+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

4 сентября

Как стать первоклассным пикапером

пикап.ру Как стать первоклассным пикапером

Как стать первоклассным пикапером? Почему попытки некоторых парней в этом искусстве не увенчаются успехом? Оказалось, что есть несколько небольших, но ключевых моментов, не зная о которых трудно овладеть даже средними показателями.

В достижении мастерства пикапа есть свои нюансы, без знания которых трудно достичь даже среднего результата. А уж если ты хочешь стать первоклассным пикапером, то тебе нужна не пошаговая инструкция, а понимание некоторых тонких (скорее, психологических) моментов. 

Мы за годы практики пришли к выводу, что дело не в техниках и не в стратегиях развития. Достичь максимального результата можно в очень короткие сроки, если ты изначально относишься к своему развитию правильно. 

В этой статье мы расскажем тебе о тех важных моментах, не зная которые многие пикаперы проводят годы за практикой знакомств и соблазнения, но так и не сдвигаются с мертвой точки. 

Тренировки VS отрешенность 

Почти во всех наших статьях мы рассказывали тебе, что нельзя зависеть от результата. Что девушки чувствуют, когда ты сильно хочешь их соблазнить, и поэтому отказывают. 

Чрезмерное желание соблазнить (нуждаемость) – показатель отсутствия у тебя успехов в личной жизни. Это воспринимается девушками, как твоя «низкосортность», и поэтому почти всегда приводит к провалу. 

И чем больше ты хочешь ее соблазнить, тем больше ты напряжен. Напряжение делает тебя слепым к важным мелочам в ее поведении: ты перестаешь замечать ее сигналы, то, как она к тебе относится, совершаешь стратегические ошибки и так далее. 

Однако в самом начале ты должен напрячься

Вообще, тренировка навыков почти всегда сопровождается сильным напряжением. Чтобы отработать хотя бы один навык, нужно повторить определенные некомфортные действия несколько раз. 

Многие пикаперы, не получив результата, просто сливаются, думая, что пикап – не их занятие. Другие, не отточив навык до победного конца, переключаются на что-то более им интересное (пытаясь обмануть самих себя, что этот навык они уже «как бы отработали»). 

Но важно продолжать тренироваться, несмотря на отсутствие результатов. Несмотря на состояние неопределенности и непонимания того, что происходит. 

Когда ты отрабатываешь навык, положительные результаты становятся твоими дальними родственниками, которые лишь периодически к тебе заглядывают

Более того, чем активнее ты тренируешься, тем выше вероятность, что эти «родственники» вообще про тебя забудут. 

Ты должен смириться с фактом, что тебе придется отрабатывать какой-либо навык, несмотря на то, что у тебя ничего не получается. В противном случае, ты будешь двигаться очень и очень медленно. 

Зато спустя некоторое время твои тренировки будут вознаграждены желаемым тобой количеством красавиц в твоей постели. 

Противоречие теорий 

Когда ты изучаешь статьи, тебе все интересно. Ты, словно губка в пустыне, впитываешь в себя каждую каплю живительных знаний. С каждой статьей ты просветляешься и мысленно возвышаешься над теми, кто не знаком с пикапом. 

Но вскоре, когда информация заполняет почти всю твою голову, наступает критический момент, когда теорий слишком много. Одна теория смешивается с другой, и ты не знаешь, как должен поступить и когда применить одно, а когда другое. Третья теория противоречит четвертой, и в тот момент, когда нужно активно действовать, ты «тормозишь», обдумывая, что же именно ты сейчас должен делать. 

Если ты столкнулся с подобной ситуацией, то знай: из нее есть только один выход – постоянная практика. И поиск зависимостей полученных результатов от той теории, которую ты изучил

Тебе придется неоднократно анализировать то, что ты делаешь, и то, что ты в итоге получаешь. 

Поэтому заведи так называемый «дневник соблазнения», в который ты будешь записывать всех девушек и то, что именно ты делаешь с каждой из них. :) Т.е. как общаешься, как часто это делаешь, что именно делаешь, какая у нее была реакция и после какого твоего действия. 

Благодаря такому дневнику ты будешь видеть наглядную картину того, что происходит. И сможешь быстрее найти истину. 

Даю подсказку: в конечном итоге ты придешь к выводу, что каждая из полученных тобой теорий работает. И ни одна из них не противоречит другой, поскольку для каждой ситуации подходит своя теория. 

Правда, понять ты это сможешь только тогда, когда лично пройдешь через все это. Просто читая статьи, ты этого никогда не поймешь. 

Давление со всех сторон – это сильно! 

Прежде чем ты станешь первоклассным пикапером, ты не только пройдешь через все трудности, связанные с практикой. Главное – социальное давление, которое ты будешь чувствовать все больше и ярче

Сначала друзья тебе скажут, что ты рехнулся. Они начнут активно интересоваться, зачем тебе это нужно или говорить «Занялся бы лучше нормальным делом». 

Большая часть твоих друзей, скорее всего, «отвалятся» (будь к этому готов). У тебя появится много завистников, каждый из которых посчитает своим святым долгом вставить тебе палки в колеса. 

Если девушки будут узнавать, чем ты занимаешься, то результата ты точно не увидишь. А если твои попытки будут явно пикаперскими, то начнут передавать друг другу информацию о твоем увлечении. 

Ты начнешь становиться другим. Ты перестанешь быть «удобным» для окружающих, потому что твоя уверенность и раскрепощенность будут в буквальном смысле их «бесить» (ведь они же не могут себе позволить то, что можешь позволить ты). 

Разумеется, такое негативное отношение ты получишь не от всех. Но будь готов к тому, что часть твоего окружения «выгнет спину и начнет шипеть». 

Как в шпионском кино! 

Наверняка ты видел несколько фильмов, в которых все пытались запутать главного героя. Вокруг него было много лжецов, предателей и тех, кто пытался его подставить. 

И тогда главный герой переставал кому-либо верить, и начинал самостоятельные поиски истины. Во время этих поисков все пытались его столкнуть с истинного пути и запудрить ему мозги. 

И только, никому не веря, он мог найти эту самую истину. 

И твое развитие в сфере соблазнения почти ничем не будет отличаться от приключений главного героя шпионского фильма. 

Когда я начинал свою практику, то пытался найти ответы на эти вопросы у самих женщин. Естественно, мне говорили, что эта теория – чистая ложь. И что вообще я должен слушать только самих женщин. Происходило это потому, что пикап выводит на чистую воду и активно противодействует главной женской стратегии – стратегии привязывания

Кстати, именно поэтому на нашем сайте иногда можно встретить женские комментарии в стиле «Лучше занимайтесь саморазвитием» или «Ни одна нормальная девушка на такое не поведется». Теперь ты знаешь, что именно женщины делают на нашем сайте. :) 

Причем, девушки будут пытаться тебя запутать даже в том случае, если не будут знать о твоем занятии. Они будут создавать множество соблазнов проявить слабость или начать вести себя неправильно. Они будут имитировать обиду, злость. Будут пытаться запугать тебя тем, что могут уйти, если ты не начнешь себя вести так, как угодно им. Они будут стараться заставить тебя играть по их правилам. 

Впрочем, попытки запудрить тебе мозги будут совершаться не только женским полом. 

Ведь и мужской половине человечества за все время существования цивилизации тоже успели хорошо «промыть мозги» неверными теориями. 

Несмотря на то, что информация по пикапу лежит в открытом доступе, они продолжают жить в иллюзорном мире с неправильными убеждениями. И, конечно же, не получают достойных результатов в личной жизни. 

Поэтому твои друзья, узнав о твоем занятии, будут и тебе навязывать свои убеждения. 

Выход только один: никого не слушать и самостоятельно пробираться через дебри иллюзий к истинным знаниям о женщинах. И на этом пути важно общаться с единомышленниками, потому что самостоятельный путь очень сложен. 

Естественный отбор: яма, которую ты должен преодолеть 

Независимо от рода занятий, любой человек попадает в интересное состояние под названием «яма». 

Если в самом начале у него все получается легко и хорошо, то вскоре наступает сильная «просадка» в результатах. 

Как ты понял, стать первоклассным пикапером тебе не удастся, не пройдя через эту «яму». 

В какой-то момент наступит состояние неопределенности. Ты полностью запутаешься во всех теориях, а результаты будут оставлять желать лучшего. Начнет казаться, что пикап не работает, и дальше заниматься этим нет смысла. 

А если еще и окружение знает о твоем занятии и регулярно портит тебе мотивацию, то выбраться из этой ямы вдвойне сложнее. Захочется бросить все к черту и начать заниматься другими делами. Причем, тебя ждет не одна яма, а несколько. 

Вот тут-то и ты и проверишь серьезность своих намерений. Настроен ли ты серьезно? 

Не стоит ли бросить все уже сейчас? Пройти через яму можно будет только в том случае, когда ты действительно хочешь стать пикапером. В противном случае ты не выберешься из этой психологической ловушки, и останешься со своими средними результатами, лишь иногда довольствуясь успешными соблазнениями. 

И я снова спрошу тебя: ты действительно хочешь стать первоклассным пикапером? ;) Тогда добро пожаловать! Теперь ты встанешь на очень интересный и насыщенный эмоциями путь. А наш сайт и тренинги по соблазнению тебе в этом помогут!



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту