Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

30 октября

Как соблазнять девушек за одно свидание

пикап.ру Как соблазнять девушек за одно свидание

Одни парни преследуют спортивный интерес, когда хотят научиться соблазнять девушек за одно свидание. Другие – пытаются развить в себе этот навык из-за большой занятости. Но как бы то ни было, стратегия быстрого соблазнения почти всегда одна и та же.

Наверняка ты сейчас удивился, как возможно соблазнять девушек быстро, если даже простое желание поскорее заняться сексом пресекались девушками сразу. Однако даже те девушки, которые «напичканы» социальными стереотипами о том, что быстро нельзя, плохо и аморально, время от времени позволяют соблазнить себя достаточно быстро.

Кто они – эти парни, которым удается открыть замок в сердце этих прекрасных незнакомок, и соблазнить их очень и очень быстро.

 Внутренний цензор

 Если взглянуть на ситуацию глубже, то возникает вопрос: почему скоротечное соблазнение многие девушки считают неправильным? Ведь, по сути, желание заняться сексом – это одно из самых сильных желаний, подкрепленных инстинктом размножения.

 Но что же тогда мешает девушкам пойти навстречу парням? Что мешает им пойти навстречу своим желаниям?

 Им мешает это сделать внутренний цензор. Его можно представить в образе злой тетки, держащей в руке скалку. И жаждущую ударить по голове эту конкретную девушку, если она попытается сделать что-то выходящее за рамки морали.

 Сила этого цензора складывается из воспитания, а также страха быть изгнанной из общества. Этот барьер, мешающий быстро соблазнять девушек, настолько силен, что действует даже тогда, когда вас с девушкой никто не видит.

 Но как гласит военная (или народная) мудрость: «Если хочешь победить, заставь врага поверить, что он твой друг».

 Нет смысла бороться с этим внутренним цензором и стараться логически убедить девушку, что секс на первом свидании – это хорошо.

 Гораздо эффективнее будет сделать так, чтобы этот цензор уснул. Или, как минимум, остался удовлетворенным.

 Сейчас мы расскажем тебе, как лучше соблазнять девушек за одно свидание. Статья будет состоять из нескольких советов. Каждый из них неплохо работает и при отсутствии других. Однако максимального эффекта можно добиться только в том случае, если ты будешь применять их все.

 Больше общения ДО свидания

 Чтобы повысилась вероятность соблазнения за одно свидание, следует пообщаться с ней до этого свидания.

 Это могут быть телефонные разговоры или смс переписка, в которых ты «разогреваешь» девушку, повышая уровень доверия и интереса.

 По аналогии с продажами: чем больше касаний с клиентами, тем больше можно продать. То же самое и с девушками.

 Дополнительный бонус: мы подсознательно вызываем у девушки ощущение того, что мы общались уже большое количество раз, и ее внутренний цензор остается удовлетворенным.

 Смена мест

 Этот прием действует по такому же принципу, как и предыдущий, но гораздо эффективнее.

 Суть заключается в том, что во время свидания ты меняешь несколько мест. Когда ты приводишь девушку во второе место, у нее возникает ощущение, что это уже не первое, а второе свидание.

 И чем больше мест ты сменишь за одно свидание, тем больше вероятности, что сможешь ее соблазнить в тот же вечер.

 Небольшой совет: используй места с разной степенью «активности». Если первым вашим местом был парк аттракционов, то следующим лучше выбрать более спокойное место, чтобы вы могли переключиться. А если поведешь ее в подобное этому место, то она может заметно устать, и тогда ни о каком соблазнении не может идти и речи.

 Создание доверия

 Для создания доверия можешь использовать подстройку. Подстройка бывает внешней (под позу, походку, скорость речи и тон голоса, жесты и т.д.) и внутренней (подстройка под ценности, настроение и убеждения/мнение).

 Первый способ считается самым простым. Второй – самым эффективным.

 Наконец, можешь просто внушить самому себе, что полностью ей доверяешь, чтобы и у нее тоже возникло к тебе доверие (известно, что люди чувствуют это, и начинают испытывать точно такие же эмоции).

 Сильнейшие эмоции и инстинкты

 Как мы уже говорили, логически пытаться убедить девушку в целесообразности секса – бесполезное занятие.

 Гораздо полезнее вызвать у нее те эмоции, которые заставят ее внутренний цензор отойти на задний план.

 Для этого: 

  • Будь нестандартным
  • Шути
  • Подкалывай саму девушку
  • Веди себя уверенно и мужественно

 Только в этом случае ты сможешь соблазнить ее за одно свидание.

 Два шага вперед, один назад

 Когда ты будешь совершать какие-либо действия в направлении ее соблазнения, постарайся следить за тем, когда она начинает напрягаться.

 Если ты видишь напряжение в ее глазах, то считай, что злая тетка со скалкой подняла одну из своих бровей и посмотрела на тебя, как удав на кролика.

 В этот момент тебе следует сделать шаг назад. Это может быть «охлаждение» к ней на телесном уровне, когда ты перестаешь к ней прикасаться. Или когда тебе кто-нибудь звонит (об этом можешь с кем-нибудь договориться или настроить ложный вызов в своем телефоне) и все время приглашает в их компанию.

 Такими действиями ты сообщаешь ей, что в этот вечер у вас все равно ничего не будет.

 Можешь даже напрямую говорить ей, что скоро у тебя встреча и т.п.

 Это позволит ей расслабиться и перестать подозревать тебя в том, что ты хочешь ее соблазнить в тот же вечер.

 Причем применять этот прием можно вплоть до того момента, пока вы не окажетесь в постели.

 Приемы ты получил. Но помни о том, что они будут эффективными только в том случае, если ты понимаешь, что такое мужская привлекательность, и умеешь эту привлекательность показать. В противном случае не обижайся, если не сработает. 



Отзывы

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту