Открыть мобильное меню

Статьи о соблазнении

26 декабря

Как соблазнить девственницу?

пикап.ру Как соблазнить девственницу?

Господа, это будет очень серьезная статья. И перед тем, как я напишу способы соблазнения девственниц, я считаю предельно важным поговорить о них. Поговорить о той миссии, которую вы берете на себя, когда встречаете девственницу.

Замечали ли вы, что некоторые девушки очень комплексуют в постели? Всячески избегают и стесняются темы секса? Не умеют флиртовать, очень агрессивны в общении с мужчинами? В свое время я провел небольшое исследование, и результаты меня поразили: первый секс у девушки очень сильно влияет на её дальнейшее поведение с мужчинами!

Поэтому, если ты встретил девственницу, на тебя возлагается очень ответственная миссия: проводить её во взрослую жизнь, дать ей ключевые установки в поведении с мужчинами, инициировать её. Звучит очень громко, но это факт. Постараешься и сделаешь все хорошо — улучшишь свою карму, получишь виртуальные респекты от множества мужчин. Сделаешь плохо — придется её переучивать. А делать это сложнее. И слова «что за уроды тебе раньше встречались» будут именно про тебя. Да, я не просто так писал, что это будет очень серьезная статья!

Для начала давай договоримся о некоторых постулатах. Очень важно, чтобы ты их понимал. Чтобы ты четко отсекал, что именно будет происходить и какие эмоции ты и она будете испытывать.

  1. Первый раз НИ ТЕБЕ, ни ней, скорее всего, не понравится. Моя ставка — 90 %. Ей будет больно, ты с большой вероятностью даже не кончишь.
  2. С вероятностью 60 % в первый год после того, как она лишится девственности, она не испытает оргазма с мужчиной.
  3. С большой вероятностью она в тебя влюбится. Особенно если ты вначале дашь ей сильную надежду на долгосрочные отношения.

Оно тебе надо? Подумай как следует — именно на тебя придется главный удар её тараканьего полка, именно тебя она будет винить в потере своей невинности, именно тебе будут предъявляться претензии. Так что, мужики, давайте лишать девушек девственности так, чтобы вселенная регулярно возвращала нам пять от парней, которые тем самым выражают свою благодарность за правильных девушек!

Именно из-за этих причин я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую лишать девушек девственности «по пьяни». Многие девушки воспринимают потом такой акт как изнасилование, и у них образуется сильная психологическая травма. Я не говорю о том, что алкоголь при лишении девственности запрещен, но сильно пьяную девушку девственности лишать не надо. Потом, когда она протрезвеет, проблем не оберешься. И в последующем парням будет не очень приятно иметь дело с такой девушкой. Количество тараканов у неё после такой дефлорации только увеличится.

У Остапа Бендера, как известно, было в загашнике четыреста сравнительно честных способов отъема денег у населения. В этой статье я расскажу про три сравнительно нормальных метода лишения девушек невинности. Я рассмотрю их тонкости и области применения, укажу плюсы и минусы. Вышеизложенная философия применима к каждому способу, и я прошу относиться к девственницам с должным почтением и цинизмом. Любите их, короче, но если они плохо себя ведут — спуску не давайте!

Перед применением каждого из способов девственницу нужно идентифицировать. Она должна вербально и серьезно поделиться с вами своей проблемой. В этот момент нужно сосредоточиться, принять решение — хотите вы её дефлорировать или нет — и действовать.

Идентификация девственницы — это момент, когда она сознается тебе в своей невинности. Отнеситесь к этому серьезно, не надо после её слов громко ржать, признаваться ей в любви, обещать золотые горы. Выслушайте её, обязательно похвалите за смелость.

«Какая ты молодец, что вовремя мне об этом сказала. Но почему ты не сделала этого раньше? А если бы ты напилась и у тебя это все случилось по пьяни? Или я бы тебя сильно возбудил, и ты потеряла над собой контроль? Ты понимаешь, что от того, как и кто лишил девушку невинности, зависит в будущем её отношение к мужчинам вообще и к сексу в частности? Ты же встречала симпатичных девушек, но почему-то обиженных на весь мужской род? Которые очень остро реагируют на разговоры о сексе, на сексуальные подколки? Представляешь, что бы случилось, если бы, не дай бог, ты оказалась на долгое время в их числе? Это же просто потерянные годы жизни, а она такая короткая!»

После идентификации переходим непосредственно к методам прогрузов, специально разработанных для наших невинных созданий. Обратите внимание, что данные прогрузы выводят девственницу на логический уровень, она В ТРЕЗВОМ УМЕ должна согласиться лишиться невинности ИМЕННО С ВАМИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДАЛЬНЕЙШИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

Способ первый. «Я тебя всему научу». Хорошо применим, если вы зарекомендовали себя отличным парнем и девочка вам доверяет. Выдаваемое метасообщение: ух ты, такая взрослая, а еще ничего не умеет, ну ничего, я тебя всему научу.

Девушке нужно подробно рассказывать с наглядными демонстрациями, как правильно нужно доставлять мужчине удовольствие. Очень важно рассказать, что одной красотой мужчина сыт не будет, что с годами её тело будет только портиться (это, между прочим, правда) и спасать её от конкуренции с более молодым подрастающим поколением будет её растущая женская сексуальность, но над этой сексуальностью надо работать. Важно научить её правильно трогать мужчину, правильно ласкать член, правильно делать минет (девственницы обычно очень легко на него соглашаются) и вербально сказать буквально следующее: «Дорогая, мне с тобой приятно проводить время. Я очень уважительно отношусь к твоей девственности, но рано или поздно ты её лишишься. И очень важно, чтобы ты это сделала с опытным мужчиной. В принципе, я готов им стать, но ты меня должна об этом осознанно попросить, и я сделаю все в лучшем виде. Я очень рад, что ты вовремя мне сказала о своей проблеме (девственность мы сознательно называем проблемой). А то бы я тебя возбудил, не дай бог, напоил и лишил в таком состоянии невинности. Потом мне бы пришлось много исправлять, чтобы ты всему научилась и была классной чикой».

После такого прогруза, если ты и домогаешься, то очень нехотя. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должна попросить тебя сделать это. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно. Если она не попросит, ничего страшного. Поверь мне, это лучше, чем куча головняков и обвинений с её стороны.

Способ второй. «У нас с тобой любовь, а трахать я буду других». Метод основан на классической технике ближе-дальше. Выдаваемое метасообщение: ты мне нравишься, но если у нас с тобой не будет секса, поверь мне, я не обломаюсь. Метод хорошо работает, если девочка очень сильно дорожит своей невинностью и надевает её себе на голову в качестве короны. «Все вы одинаковые! Докажи мне, что ты другой, и я буду твоей». Метод НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, если она для тебя в настоящий момент очень значима и ты не сможешь выдержать «дальше» с её стороны.

Основные тезисы прогруза: дорогая, мне с тобой классно, я готов с тобой проводить время, но ты тоже пойми, я — молодой и здоровый мужчина и мне нужен секс по крайней мере в медицинских целях, так что, пока ты не готова, у нас с тобой будет любовь, а трахать я буду других. После такого прогруза с её стороны может произойти несколько вариантов действий:

  • Она уходит и больше с тобой не общается. Да, такое возможно, этот вариант рискованный, но лично я считаю, что если в таком раскладе она уходит, оно и к лучшему. Дефлорирование — сложная операция, и без должного отношения к ней пациентки могут возникнуть серьезные побочные эффекты.
  • Она начинает тебе предъявлять. Если ты пошел на этот способ, знай: обратной дороги нет. Если она начнет тебе предъявлять с общим мессаджем «все мужики козлы», надо перевернуть её доводы в «ты эгоистка и думаешь только о себе, ты хочешь, чтобы у меня начались проблемы с моим здоровьем?». Если здесь возникает с её стороны «дальше» в любой форме проявления — от «ушла и не звонит» до «соглашается на твое предложение и не дает», ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ важно выдержать свою линию поведения до конца. Лучше не использовать этот способ, если ты на такое не способен.
  • Она делает тебе «ближе», хочет с тобой продолжать общаться, но не дает. В таком случае ты с ней общаешься, классно проводишь время, но регулярно отказываешься от предложений с её стороны повстречаться, ссылаясь на «дела, ну ты сама понимаешь». Если она начинает тебе предъявлять — смотри предыдущий пункт.
  • Наконец, она дозревает и соглашается. Тогда девственности надо лишать. Но сделать это подобает красиво, как именно — читай ниже.

 Способ третий. Девственность — это проблема, а не достоинство. Прием хорошо работает, если девочка красивая и ведет себя по принципу «жду принца на белом коне». Метасообщение: ты что, дура, нашла чем гордиться.

Тезисно прогруз выглядит так: «У меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. Плохая: с 18 лет и до конца жизни твоя внешняя привлекательность будет уменьшаться. С годами сиськи более упругими не становятся, а если и вырастут, то будут обвисшими. Но мужчин привлекает не столько твое тело, сколько твоя женственность и сексуальность. Так вот, они будут расти, а пик женской сексуальности придется на 33–35 лет. У мужчин все наоборот. Наши задницы — как хорошее вино — с годами только крепчают. А могли мы больше всего в 16 лет, не зря на молоденьких мальчиков часто заглядываются взрослые девочки. Так вот, тебе сейчас сколько лет? 22? И ты еще девственница? Ну, поздравляю. Знаешь, что будет дальше? Дальше ты будешь становиться внешне хуже, сексуальность твоя расти не будет, зато тараканов в голове прибавится. А нормальные мужчины не общаются с женщинами, у которых проблем больше, чем у них самих. Была у меня одна знакомая старая дева…»

После такого прогруза переходим к варианту 1: будешь себя хорошо вести и попросишь — могу всему научить. В этом способе, как обычно, очень важно до конца выдерживать свою линию поведения, но периодически закидывать девочке различные провокации.

Необходимые приспособления для дефлорации

  • Алкоголь. Бутылка вина, вермута, шампанского. Непосредственно перед дефлорацией дайте девушке выпить чуть-чуть алкоголя. Буквально полбокала. Это её расслабит.
  • Душ после. В медицинско-гигиенических целях не надо лишать девочек невинности на природе, в машине, в туалете клуба и так далее.
  • Красное полотенце. В 95 % случаев у них реально течет кровь. Полотенце красного цвета позволит провести операцию без серьезных потерь в виде испачканной кровати. Потом это полотенце можно подарить девочке на память ;).
  • Хорошо стоящий член. Ребят, я не шучу. Вы должны быть хорошо возбуждены, и стоять у вас должно колом. Девочка точно будет брыкаться, извиваться, ей будет больно, но операцию надо довести до логического конца.

Непосредственно дефлорация и что надо знать о ней

  • Лишать девственности нужно строго в презервативе. То, что она еще ни с кем не спала, вообще ничего не говорит о состоянии её здоровья. А своим здоровьем мы дорожим!
  • В процессе дефлорации девочку надо научить правильно обращаться с мужчиной. Правильно его трогать, держать член, делать минет. Кстати, девственницы в первый раз его делают очень охотно, но очень бестолково. И если вы её сразу не научите делать минет хорошо, часть мужского населения впоследствии будет страдать. Пожалуйста, относитесь к обучению девственниц серьезно! Обучать нужно «до», когда мы её возбуждаем, когда она расслабляется.
  • Перед дефлорацией девочку надо сильно возбудить. Прелюдия перед сексом должна быть не менее 20–30 минут. Разденьте её до гола и долго возбуждайте. Это её сильнее расслабит.
  • Если у неё небритый лобок, обязательно скажите ей, что лобок надо брить. И в следующий раз похвалите за бритый лобок.
  • Чтобы уменьшить её страдания, когда она сильно возбуждена, в первый раз мы входим в неё уверенно и быстро до конца. Для этого рекомендуется миссионерская поза. Войдя, мы останавливаемся, даем привыкнуть к новым ощущениям, после чего меэээдленно начинаем совершать фрикции. Ребят, если ей совсем больно, то не обязательно в первый раз кончать в неё. В крайнем случае попросите её сделать это как-нибудь еще. Ей в первый раз может быть РЕАЛЬНО больно. Поэтому рекомендуемая длительность первого полового акта — не более 5 минут. Если девочке не больно и вроде как начинает нравиться то, что происходит — супер! Тогда рекомендуемая продолжительность акта не ограничена J.
  • Второй раз в этот день мы девственницу не трахаем. Пусть заживет.
  • Будет реально хорошо, если вы потрахаете девственницу еще 3–4 раза в течение 2 недель, после лишения. В это время она, как пластилин, — её можно многому научить.

Особые случаи

В отдельных случаях, обычно связанных с религиозными убеждениями (особенно характерно для девушек из республик Северного Кавказа), я крайне не рекомендую даже задумываться о соблазнении девственницы. Полученное «удовольствие» не отбивает вложенных усилий и возможных проблем после.

 ВАЖНО: твое дальнейшее поведение

Девственницы очень любят влюбляться (классный каламбур) в своих спасителей. Ребят, я не просто так говорил про то, что нефиг обещать им золотые горы «до». Но и бросать их сразу «после» нехорошо. Этим пациенткам просто необходим послеоперационный курс реабилитации.

Реально постарайтесь с ними повстречаться, ваши разговоры должны быть преимущественно о сексе, расскажите ей о сексе, о том, как классно им заниматься, какие эмоции люди испытывают, какое это удовольствие. И позанимайтесь с ней сексом по крайней мере еще несколько раз. НО! Голосом, прямо заявляйте о формате ваших с ней отношений. Если она начинает обижаться, истерить, что-то требовать — смело делайте «дальше». Жениться на ней вы не обязаны.

Ну и самое главное: после вас девочка должна полюбить секс!



Отзывы

  • "Очень важно рассказать, что одной красотой мужчина сыт не будет, что с годами её тело будет только портиться" - а вот это уже лишнее...

  • Полезная статья) Автор молодец!

  • аххахаХАХААХХ!"!! СЕВЕРНОГО КАВКАЗА?? Кэп! камень в мой огородЕПТэ!!!11

Тренинги

Мастерство соблазнителя, информация не для всех. После него ты больше никогда не будешь прежним.

Поиск по сайту