+7 (968) 825-26-77
Москва
Санкт-Петербург

Статьи о соблазнении

7 сентября

Как соблазнить статусную девушку

пикап.ру Как соблазнить статусную девушку

Краткое руководство по соблазнению статусных девушек: как лучше подойти, с каким настроем, о чем и как говорить, чтобы заинтересовать и многое другое.

Как соблазнить статусную девушку

Как поется в старой попсовой песенке, «девушки бывают разные», и это действительно так. Но углубляться в классификацию видов мы не будем, а поговорим о вполне конкретном типе девушек – «девушка серьезная, статусная». Чаще всего это очень красивые женщины, лет 25-35, "дорого" одеты (богатые девушки). Довольно немногословны (когда с ними инициируешь разговор), не ведутся на стёб (он их раздражает), отстраняются, если подходишь с улыбкой, хотят конкретики. Если задаёшь вопрос, отвечают односложно (никакого негатива - вежливо, но ровно столько, сколько требует вопрос), и после ответа сразу стараются вернуться к своим делам. Как заинтересовать их и обойтись без нег-хитов и наездов? Читай дальше….

В этом мире практически нет ничего невозможного, и уж конечно соблазнение даже очень красивых девушек не относится к этим невозможным вещам. Важно понимать, что победа на 90% зависит именно от твоего настроя и только на 10% от твоей техники. Так вот первое, с чего надо начать - это настрой. Под настроем мы понимаем веру в то, что ты можешь соблазнить именно эту девушку на 110%.

Перед тем как подойти к девушке, внимательно посмотри на нее и представь, как она с тобой занимается сексом, как она лежит под тобой и стонет после каждого твоего движения. Потом представь, что в Новый год ты занимался с ней сексом где-нибудь на случайной вечеринке у друзей, и она влюбилась в тебя по уши, но в новогодней суете ты потерял номер ее телефона. И теперь ты подошел, чтобы восстановить ваши взаимоотношения. Как представил это, сразу подходи к ней и спокойно говори, кто ты, зачем подошел и чего ты от нее хочешь.

Для девушек «рангом» выше среднего обычно надо отделять построение контакта от дальнейшего общения. В обычной ситуации такие девушки на контакт с людьми, не удовлетворяющими их критериям, идти не будут - зачем? Критерии могут быть разными: представительность, стоимость одежды, часов, обуви, стиль, внешность, известность и т.д. Чтобы завязать контакт в общественном месте, тебе нужно построить провокацию, поступить нетривиально, выбрать правильную первую фразу. Когда будешь произносить свои слова, подумай над тем, чтобы сказать что-то необычное, такое, что обычно не говорят этой девушке - чтобы удивить или разорвать шаблон. Потому что, если начнешь разговор с чего-нибудь обычного-банального, то сработает защита, и даже если ты ей понравился, она скажет нет, хотя потом, возможно, и начнет жалеть сама. Поэтому дай ей шанс и скажи что-нибудь необычное. Естественно, говорить стоит приятным мужским голосом…

Далее - чтобы после установки контакта продолжить общение, тебе придется как-то разобраться с критериями девушки -  либо как-то соответствовать, либо данную ситуацию утилизовать (свой мир, кокон, etc.). Самый простой  выход, если ты не того социального круга – фаст. Так тебе не придется продолжать общения с девушкой и решать проблему соответствия критериев. Если же ты решил продлить общение со статусной девушкой, тебе придется заинтересовывать ее. Заинтересовать как обычно: собой  и своей личностью, желательно быть в курсе тусовочной жизни, литературы, политической тусовки, модельной тусовки, ресторанной жизни, знать марки автомобилей, обуви и т.д. Не последнее значение будет иметь умение завести девушку. А вообще хорошо бы иметь схожий стиль потребления, быть неограниченным в средствах или умело создавать такую иллюзию.

Стеб должен быть всегда - он возбуждает женщин, но он должен быть уместным. Если ты скажешь что-нибудь избитое про ногти девушке, потратившей только что 300-400 долларов на маникюр и вылезающей из «Мазераттти»,  а ты как раз месишь грязь на тротуаре, то негхитишь зачастую самого себя.

А вообще не стоит бояться, часто многие обеспеченные девушки белые и пушистые - но это преимущественно относится к тем, у кого богатые родители. Да и в самом по себе общении эти девушки часто такие же, как все люди. Не говоря уже о том, что зачастую модели куда глупее средней девушки. 

Контроль интереса 

Даже обычная девушка быстро теряет интерес к парню, который слишком быстро двигается ей навстречу. Ведь то, что достается легко, ценится гораздо меньше (исключение: наглые парни, которые двигаются навстречу с позиции «сверху»). 

А уж если говорить о статусных, то контроль интереса – первостепенная задача. 

Как происходит общение между двумя незнакомыми людьми, которые со временем превращаются в друзей? 

Сначала сильное недоверие. Затем люди присматриваются друг к другу. Потом общение на уровне вежливости и немного позитива. Узнавание особенностей характера и уровень хорошего доверия. 

Многие мужчины совершают ошибки, когда на этапе «присматривания» пытаются создать для девушки комфорт и вызвать доверие. Однако сначала вызов интереса (помни про четкость намерений, которую ты должен показать, и уверенность). 

«Глубина» общения 

Представь в своем воображении круглый пирог. И мысленно раздели его на внутренний круг и внешний. Внешний – это общение на общие темы, а внутренний – на личные, о которых просто знакомым не рассказывают или рассказывают очень редко. Внутренний значительно меньше первого по размерам – и это неудивительно, поскольку личные темы должны быть редкостью. 

В первое время общения со статусной девушкой ты отдаешь ей лишь часть этого пирога. При этом наибольшую часть в общении составляют общие темы. И только 10% - глубокие (например, при общении по телефону ты вспоминаешь). Далее, по мере сближения, кусок этого пирога увеличивается, и личных тем становится все больше и больше. 

Например, при первых телефонных разговорах можно упомянуть интересный случай из детства, а затем тут же сменить тему. Так ты сможешь приоткрыть ей свое личное, и тут же спрятать его, чтобы у нее возникло желание узнавать тебя все больше и больше. 

Главное – помни: никакого негатива в твоей речи прослеживаться не должно. Если ты плохо отзываешься о чем-либо, то любая статусная девушка увидит в тебе неудачника, которые вечно чем-то недоволен. 

Даже те истории, которые ты рассказываешь, должны показывать ей, что ты всегда достигаешь своих целей, и не пасуешь перед трудностями. 

Отношения со статусными девушками 

С ними ты не расслабишься! Точнее, расслабиться можно только в том случае, когда твое поведение с ними изначально будет естественным. Если же тебе приходилось создавать какой-то образ, то стоять на цыпочках с каждым днем будет все сложнее и сложнее

С другой стороны, в отличие от обычных девушек, статусным не потребуется подтверждение твоей крутости. Создав образ уверенного самца или успешного мужчины, ты сможешь заметить, как простая девушка начинает искать подтверждения. И не найдя их, просто прекращает с тобой общение. Статусная же привыкла к тому, что ее окружают успешные мужчины. И если ты в своем рассказе сделаешь упоминания о том, что у тебя есть Porsche, она тебе поверит (правда, если ты захочешь сказать об этом, то тебе нужно и выглядеть соответственно ;)). 

Ты должен понимать, что отношения – это вложение. 

Эти отношения должны поднимать и тебя, и девушку по уровню энергетики. Если после встречи с ней ты чувствуешь себя измученным, то такие отношения долго не протянут. Не протянут они долго еще и из-за того, если ты не будешь соответствовать ее уровню. Ведь тогда она не сможет заряжаться от тебя и будет чувствовать лишь то, что отдает больше, чем получает. 

Твоя задача – не только вкладываться самому, но и сделать так, чтобы она тоже эмоционально вкладывалась в тебя. Пример: когда мужчина быстро заинтересовывает девушку, она может очень активно показывать ему знаки внимания. Если он скажет ей: «Мы еще мало знакомы» или что-то в этом роде (обычно все происходит наоборот), то это ее раззадорит. 

Взаимное уважение и отсутствие обид – вот, что должно присутствовать в ваших отношениях. Если ты постоянно жаждешь внимания девушки, то в случае со статусной особой этого внимания ты будешь получать меньше. А если и будешь обижаться на это, то она посчитает тебя морально слабым и нуждающимся. Важно быть самодостаточным и не думать каждую минуту о том, как бы ей позвонить или встретиться. 

Есть еще много моментов, которые сделают твои отношения полноценными, а путь к ним – более легким и естественным. О них ты сможешь почитать в нашей рубрике «Отношения».  

Напоследок скажу – главное уверенность в своих силах и искренность. Всем уверенным и независимым девушкам в какой-то момент становиться наплевать на все и хочется только заботы и любимого 



Отзывы

Тренинги

Незабываемые приключения, девушки и безбашенные эмоции. Пошаговый алгоритм от знакомства до соблазнения за месяц.

Поиск по сайту