затем либо углубляешься в эту тему, если видишь, что ей нравятся твои слова, либо уходишь от темы, если видишь, что девушке она не нравится. Описанные здесь принципы калибровки могут применяться где угодно, а не только для обработки девушек во время «съёма».

Меня всегда удивляют парни, вечно вопрошающие: «Откуда ты знаешь, что она…» Потому что, в целом, я ВСЕГДА ЗНАЮ! А знаю я потому, что проверяю их перед «съёмом» на «детекторе лжи». Да, да, именно так я и делаю - специально, но как бы ненароком, вставляю в разговор нечто такое, что ей точно либо нравится, либо не нравится.

Я наблюдаю, как она ведёт себя обычно…. Затем, когда речь заходит, допустим, о её любимой кошке, я вдруг спрашиваю: «Твоя кошка никогда не ранилась?». В этот момент, когда она вспоминает о прошлых травмах своей любимой кошечки,  я смотрю на её лицо и на то, как меняется положение её тела. Потом я могу спросить: «Твоя кошка будит тебя по утрам?» и наблюдаю за её реакцией. Разумеется, вы можете говорить на другие темы, но поскольку я не могу трепаться с девчонками ни о чём, я обычно зондирую почву во всех направлениях перед «съёмом» - хотя иногда хватает и одной кинестетики.

Ну вот… к тому моменту, когда я готов идти с ней дальше, я уже ЗНАЮ, как она реагирует на хорошее и плохое. Когда я в разговоре с девушкой УПОМИНАЮ минет, который мне делала другая девушка в прошлом, она может ДУМАТЬ, что она не реагирует на мои слова, но я-то вижу её знаки: представляя себе мой член у себя во рту, она показывает мне такие же знаки, как если бы она думала о кошке. По её реакции я могу судить, нравится ли ей эта мысль или нет или ей вообще НАПЛЕВАТЬ на мои слова. 

Приближаясь к девушке всё ближе и ближе физически, я всегда знаю, ХОЧЕТ ли она этого или просто НЕ ВОЗРАЖАЕТ или она ПРОТИВ. Я узнаю это ещё до того, как она произнесёт хоть слово. Когда я пододвигаюсь к ней поближе, она не может не задуматься над тем, для чего я это делаю, и мне тут же становится ЯСНО, что она чувствует при этом - даже если она и не говорит про свои чувства. Из-за этого я чувствую себя ЧЕМПИОНОМ по соблазнению девушек, потому что со стороны это выглядит так, будто я «читаю её мысли и чувства», хотя она не говорит при этом ни слова, как это часто бывает: «Ах, мы с тобой настроены на одну волну и т.д. и т.п….»

Я думаю, что В ЭТОМ-ТО ВСЁ И ДЕЛО! Если ты будешь знать заранее, что чувствует девушка - хорошо ей, плохо или ей просто пофигу - то успех тебе гарантирован!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту