+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

15 марта

Как заполучить девушку

пикап.ру Как заполучить девушку

Как некоторым парням удается привлекать девушек, которые еще недавно выглядели крайне недоступно? В чем секрет их обаяния, который позволяет им превращать холодную особу в дружелюбную, которая с радостью идет на свидание?

Проблема парней (да и вообще, всех людей) в том, что они полны стандартных стереотипов и установок. У нас принято считать, что для завоевания противоположного пола нужно прилагать много усилий и стараться соответствовать их представлениям об идеальности. 

Но на самом деле, вопреки всеобщему мнению, заполучить девушку намного проще. И для этого вовсе не обязательно прилагать большие усилия. Более того, нужно действовать прямо противоположным образом. 

Как именно? Ты узнаешь из этой статьи. 

Показывай независимость 

До тех пор, пока вы не преодолеете важный рубеж в отношениях (секс), она будет постоянно проверять тебя на силу и уверенность. Или по-другому – на независимость. 

Для этого она может тебе отказать. Это возможно даже при знакомстве, когда она с удовольствием поддерживает с тобой разговор, улыбается, а в ответ на предложение обменяться номерами говорит «у меня есть парень». Как правило, парни в такие моменты теряются (а она делает выводы об их слабости и зависимости от ее решения). И чтобы показать независимость от результата, нужно не обращать внимания на ее слова и продолжать быть позитивным, уверенным и «прикольным». 

То же самое касается и того периода, когда началось соблазнение. Возможно, вы уже провели одно свидание. Или просто начали общаться по телефону. При отказе от встречи нужно уметь продолжить разговор (не стоит прощаться сразу после отказа). И ни в коем случае не выражать вслух свое расстройство. 

Представь, что ты тут же забыл о том, что пригласил ее куда-то. :) И продолжай общаться в позитивном ключе. 

Точно так же нужно действовать и во всех других ситуациях. 

Это покажет ей твою независимость. 

Не спеши! 

Не старайся быть похожим на соблазнителей, которые стремятся заняться сексом уже на первом или втором свидании. 

В начале моей практики лучшие результаты ко мне приходили именно в тот момент, когда я стремился получать удовольствие от игры с девушкой. Удовольствие от того, что я могу общаться с ней очень уверенно, иногда подшучивать. А иногда даже играть роль занятого парня, которому больше по душе заняться интересным делом, и отказать ей в свидании. 

Когда ты не спешишь – ты создаешь приятное напряжение. У нее начинают появляться легкие сомнения в том, что она тебе нравится. И сможет ли она заинтересовать тебя, как девушка. 

Это часто очень полезно. 

Эмоции через истории и времяпрепровождение 

Эмоции у нее вызвать можно двумя способами: через истории и через твои действия. 

Твои истории должны показывать, что ты классный парень. А также передавать ей какие-либо эмоции. 

Они должны быть очень интересными и насыщенными. Удели особое внимание тому, кто и как в твоей истории реагировал на те или иные обстоятельства. Мелочи решают. 

Кроме того, эмоции она должна получать еще и от твоих действий. То, где и как ты с ней проводишь время, как реагируешь на ее вопросы, как себя ведешь – все это должно быть таким, чтобы она посчитала тебя необычным. 

Общайся максимально уверенно 

Общайся настолько уверенно, насколько можешь. Так, будто ты с самого детства ладил с противоположным полом. :) 

Советую тебе обратить внимание на стиль общения «плохих парней». Дикая уверенность, позитив в сочетании с легкой теплотой позволяет им покорять сердца большинства девушек. 

Достаточно трудно научить тебя делать так же – этому должен учиться ты сам, наблюдая за ними. 

Показывай ценность 

В твоих историях должны как бы «случайно» проскальзывать те фразы и факты, которые покажут ей твою уверенность, статусность, востребованность у противоположного пола и другие привлекательные качества. К примеру, ты рассказываешь историю о том, где и как проводил время, и между делом упоминаешь, как «странно» на тебя смотрели девушки и задавали необычные вопросы. 

Кроме того, ценность можно показать, делая акцент на своем хобби, а не на свиданиях с ней. Например, если ты приглашаешь ее на свидание завтра, а она предлагает послезавтра, то скажи, что послезавтра ты едешь с друзьями играть в пейнтбол. Это покажет ей, что ты не будешь подстраивать свои планы под нее, и что для тебя интересное времяпрепровождение с друзьями важнее нее

Ты можешь не поверить, но большинство парней терпят поражение только потому, что не могут отказать девушке в пользу своих планов. 

Немного жесткости 

Иногда в общении с женщинами важно уметь быть немного жестким. 

Например, когда она пытается вести свою игру, несмотря на твои старания, когда она вызывает у тебя ревность или проявляет неуважение, важно уметь стать равнодушным, завершить общение и никак не реагировать на нее, пока она не начнет вести себя нормально. Это очень важно, и без этого никак не получится по-настоящему ее заинтересовать! 

Как видишь, чтобы заполучить девушку, нужно вести себя несколько по-другому, нежели все привыкли. Возможно, такой стиль поведения воспринимается тобой, как нечто странное и то, что, скорее всего, не сработает. Но пока ты не попробуешь вести себя именно так, тебе никогда не станет понятно, каково это – вызвать у нее влюбленность, несмотря на твое «нестандартное» поведение. ;)



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту