+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

2 июля

Как взрастить в себе соблазнителя

пикап.ру Как взрастить в себе соблазнителя

Эта статья подойдет не только тем, кто занимается соблазнением на серьезном уровне. Навык обольщения – самый важный навык, который должен в себе развивать каждый мужчина независимо от возраста.

Каждое действие, которое ты совершаешь, влияет на твой характер и результаты в целом. И навык соблазнения девушек – не исключение. 

Правда, здесь недостаточно просто действий. Ведь некоторые упражнения не просто не помогают, но и меняют тебя в худшую сторону. К тому же, читая только пикап-статьи и бездумно выполняя странные упражнения, можно подпортить не только репутацию, но и психику, начав неправильно воспринимать общение с девушками.

Это как выращивание дерева: от того, чем ты будешь его поливать, будет зависеть не только рост, но и крепость ствола, а также здоровье листьев. 

Хочешь развить настоящий навык соблазнения? 

Тогда пойми, что… 

Соблазнитель – мужчина 

Ты считаешь себя настоящим мужчиной?

Наш сайт хоть и посвящен техникам соблазнения и разного рода фишкам, но мы все равно уверены в том, что соблазнитель должен быть, прежде всего, мужчиной. 

Когда морально слабый представитель мужского пола подходит к девушке, она не чувствует его внутренней силы, стержня, уверенности, целеустремленности. Она просто не чувствует его мужской сущности. 

Именно это объясняет то, почему используя какие-то техники соблазнения, так трудно добиться от женщины желаемого, если ты не настоящий мужчина. 

До тех пор, пока ты не разовьешь в себе так называемую мужскую полярность, не увлекайся изучением техник. Поскольку без «базы» техники работать все равно нормально не будут. 

Что это за такая мужская полярность? 

Это все то, что отличает тебя от женщин: 

  • сила духа и сила воли
  • умение преодолевать себя и свои страхи
  • умение действовать, несмотря на сильный стресс, усталость и отсутствие настроения
  • самоуважение
  • дисциплина
  • решительность
  • смелость
  • ответственность
  • уверенность 

Развить все эти качества тебе помогут занятия жесткими единоборствами (тайский бокс, панкратион), достижение больших целей, а также добровольное помещение себя в стрессовые ситуации. 

Некоторые ради такой «тренировки» умудряются уехать в лес за несколько километров от дома и несколько суток добираться обратно пешком с минимальными запасами еды и воды. Или уехать в другой город без документов и денег, и прожить там неделю. Все зависит от твоего настроя и желания развить в себе это качество. 

Каждое из подобных действий будет развивать в тебе ту самую мужскую полярность, которая будет привлекать к тебе женщин даже без использования фишек соблазнения. 

Соблазнитель – психолог 

Нужно помнить, что девушка – это человек. И ничто человеческое ей не чуждо. 

Почему соблазнитель должен быть психологом? 

Потому что если ты умеешь предугадывать поведение людей, понимать, в какой ситуации и что от них можно ожидать, то твои действия будут более продуманными. 

Например, в одной из статей ты прочитал, что над девушками иногда полезно подшучивать. Но если тебе в голову пришла шутка, на которую большинство людей обидится, и ты это вовремя успел понять, то не станешь ее произносить вслух. 

Причем, это был всего лишь один пример. И таких ситуаций во время соблазнения будет так много, что только умение чувствовать людей поможет принимать правильные решения. 

Конечно, знание многих особенностей человеческой психологии – не критично. Но с ним намного проще. 

Теория, практика, анализ 

Теория без практики мертва. Ровно, как и практика без теории похожа на действия слепого котенка. 

Если ты хочешь максимально быстро добиться хороших результатов в соблазнении, то должен постоянно читать статьи и форум. Читать и подвергать анализу всю ту теорию, которую получаешь. А после анализа применять ее на практике, получая конкретные результаты, и снова анализируя. 

Теория, практика, анализ – три компонента твоего быстрого развития, как соблазнителя. 

В статье «Теория 100 свидания, или как научиться понимать девушек» мы уже рассказывали о том, что происходит в твоей голове после прочтения новой статьи. Если ты обладаешь таким же критическим мышлением, то после прочтения новой теории, я не советую тебе ее обдумывать. Лучше сразу применяй на практике, а уже потом, после нескольких попыток, анализируй полученные результаты. 

Когда новая теория будет тобой понята и закреплена на практике, можешь продолжать отрабатывать те навыки, которых тебе еще не хватает. И так до тех пор, пока твой уровень в соблазнении девушек не начнет тебя полностью устраивать. 

Когда ты начнешь внедрять в свою модель соблазнения все вышесказанное, то заметишь, что в твоей личной жизни происходят довольно сильные изменения. Главное – продолжать развиваться в том же духе, уделяя одинаковое внимание каждому описанному здесь совету.



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту