Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

29 апреля

Как стать интересным для неё собеседником?

пикап.ру Как стать интересным для неё собеседником?

Говорят, девушки любят ушами. Но что сделать, чтобы попасть в эти уши?

Общих советов на эту тему полно. Настолько общих, что к каждому пункту нужна инструкция. Например:

  • найди с ней общие темы для разговора;
  • слушай её, задавай вопросы;
  • будь уверенным в себе;
  • будь оригинальным;

Но дело доходит до конкретики: у тебя свидание с девушкой. И непонятно, как подготовиться к этому свиданию? Может, что-то почитать, посмотреть, вспомнить? А с чего начать общение? А что делать, если вдруг в разговоре возникнет неловкая пауза?

Мы, мужчины, так любим, когда есть план действий. Планируем рабочий день, ведем календарь встреч, выписываем тезисы, если предстоит важная презентация или переговоры. Но к свиданиям – подход почему-то другой.  Просто покупаем букет цветов, ведем даму в дорогой ресторан и…результат ноль.  А стоило бы потратить полчаса, чтобы подумать, о чем в этом ресторане говорить. Эффект от такой подготовки – куда больше.

О чем же с ней говорить? Сперва расскажу, как ты должен вести общение. Нужно:

a)      Рассказывать интересные истории…

b)      … периодически задавая ей вопросы …

c)       … для того, чтобы вовлечь её в диалог …

d)      … а потом просто управлять вашей беседой.

Вот она – формула успеха. Так ты легко заполняешь тягостные паузы интересными историями, переключаешь внимание на неё, задавая вопросы, и переводишь разговор на нужные тебе темы.

Итак, первый навык для успешного общения – это умение рассказывать истории. Твоя подготовка к свиданию начнется именно с подготовки тем для этих историй. Сделаем небольшое упражнение. Бери бумагу и карандаш. Пиши:

  • 3 книги, которые тебя больше всего впечатлили за последнее время и почему;
  • 3 фильма, которые тебе больше всего понравились за последний год и почему;
  • 3 места в мире, которые тебе больше всего запомнились и почему;
  • 3 интересных случая из твоей жизни за последний месяц (можно ситуации, которые ты наблюдал).

Пиши именно в таком порядке. Если у тебя нет любимых книг, фильмов, мест и ничего интересного с тобой не происходит…  Эээ… дружище, прости, неудивительно, что у тебя нет девушки. Зачем ей такой зануда нужен? Что ей с тобой делать?

Ок, мы размялись, на выходе получили список тем для историй. Теперь нужно подготовить сам рассказ. Для этого вернемся в 7 класс и вспомним, как писать сочинение. Перед тем, как его писать, стоит составить план, выделить введение,основную частькульминацию и развязку.

Хороший рассказ содержит все эти четыре части. Плюс насыщен деталями и эмоциями. Возьми сейчас любую тему из твоего же списка и сделай 4 таблички:

Введение

Детали

Эмоции

 

Основная часть

Детали

Эмоции

 

Кульминация

Детали

Эмоции

 

Развязка

Детали

Эмоции

 

Теперь тезисно заполни все эти четыре таблички, чтобы был конспект для рассказа. Скучно? Лениво? Знаю. Именно поэтому мужики и отделываются букетом цветов и дорогим рестораном. Чтобы ужин и «веник» скрасили девушке невыносимо скучный вечер.

После того, как ты расписал историю в этом формате, попробуй её рассказать. Потом вторую, третью… ты удивишься, но если ты будешь регулярно это проделывать, то очень скоро у тебя всегда будет в запасе 5-10 отличных историй, уместных в любой компании. И на свидании тоже. 

Истории историями, но нужно учесть еще пару важных моментов, которые помогут не только сделать беседу интересной, но и уберут напряжение в общении (что не менее важно, чем само общение). 

Поэтому… 

Позволь ей раскрыться перед тобой! 

Многие люди боятся открыто рассказывать о том, что с ними происходило. Кому-то стыдно, а кто-то просто боится, что его история будет не настолько интересной, как хотелось бы. 

Поэтому когда ты проводишь первое свидание, то девушка может стесняться тебя так же, как и ты ее. Тем более, воспитание не позволит ей развлекать тебя больше, чем ты ее. Вот и приходится тебе отдуваться за двоих, пытаясь хоть как-то ее разговорить. :) 

Но ты можешь снять с нее это напряжение, позволив раскрыться перед тобой и начать общаться более активно (она потом тебе за это будет благодарна). 

Хороший способ раскрепостить девушку – начать рассказывать о чем-либо первым. Если ты с ней поделишься историей из своей жизни, то и ей будет легче ответить тебе тем же (здесь подействует принцип «отплатить добром на добро»). 

Наконец, когда она начала что-то рассказывать, желательно задавать уточняющие вопросы, которые будут помогать ей говорить тебе больше подробностей. 

А иногда можешь и вовсе просто эмоционально спрашивать: «Да, ладно?», «Серьезно?», показывая сильный интерес к ее истории. 

Продолжай использовать принцип «око за око», делясь с ней своими историями. Так у нее будет больше желания рассказывать что-либо в ответ. 

Уводи ее в другую реальность 

Иногда можно и помечтать! А почему бы и нет? 

Просто мечтать нужно правильно, вовлекая девушку в альтернативную реальность. 

Как это сделать? 

Достаточно просто задать ей любой вопрос из той темы, вокруг которой ты будешь строить вашу совместную альтернативную реальность. Например: «А ты ревнивая? Представь, что мне постоянно звонили бы какие-то девушки. Тебя бы это злило?». 

А после ее ответа продолжи: «Представь, мы находимся дома вечером, а мне постоянно кто-то пишет. Я говорю, что ты можешь не волноваться, это просто поклонницы, но ты все равно нервничаешь. Потом ты уходишь на кухню и начинаешь бить посуду. Потом мы миримся и занимаемся любовью на останках этой посуды. Потом вместе бьем посуду и снова миримся прямо на этой посуде…». 

Можешь использовать менее откровенную альтернативную реальность: «Ты бы хотела жить на необитаемом острове?». А после ее ответа: «Представь, как бы мы с тобой бегали по пляжу, добывали еду, пили ром. Я бы лазил на пальмы, добывая кокосы, и охотился за птицами. А ты бы жарила этих птиц на костре…». 

Когда ты мечтаешь вместе с ней подобным образом, то это связывает вас сильнее, чем если бы вы провели 10 посредственных свиданий

Парочка советов для хорошего общения 

Когда будешь общаться с ней и рассказывать какие-либо истории, то не смотри на нее испуганно и неуверенно. Твой взгляд должен излучать уверенность, будто твоя история – самая лучшая в мире. 

Если же ты будешь бояться, что она не оценит то, что ты рассказываешь, то это будет видно по твоей реакции – ты будешь смотреть на нее испуганно, как бы боясь, что она не начнет поддерживать разговор. Постарайся скрыть эти проявления своего поведения. 

Не менее важно, чтобы ты сидел сбоку от нее, а не напротив. Во-первых, когда вы сидите напротив, между вами есть сильный барьер в виде стола. Во-вторых, общение с девушкой подразумевает под собой хоть какие-то прикосновения, которые можно совершать, только сидя сбоку от нее. 

Постарайся говорить уверенно. Особенно, когда будешь уводить ее в альтернативную реальность. Ты все равно будешь это говорить – так почему бы сразу не сделать это уверенно? Начнешь мямлить или задрожит голос – она тут же почувствует, что все твои слова для тебя самого неестественны. 

Все эти правила простые и, в то же время, очень эффективные. Особенно постарайся уделить внимание первому пункту этой статьи. Проделав это хотя бы 5 раз, ты научишься общаться эмоционально на автомате, даже не задумываясь над тем, что именно ты говоришь.



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту